Nos clients témoignent et donnent leurs avis sur Headband.fr

Résumé
positive95.8%(226 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral4.2%(10 avis)
Nombre d'avis : 236negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Choix et diversité
rating
Beaucoup de jolies choses
REGINE B.04/07/2020
Site au top
rating
Je viens de recevoir ma commande et je suis ravie .site très sérieux et de plus livraison très rapide .site a recommander pour son professionnalisme et son rapport qualité prix . merci beaucoup
Monika C.02/07/2020
Top
rating
Site sérieux, accessoires de qualité, service client réactif, envoi rapide, top !
Jessica D.02/07/2020
Très bien
rating
Beau produit, envoi rapide (1 semaine) et emballage très bien. Je recommande.
LISA D.30/06/2020
Site fiable
rating
Commande rapidement livrée et emballage soigné, rien à redire sur les produits. Je recommande
Léa D.24/06/2020
.
rating
La commande a ete traitee ultra rapidement mais le delai de livraison m'a un peu déçue.
Marie-therese J.19/06/2020
Boutique très fiable
rating
Prix correct et livraison très rapide
Julie V.18/06/2020
Super
rating
je vous recommande à tous les yeux fermé
Camille N.18/06/2020
Headband
rating
Trop de belles choses un plaisir de visiter le site
ISABELLE C.16/06/2020
Les offres
rating
Rien de particulier à signaler
Michelle A.15/06/2020
Parfait
rating
J'adore
Priscilla T.15/06/2020
Je recommande
rating
Je recommande
Karine C.14/06/2020
Service client au top
rating
J'ai apprécié commander sur ce site. Les commandes sont traitées rapidement et le service client est ultra réactif. Merci
Isabelle G.12/06/2020
Tresse châtain
rating
Pas de mail pour la livraison. Produit en dessous de mes espérances.
Nathalie S.11/06/2020
Nickel
rating
Boutique au top , livraison rapide , traitement de la commande rapide , au top !!
Tiffany L.11/06/2020
Plutôt très satisfaite
rating
Je ne connaissais pas votre site et sur l'ensemble de ma commande je suis plutôt très satisfaite. Hormis les élastiques avec le petit nœud qui se défait rapidement !
Patricia c.11/06/2020
Vendeur
rating
Pour articles pas chers
Isabelle D.11/06/2020
RAS
rating
Le site est clair, les prix très attractifs, livraison rapide.
Michaël J.08/06/2020
SUPER EFFICACE
rating
Bon rapport qualité prix et envoi très rapide.
Sarah D.08/06/2020
Parfait
rating
Livraison rapide produit conforme
Aurelie L.07/06/2020
Top !
rating
Je ne savais pas pourquoi je ne les trouvais pas à mon point collecte en France, la boutique s'est inquiétée. Je trouve qu'on pourrait aussi commander des postiches synthétiques pour les chignons sur le site ou d'autres articles comme des ponytails de la même couleur qui soient aussi bouclées.
Anita M.07/06/2020
botique
rating
produit reçu tres belle qualite à recommander
françoise r.06/06/2020
Belle qualité
rating
Belle qualité
Veronique V.05/06/2020
Livraison
rating
Livraison très rapide et commande très facile par internet
Anny-Charlotte V.01/06/2020
Super boutique
rating

super boutique

valeriane M.31/05/2020
Très bien
rating
Merci pour le délai très rapide de livraison !
Magali H.31/05/2020
évaluation globale
rating
grand choix - livraison rapide - produits conformes aux photos - les couleurs sont belles - Merci
sabine g.30/05/2020
Site Headband
rating
Beaucoup de choix, prix très attractifs, livraison très rapide. Je recommande.
Nathalie V.29/05/2020
chouette !!
rating
j'adore la boutique et les différents choix proposés !
émilie c.27/05/2020
Premier achat : très satisfaite
rating
Les produits correspondent parfaitement et j'ai été livrée vraiment rapidement. Je recommande.
Barbara R.27/05/2020
DANS L'ENSEMBLE
rating
DELAI CORRECT ET ENVOI CORRECT
CHRISTIANE H.27/05/2020
Très bien
rating
Reçu rapidement, bien emballé.
Ingrid S.27/05/2020
Niquel !
rating
Les bandeaux que j'ai achetés sont très jolis et tiennent bien. Je les reçus rapidement malgré les circonstances actuelles. Je suis très satisfaite de ce site.
Pauline G.25/05/2020
Je recommande
rating
Livraison rapide, beaucoup de choix, SAV réactif et commercial, je recommande sans aucune hésitation ce site ! 2 commandes et 24 bandeaux dans ma collection ! Rapport qualité prix ++++
Alicia L.22/05/2020
Très bien
rating
Très rapide et très bon SAV
Line M.20/05/2020
très satisfaite
rating
j'ai déjà commandé et toujours été satisfaite
Isabelle P.20/05/2020
Satisfaction
rating
J’ai apprécié de chez moi choisir calmement les différents serre têtes . Je les trouve jolis tous, confirmés à ceux que j’ai choisi . Ils m’ont été acheminés rapidement . Maintenant , les frais postaux pourraient être gratuits . Merci à vous
Emma L.19/05/2020
beaucoup de choix
rating
beaucoup de modèles présentés
Chantal B.19/05/2020
Bien
rating
Satisfaite, photos des modèles bandeaux tissus réalistes, on voit bien l'article, un peu déçue pour le serre tête. Commande facile et livraison rapide
Sylviane B.18/05/2020
serre tête
rating
bon choix ,a tous les prix ..satisfaite
Beatrice L.18/05/2020
Headband.fr - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 236