Nos clients témoignent et donnent leurs avis sur Headband.fr

Résumé
positive94.4%(304 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral5.6%(18 avis)
Nombre d'avis : 322negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Site de confiance
rating
Site clair et complet, prix raisonnable et expédition rapide
Caroline G.09/04/2021
Livraison
rating
Manque de communication sur la livraison.
Charlotte B.06/04/2021
boutique
rating
c super
BERTHE O.29/03/2021
Développer d avantage
rating
Très peu de choix de fichus. C est dommage car convient très bien au style bohème très actuel.
Claudie D.29/03/2021
Service impeccable
rating
Commande arrivée très rapidement. Colis bien préparé pour ne pas écraser le serre-tête. Très satisfaite.
Laurence H.23/03/2021
Serres-tête
rating
Beaucoup de choix, c'est la troisième fois que j'achète des serres-tête et je n'ai jamais été déçu.
CHANTAL B.17/03/2021
rating
Envoi rapide. Première cliente déçue. Pas cher mais finition et qualité ne correspondent pas à mes attentes
Christiane A.17/03/2021
Bonne adresse pour embellir vos cheveux
rating
PS : Devoir mettre des étoiles ET des titres ET des commentaires est un peu trop en demander. Vous devez perdre certaines notes de beaucoup de vos commandes. Etant donner que les notes ne s'envoi pas sans avoir rempli tout les champs ..
Emma L.17/03/2021
Super transaction
rating
Envoi rapide et bandeaux conformes à la description
Fanny B.15/03/2021
Livraison très rapide, service de qualité
rating
Les commandes sont préparées et envoyées très rapidement. C'est ma 3ème ou 4ème commande sur ce site et toujours autant satisfaite. Merci
Isabelle G.14/03/2021
Jolis produits
rating
Jolis produits. Service rapide et efficace
Anne C.10/03/2021
Satisfaction
rating
Excellent produits et rapport qualité prix. Délais de livraison rapide. Excellent site je recommande sans problème. Merci ????
Danielle B.10/03/2021
Ras
rating
Envoi et réception conformes
Alexia G.10/03/2021
Sérieux et efficace!
rating
Très satisfaite du sérieux et du suivi. Je recommande.
Flore S.09/03/2021
Très bien
rating
Livraison très rapide et bandeaux conforme à la description. ils sont tous très bien. Je commanderai à nouveau sans hésitation.
Lucie p.08/03/2021
A recommander
rating
Je n'ai pas été déçue de mon essai headband, tant par la qualité des produits, que par la rapidité du traitement de ma commande. J'ai reçu les produits rapidement, au plus grand plaisir de ma fille. A recommander !
Alexandra B.04/03/2021
Très bien
rating
Je recommande, livraison rapide.
Merci
Cindy G.28/02/2021
Sérieux site
rating
J'ai l'habitude de commander sur ce site et à chaque fois je ne suis pas déçue de la qualité et de la rapidité de livraison
Isabelle M.21/02/2021
Bandeau tube tête de mort
rating
Nickel. Je recommande ce site.
Hervé A.13/02/2021
.
rating
Très beaux produits, envoi rapide, tout est parfait merci
Karine B.13/02/2021
super boutique
rating
très bon site, pas déçue, pas cher, facilité de commande, livraison rapide, je la recommande à tout le monde
AURELIE D.01/02/2021
Bien
rating
Produits et livraison rien a dire
Leila B.28/01/2021
Parfait
rating
Les bandeaux sont très joli je suis très contente de mes achats
Lea F.24/01/2021
rating
C’est bien dommage que mon premier achat ne soit pas au top
Siham K.15/01/2021
Satisfaite
rating
Très bien, par deux reprises je ne suis pas déçue ni dans la qualité ni dans les délais d'attentes. Merci
Hélèna H.12/01/2021
Bandeaux
rating
Très contente de mes bandeaux ils sont magnifiques et me conviennent parfaitement merci beaucoup
bahia b.10/01/2021
Bonne boutique en ligne
rating
Informations données claires et bonne relation client.
Cindy M.09/01/2021
turbans
rating
Globalement satisfaisant, sauf un.
GENEVIEVE S.06/01/2021
trés bien
rating
livraison rapide et emballage soigné
emmy r.05/01/2021
Satisfaite
rating
Livraison très rapide.Produits conformes à la commande.
Il manque peut-être un peu plus de description détaillée de l'objet
Marie-Hélène R.01/01/2021
Déçue
rating
Pas cher mais trop cher pour le résultat
F L.01/01/2021
Ravie
rating
Excellent rapport qualité-prix
Commande arrivée rapidement
Carole G.31/12/2020
Boutique
rating
Satisfaite
Julia D.28/12/2020
Je recommande cette boutique en ligne
rating
Du choix, produits de qualité, livraison rapide. Très bien
Johane B.27/12/2020
Boutique
rating
Je suis très satisfaite de cette boutique :)
JULIE R.21/12/2020
rating
Fabienne D.18/12/2020
Jolis produits!
rating
Jolis bandeaux!
Raphaelle d.14/12/2020
Avis
rating
Pas reçu la commande, donc pas vu les articles donc peut pas donner d’avis
Houria C.12/12/2020
Bien
rating
Il y a du choix, les prix sont abordables, livraison rapide.
Evelyne M.11/12/2020
Collier croix en strass argent 925
rating
Livraison rapide
Article conforme
Parfait
Sébastien D.10/12/2020
Headband.fr - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 322