Nos clients témoignent et donnent leurs avis sur Headband.fr

Résumé
positive98%(98 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral2%(2 avis)
Nombre d'avis : 100negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Achat d'un peigne pour chignon
rating
Tout c'est bien passé, du choix de l'article à la livraison.
Le délai de livraison est tout à fait correct (3 jours dans mon cas), il correspond à ce qui était annoncé au moment de la commande et il n'y a pas eu de mauvaise surprise.
Je suis totalement satisfaite.
Pascal B.17/07/2019
Bon site
rating
Ras
Veronique F.15/07/2019
moins bien
rating
Les plus jolis modèles sont en rupture de stock
DENISE G.15/07/2019
Livraison rapide et produit de qualité
rating
Livraison rapide et produit de qualité
Elodie R.10/07/2019
Excellent
rating
Livraison très rapide. Produit très bien emballé.
Véronique T.10/07/2019
Ravie
rating
Tres bon site avec de jolis accessoires pour enfants livraison rapide top je recommande
linda A.07/07/2019
GRAND CHOIX
rating
PRIX INTERESSANTS
JOELLE P.05/07/2019
Bandeaux
rating
Bien
Virginie G.02/07/2019
rapide et serieux
rating
envoi très rapide
site sérieux
LAETITIA P.01/07/2019
Boutique sympa
rating
Du choix, et un envoi rapide
STEPHANIE E.30/06/2019
Très bien
rating
Boutique sympa
On trouve des choses que l'on ne voit pas ailleurs
Ghislaine B.22/06/2019
1erecommande
rating
Le suivi de la commande est bien fait
Angelina T.22/06/2019
Je recommande
rating
Je recommande
benoit b.20/06/2019
headband
rating

livraison très rapide, c'est très bien. Le seul petit bémol pour moi à la livraison , c'est que le colis a été ouvert, mais heureusement que j'avais tous les articles commandés pour le lendemain pour le mariage d'un membre de ma famille.

CELINE M.20/06/2019
Recommande
rating
Livraison respectée en tant et en heure et frais pas cher je repasserai des commandes
Sophie R.20/06/2019
Découverte
rating
1ere commande et très contente de mes achats, je ferai de nouveau avec plaisir
Julie B.19/06/2019
rapide
rating
L'envoi a été très rapide. Le produit est arrivé en parfait état.
Marie R.17/06/2019
Boutique
rating
Rapide et simple.
Soazic D.14/06/2019
excellent
rating
très bonne boutique et excellent produits, jamais été déçue
je recommande fortement ce site
Danielle B.14/06/2019
Très bonne boutique
rating
Bonne boutique pour les headband qui sont de bonnes qualités, on m’a appelé pour un article qui était en rupture de stock pour savoir ce qui était possible de faire, personne très agréable et arrangeante ! Donc service client parfait. Cependant, je ne commanderais à l’avenir que les bandeaux et non pas les bijoux qui sont de mauvaises qualités
Océane T.12/06/2019
serre-tête
rating

Le choix

Jacqueline C.09/06/2019
Parfait
rating
Rien à dire, tout était parfait
SEGOLENE M.06/06/2019
Recherche facile
rating
Recherche facile
marie d.04/06/2019
Super !
rating
J'ai reçu ma commande très vite, bien emballé. Les produits sont de qualité! Je n'hésiterai pas à recommander ultérieurement :)
Julie b.03/06/2019
Rien à dire
rating
Site facile , paiement facile et sécurisé . Livraison parfaite
Astou C.01/06/2019
Service fiable
rating
Les produits sont conformes aux annonces et le délai de livraison très raisonnable. Je recommande!
Anne C.29/05/2019
Excellent
rating

Beaucoup de choix à petit prix et livraison rapide ainsi qu'un bon suivi

Maëlle H.29/05/2019
Très bien
rating
Envoi rapide parfait
Sandy J.28/05/2019
Headband
rating
Parfait
Majda B.21/05/2019
Barrette
rating
Très satisfaite
J ai reçu la barrette dans les temps
Anne marie P.20/05/2019
parfait
rating
livraison rapide et produits conforme et de qualité
je recommanderai cette boutique !
Manon S.14/05/2019
Headband
rating

bien

gisèle b.08/05/2019
Génial
rating
Très bon site, jolis produits et envoi très rapide
Isabelle P.03/05/2019
Très satisfaite
rating
Super livraison et service client. Livraison ultra rapide et sérieuse. Je recommanderai sur ce site c'est certain !!
Emmanuelle L.01/05/2019
Barrettes
rating
Super boutique.
Marion B.21/04/2019
.
rating
Très bien je recommande livraison rapide beaucoup de choix
Amandine F.20/04/2019
super
rating
je recommande ce site, j'ai reçu ma commande rapidement, tout était conforme !
anabelle v.19/04/2019
Site bien fait
rating
Beaucoup de choix, site clair
Coralie R.15/04/2019
Headband
rating
Une entreprise au savoir faire comme on l'aime. Je recommande cette société pour la qualité de ses articles.
Beatrice D.07/04/2019
RAS
rating

Envoi rapide et très soigné. De plus, super service clientèle

Aurélie J.01/04/2019
Headband.fr - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 100