Nos clients témoignent et donnent leurs avis sur Headband.fr

Résumé
positive95.5%(381 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral4.5%(18 avis)
Nombre d'avis : 399negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Super boutique
rating
Belle découverte, choix, qualité , envoie rapide.
Florence M.10/05/2022
Livraison rapide
rating
Livraison rapide, produit bien emballé
Claire H.09/05/2022
Très bon site
rating
Je recommande
Caroline B.22/04/2022
Bonne adresse à conserver
rating
Ce site mérite d'être mieux connu , je l'ai découvert par hasard et je pense que j'y recourrai encore!
Liliane S.22/04/2022
L'excellence
rating
Un très grand choix à des prix très abordables. De beaux articles livrés très rapidement. En un mot: parfait.


Catherine N.20/04/2022
Très bon site
rating
Reçu rapidement je ne connaissais pas ce site et je recommande
Julie R.13/04/2022
Bandeaux
rating
Parfait très beaux articles
Marie-Claire I.12/04/2022
Super
rating
Super boutique
Caroline C.02/04/2022
Site sérieux
rating
Le paiement sécurisé via PayPal et l'envoi très rapide sont appréciables, ainsi que le service client qui répond vite et bien. J'ai été déçue par le bijou que j'ai acheté mais j'ai pu le renvoyer facilement et j'ai été remboursée donc ça va, je dirais que c'est un site fiable.
Pauline E.30/03/2022
bien
rating
ras
margaux c.29/03/2022
Site headband
rating
Achat et expédition rapide. Bien emballé. Boutique serieuse
LYDIE C.09/03/2022
Parfait !
rating
Rapidement livré, emballage soigné
nathalie d.06/03/2022
Super produit
rating
C'est la deuxième fois que je commande sur le site et je n'ai jamais été déçu. Livraison rapide et les produits sont conformes aux images.
Cindy C.20/02/2022
Très bien
rating
Produits de qualité, envoi rapide.
Je recommande !
Sandra B.16/02/2022
Bonne trouvaille
rating
Site connu par hasard et je ne regrette pas
Koko M.14/02/2022
Super !
rating
Livraison très rapide, produits de bonne qualité, très bon rapport qualité prix.
Parfait !
Virginie P.12/02/2022
livraison
rating
livraison très rapide, je recommande ce site
Paule D.04/02/2022
-
rating

Super boutique, ravi de mon achat !

Benjamin S. S.31/01/2022
Boutique
rating
Beaucoup de choix et belles couleurs
Catherine F.26/01/2022
Satisfait
rating
C'est bien de trouver des pinces et barrettes vendus individuellement, et pas par paquet. Des accessoires pour réaliser tresses africaines et autres seraient intéressants aussi.
Rosemary B.06/01/2022
Avis
rating
Nouvelle cliente les serres tête sont de bonne qualité et très jolie, livraison rapide je recommande !
Sophie D.02/01/2022
Equipe reactive
rating
A peine commandé, déjà envoyé.
Envoi nickel
Corinne A.29/12/2021
MCL
rating
un grand sérieux, merci pour votre prestation
marie claude l.26/12/2021
Pro
rating
Très bien
Alice B.25/12/2021
Très bien
rating
bon rapport qualité/prix. envoi rapide ! merci
Europtique Manon A.21/12/2021
rapidité
rating
Site sérieux qui livre rapidement
Isabelle M.12/12/2021
achat en ligne
rating
satisfaisant
Rosemonde B.03/12/2021
Du choix !
rating
Du choix pour tous les goûts donc une boutique à recommander !
Catherine B.07/11/2021
Livraison rapide articles de qualités
rating
Je recommande !!!
Aurelie G.06/11/2021
Première commande
rating
Première commande, globalement je suis plutôt satisfaite pour tout ce qui concerne les bijoux, je repasserai commande.
Jessica c.21/10/2021
commande
rating
boutique sérieuse Envois rapides.. je recommande
Gaetane M.11/10/2021
Du choix et un service efficace
rating
Reçu dans les délais et une demande au service client prise en compte. Rien à dire, c'est parfait.
ANNE B.01/10/2021
Abcd
rating
Ras
Aurore G.01/10/2021
Chapeau
rating
Parfait
catherine c.28/09/2021
Boutique interessante
rating
Bon choix et prix corrects
Aurore G.19/09/2021
Sérieux et rapide
rating
Envoi rapide , au top!
laetitia r.15/09/2021
Ravie
rating
Je suis vraiment très contente de ma commande les bandeaux sont jolie conforme aux photos la qualiter est top .... je ferai une nouvelle commande très bientôt !
Maud L.12/09/2021
Boutique sympa
rating
Envoi rapide, produit satisfaisant; les promesses sont tenues!
VALÉRIE D.01/09/2021
Top
rating
Top
Sophie A.31/08/2021
Livré rapidement, je recommande !
rating
Bonne qualité, je recommande !
Nolwenn C.24/08/2021
Headband.fr - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 399