Nos clients témoignent et donnent leurs avis sur Headband.fr

Résumé
positive97.5%(119 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.5%(3 avis)
Nombre d'avis : 122negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Bien
rating
Rapide et correct
Océane Z.15/10/2019
Site
rating
Choix varié de produits, achats fragiles et livraison assez rapide.
Emilie G.14/10/2019
serre tete
rating
satisfaite
roger b.11/10/2019
Headband
rating
Satisfaite
Severine C.23/09/2019
super experience client
rating
merci pour votre commande et le service client
Evgenia V.19/09/2019
Headband
rating
Efficace et rapide, beaucoup de choix.
Vanessa A.19/09/2019
Collier avec les initiales
rating
Je suis très satisfaite de mon achat j'ai beaucoup de retour positif je reviendrai vers vous pour d'autres choses à bientôt
Nadia M.12/09/2019
Expédition rapide
rating
Beaucoup d'articles, expédition rapide. Evaluation sur une seule expérience.
Chinlin H.11/09/2019
enfin un site qui tient ses promesses
rating
top. rien à dire. articles conformes, envoi rapide, prix abordable: 5/5 mérité
Karine B.05/09/2019
Satisfaite
rating
Réactivité, rapidité, facile
Corinne C.31/08/2019
Première commande
rating
Très ravie pour une première demande. Peut-être un peu plus d’améliorations à revoir au niveau du site pour + d’attractivité
Julie D.26/08/2019
Plutôt bon
rating
Livraison rapide. Articles moins délicats moins fins que ce que j imaginais.
Lise F.23/08/2019
SITE
rating
rapidité , R A S . CONFORME .
RAVIE DE LA COMMANDE ET DU SITE
muriel g.22/08/2019
Site
rating
Rapide fiable
Sandrine B.19/08/2019
Bien
rating

Très beaux articles ! Je recommande cette boutique.

Leila B.19/08/2019
Satisfaite
rating
Beaux articles et livraison très rapide
Maëlle B.14/08/2019
Boutique
rating
Beaucoup de choix! Je recommande ! Moi je suis très contente d avoir connu ce site! Allez-y ! N hésitez pas!
josette f.11/08/2019
Au top
rating
Livraison rapide prix bas bonne qualité
KETHY M.02/08/2019
Manque de choix
rating
Pour un site avec que des head band, je m'attendais à plus de choix surtout dans les head band à élastique.
Angélina M.02/08/2019
bonne boutique
rating
Bandeau reçu dans les délais,et très rapidement,
Auréline G.25/07/2019
Très bien
rating
Boutique vraiment sympathique et efficace concernant les livraisons. A recommander. Merci.
Fabienne L.25/07/2019
Avis
rating
Envoi rapide
Julie C.20/07/2019
Achat d'un peigne pour chignon
rating
Tout c'est bien passé, du choix de l'article à la livraison.
Le délai de livraison est tout à fait correct (3 jours dans mon cas), il correspond à ce qui était annoncé au moment de la commande et il n'y a pas eu de mauvaise surprise.
Je suis totalement satisfaite.
Pascal B.17/07/2019
Bon site
rating
Ras
Veronique F.15/07/2019
moins bien
rating
Les plus jolis modèles sont en rupture de stock
DENISE G.15/07/2019
Livraison rapide et produit de qualité
rating
Livraison rapide et produit de qualité
Elodie R.10/07/2019
Excellent
rating
Livraison très rapide. Produit très bien emballé.
Véronique T.10/07/2019
Ravie
rating
Tres bon site avec de jolis accessoires pour enfants livraison rapide top je recommande
linda A.07/07/2019
GRAND CHOIX
rating
PRIX INTERESSANTS
JOELLE P.05/07/2019
Bandeaux
rating
Bien
Virginie G.02/07/2019
rapide et serieux
rating
envoi très rapide
site sérieux
LAETITIA P.01/07/2019
Boutique sympa
rating
Du choix, et un envoi rapide
STEPHANIE E.30/06/2019
Très bien
rating
Boutique sympa
On trouve des choses que l'on ne voit pas ailleurs
Ghislaine B.22/06/2019
1erecommande
rating
Le suivi de la commande est bien fait
Angelina T.22/06/2019
Je recommande
rating
Je recommande
benoit b.20/06/2019
headband
rating

livraison très rapide, c'est très bien. Le seul petit bémol pour moi à la livraison , c'est que le colis a été ouvert, mais heureusement que j'avais tous les articles commandés pour le lendemain pour le mariage d'un membre de ma famille.

CELINE M.20/06/2019
Recommande
rating
Livraison respectée en tant et en heure et frais pas cher je repasserai des commandes
Sophie R.20/06/2019
Découverte
rating
1ere commande et très contente de mes achats, je ferai de nouveau avec plaisir
Julie B.19/06/2019
rapide
rating
L'envoi a été très rapide. Le produit est arrivé en parfait état.
Marie R.17/06/2019
Boutique
rating
Rapide et simple.
Soazic D.14/06/2019
Headband.fr - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 122