Nos clients témoignent et donnent leurs avis sur Headband.fr

Résumé
positive95.4%(394 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral4.6%(19 avis)
Nombre d'avis : 413negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


TB
rating
Sérieux, rapidité et efficacité
Jacqueline M.25/07/2022
Une habituée, j'adore !
rating
Du sérieux, de super produits, et un excellent service client
Madeleine P.05/07/2022
Grand choix
rating
Très beeaux articles, mais je ne peux pas me fier à la description, le bandeau acheté pour femme correspond à une taille enfant, et je ne peux pas m'en servir, et j'ai dû le donner. Je ne peux pas acheter en confiance.
Eliane L.10/06/2022
Commande de bandeaux
rating
Livraison rapide vous pouvez commander les yeux fermés
Marie-france L.09/06/2022
Très bon site
rating
Site sérieux, bonne communication, je recommande fortement.
Madeleine P.02/06/2022
Livraison
rating
Délai de livraison rapide
Mélanie C.22/05/2022
Très satisfaite
rating
Envoi pas cher, lettre reçue le lendemain. Très satisfaite de mon produit a un prix très abordable
Hayat C.19/05/2022
Au top
rating
Rien à dire
Beatrice M.17/05/2022
Super boutique
rating
Belle découverte, choix, qualité , envoie rapide.
Florence M.10/05/2022
Livraison rapide
rating
Livraison rapide, produit bien emballé
Claire H.09/05/2022
Très bon site
rating
Je recommande
Caroline B.22/04/2022
Bonne adresse à conserver
rating
Ce site mérite d'être mieux connu , je l'ai découvert par hasard et je pense que j'y recourrai encore!
Liliane S.22/04/2022
L'excellence
rating
Un très grand choix à des prix très abordables. De beaux articles livrés très rapidement. En un mot: parfait.


Catherine N.20/04/2022
Très bon site
rating
Reçu rapidement je ne connaissais pas ce site et je recommande
Julie R.13/04/2022
Bandeaux
rating
Parfait très beaux articles
Marie-Claire I.12/04/2022
Super
rating
Super boutique
Caroline C.02/04/2022
Site sérieux
rating
Le paiement sécurisé via PayPal et l'envoi très rapide sont appréciables, ainsi que le service client qui répond vite et bien. J'ai été déçue par le bijou que j'ai acheté mais j'ai pu le renvoyer facilement et j'ai été remboursée donc ça va, je dirais que c'est un site fiable.
Pauline E.30/03/2022
bien
rating
ras
margaux c.29/03/2022
Site headband
rating
Achat et expédition rapide. Bien emballé. Boutique serieuse
LYDIE C.09/03/2022
Parfait !
rating
Rapidement livré, emballage soigné
nathalie d.06/03/2022
Super produit
rating
C'est la deuxième fois que je commande sur le site et je n'ai jamais été déçu. Livraison rapide et les produits sont conformes aux images.
Cindy C.20/02/2022
Très bien
rating
Produits de qualité, envoi rapide.
Je recommande !
Sandra B.16/02/2022
Bonne trouvaille
rating
Site connu par hasard et je ne regrette pas
Koko M.14/02/2022
Super !
rating
Livraison très rapide, produits de bonne qualité, très bon rapport qualité prix.
Parfait !
Virginie P.12/02/2022
livraison
rating
livraison très rapide, je recommande ce site
Paule D.04/02/2022
-
rating

Super boutique, ravi de mon achat !

Benjamin S. S.31/01/2022
Boutique
rating
Beaucoup de choix et belles couleurs
Catherine F.26/01/2022
Satisfait
rating
C'est bien de trouver des pinces et barrettes vendus individuellement, et pas par paquet. Des accessoires pour réaliser tresses africaines et autres seraient intéressants aussi.
Rosemary B.06/01/2022
Avis
rating
Nouvelle cliente les serres tête sont de bonne qualité et très jolie, livraison rapide je recommande !
Sophie D.02/01/2022
Equipe reactive
rating
A peine commandé, déjà envoyé.
Envoi nickel
Corinne A.29/12/2021
MCL
rating
un grand sérieux, merci pour votre prestation
marie claude l.26/12/2021
Pro
rating
Très bien
Alice B.25/12/2021
Très bien
rating
bon rapport qualité/prix. envoi rapide ! merci
Europtique Manon A.21/12/2021
rapidité
rating
Site sérieux qui livre rapidement
Isabelle M.12/12/2021
achat en ligne
rating
satisfaisant
Rosemonde B.03/12/2021
Du choix !
rating
Du choix pour tous les goûts donc une boutique à recommander !
Catherine B.07/11/2021
Livraison rapide articles de qualités
rating
Je recommande !!!
Aurelie G.06/11/2021
Super boutique
rating

J'ai déjà effectué plusieurs commandes sur ce site, les articles sont de bonne qualité et la livraison est très rapide.

Marie Renee F.03/11/2021
Première commande
rating
Première commande, globalement je suis plutôt satisfaite pour tout ce qui concerne les bijoux, je repasserai commande.
Jessica c.21/10/2021
commande
rating
boutique sérieuse Envois rapides.. je recommande
Gaetane M.11/10/2021
Headband.fr - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 413