Nos clients témoignent et donnent leurs avis sur Headband.fr

Résumé
positive97.4%(151 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.6%(4 avis)
Nombre d'avis : 155negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


livraison rapide
rating
article reçu rapidement mais la couleur ne correspond pas à la photo. je garde quand même.
Frédérique O.20/03/2020
Tres bien
rating
Bonne boutique je recommande
Julia P.19/03/2020
Rien a redire
rating
Rapide et conforme
Gautier F.19/03/2020
Livraison rapide et soignée
rating
Je recommande ce site marchand.
Adeline F.19/03/2020
Belle découverte
rating
Merci pour le choix des produits et les super petits prix!
Delphine T.15/03/2020
Entièrement satisfaite
rating
Je recommande vivement mon votre site
Car je suis extrêmement comblée de mes achats. Je ne tarderai pas à repasser commande.
Sophie D.14/03/2020
Je recommande !
rating
Envoi rapide et produits conformes aux photos
Caroline H.12/03/2020
bonne adresse
rating
belle découverte, joli choix
Marie josé L.07/03/2020
Headband
rating
Réactif et aimable, je recommanderai à un(e) ami(e)
Apportez plus de précision sur les produit, la taille notamment.
alba l.24/02/2020
Le site et les articles
rating
Un site sur lequel je suis tombée par hasard et en suis satisfaite livraison au top produits au top
Sibel K.23/02/2020
site serieux
rating

livraison rapide envoi soigner super produits je conseille a tout le monde

laetitia c.22/02/2020
Livraison rapide
rating
Livraison très rapide mais produit pas parfaits.
Aurore F.22/02/2020
Professionnel
rating
Malgré que la poste avait égaré le colis le service client a été très réactif.
Une réclamation a été faite par le service client qui a été très compétent et à l'écoute et grâce à leurs efforts mon colis est arrivé à destination malgré les jours de retard.
Je recommanderais sur ce site sans problème.
Merci beaucoup.
Sylvain G.21/02/2020
Je recommande
rating
Très rapide
Raquel S.19/02/2020
rating
Livraison rapide
Céline S.16/02/2020
Tres bien.
rating
Envoi rapide et efficace
Priscilla V.12/02/2020
Livraison
rating
Livraison extrêmement rapide !! Produit conforme !!! Je recommande ce site !!!
Coralie D.06/02/2020
Boutique
rating
Site très bien, rapide, sans mauvaise surprise, à conseiller pour vos achats
Eva C.02/02/2020
Jolie boutique
rating
Excellente boutique de headband j'aime beaucoup le choix et la rapidité d'envoi.. il faudrait juste revoir les notes de tailles
Sara S.01/02/2020
articles de qualité
rating
envoi soigné et rapide
Angélique C.27/01/2020
Boutique
rating
conforme aux photos
Aline P.04/01/2020
Fiable
rating
Site fiable, livraison rapide et soignée.
Eliane L.31/12/2019
Super rapport qualité prix
rating
Commande livrée rapidement (période de Noël) ; frais de port raisonnables et emballage soigné
NOELIE F.26/12/2019
TB
rating

Super site

Léa O.12/12/2019
Headband
rating
Bon site
Laura D.07/12/2019
je recommande
rating
je recommande cette boutique pour sa qualité de produit, le site bien fait et la rapidité de livraison
OSTERMANN M.06/12/2019
Excellent produit, livraison hyper rapide !
rating
je suis super contente de la qualité des produits commandés et surtout de la livraison reçue le lendemain de ma commande merci à vous
OSTERMANN M.02/12/2019
rating

Super boutique, livraison rapide !

Tiphany B.01/12/2019
Satifaite
rating
Service client très réactif suite à un soucis de stock. Les envoies ont été très rapide. Je commanderais de nouveau si nécessaire
Vanessa C.26/11/2019
large choix
rating
de nombreux produits intéressants et originaux mais dont certains sont étrangement conçus, peu pratiques à porter.
Emeline A.21/11/2019
Colis
rating
Livraison rapide, colis bien emballé
MARYLINE L.13/11/2019
Serre tête
rating
J ai reçu mon produit très vite.
Un très bon site
anna A.07/11/2019
boutique
rating
Il y a beaucoup d' articles qu'on ne trouve pas ailleurs.
sandrine c.07/11/2019
Bien
rating
Rapide et correct
Océane Z.15/10/2019
Site
rating
Choix varié de produits, achats fragiles et livraison assez rapide.
Emilie G.14/10/2019
serre tete
rating
satisfaite
roger b.11/10/2019
Headband
rating
Satisfaite
Severine C.23/09/2019
super experience client
rating
merci pour votre commande et le service client
Evgenia V.19/09/2019
Headband
rating
Efficace et rapide, beaucoup de choix.
Vanessa A.19/09/2019
Collier avec les initiales
rating
Je suis très satisfaite de mon achat j'ai beaucoup de retour positif je reviendrai vers vous pour d'autres choses à bientôt
Nadia M.12/09/2019
Headband.fr - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 155