Nos clients témoignent et donnent leurs avis sur Headband.fr

Résumé
positive95.3%(405 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral4.7%(20 avis)
Nombre d'avis : 425negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


belle entreprise
rating
je mettrais plus que 5/5, si c'était possible je noterai 10/5.
Merci pour le séerieux de votre entreprise et je la recommande volontier
catherine c.19/11/2022
J’y ai trouvé ce que je cherchais
rating
Livraison un peu lente mais souci sans doute à incomber au transporteut
Celine B.13/11/2022
Achat en ligne
rating
Entièrement satisfaite. RAS
Marina T.18/10/2022
Chaud
rating
Rempli sa fonction pour protéger du froid et est joli.
AURORE F.13/10/2022
Choix et rapidité
rating
Dommage que vous ne vendiez pas de casquette ou bob aussi originaux!
SOLANGE L.07/10/2022
Commande
rating
Produits bien décrits et expéditions rapides.
Je recommanderais chez vous sans soucis et je le conseille a celles qui cherchent des serres têtes et autres
Sylvie P.02/10/2022
Pas mal
rating
Commande et livraison parfaites
Les imprimés des bandeaux sont jolis mais les formes moyennes: les élastiques sont un un peu trop lâches et les bandeaux à forme croisée ne sont pour la plupart pas assez larges sur la tête donc n’ont pas l’effet attendu
Prevost M.25/09/2022
Excellent
rating
Boutique très professionnelle
Beatrice M.11/09/2022
boutique Heaband
rating
découverte de cette boutique et première commande, exactement ce que je recherchais.
Armelle P.10/09/2022
Commande
rating
Super je recommande livraison super rapide et service client qui répond très rapidement
Audrey A.25/08/2022
boutique
rating
envoi rapide, tout ok, sans problème
sylvie f.24/08/2022
Ras
rating
Envoi rapide et soigné !
MARCELLE B.14/08/2022
TB
rating
Sérieux, rapidité et efficacité
Jacqueline M.25/07/2022
Une habituée, j'adore !
rating
Du sérieux, de super produits, et un excellent service client
Madeleine P.05/07/2022
Grand choix
rating
Très beeaux articles, mais je ne peux pas me fier à la description, le bandeau acheté pour femme correspond à une taille enfant, et je ne peux pas m'en servir, et j'ai dû le donner. Je ne peux pas acheter en confiance.
Eliane L.10/06/2022
Commande de bandeaux
rating
Livraison rapide vous pouvez commander les yeux fermés
Marie-france L.09/06/2022
Très bon site
rating
Site sérieux, bonne communication, je recommande fortement.
Madeleine P.02/06/2022
Livraison
rating
Délai de livraison rapide
Mélanie C.22/05/2022
Très satisfaite
rating
Envoi pas cher, lettre reçue le lendemain. Très satisfaite de mon produit a un prix très abordable
Hayat C.19/05/2022
Au top
rating
Rien à dire
Beatrice M.17/05/2022
Super boutique
rating
Belle découverte, choix, qualité , envoie rapide.
Florence M.10/05/2022
Livraison rapide
rating
Livraison rapide, produit bien emballé
Claire H.09/05/2022
Très bon site
rating
Je recommande
Caroline B.22/04/2022
Bonne adresse à conserver
rating
Ce site mérite d'être mieux connu , je l'ai découvert par hasard et je pense que j'y recourrai encore!
Liliane S.22/04/2022
L'excellence
rating
Un très grand choix à des prix très abordables. De beaux articles livrés très rapidement. En un mot: parfait.


Catherine N.20/04/2022
Très bon site
rating
Reçu rapidement je ne connaissais pas ce site et je recommande
Julie R.13/04/2022
Bandeaux
rating
Parfait très beaux articles
Marie-Claire I.12/04/2022
Super
rating
Super boutique
Caroline C.02/04/2022
Site sérieux
rating
Le paiement sécurisé via PayPal et l'envoi très rapide sont appréciables, ainsi que le service client qui répond vite et bien. J'ai été déçue par le bijou que j'ai acheté mais j'ai pu le renvoyer facilement et j'ai été remboursée donc ça va, je dirais que c'est un site fiable.
Pauline E.30/03/2022
bien
rating
ras
margaux c.29/03/2022
Site headband
rating
Achat et expédition rapide. Bien emballé. Boutique serieuse
LYDIE C.09/03/2022
Parfait !
rating
Rapidement livré, emballage soigné
nathalie d.06/03/2022
Super produit
rating
C'est la deuxième fois que je commande sur le site et je n'ai jamais été déçu. Livraison rapide et les produits sont conformes aux images.
Cindy C.20/02/2022
Très bien
rating
Produits de qualité, envoi rapide.
Je recommande !
Sandra B.16/02/2022
Bonne trouvaille
rating
Site connu par hasard et je ne regrette pas
Koko M.14/02/2022
Super !
rating
Livraison très rapide, produits de bonne qualité, très bon rapport qualité prix.
Parfait !
Virginie P.12/02/2022
livraison
rating
livraison très rapide, je recommande ce site
Paule D.04/02/2022
-
rating

Super boutique, ravi de mon achat !

Benjamin S. S.31/01/2022
Boutique
rating
Beaucoup de choix et belles couleurs
Catherine F.26/01/2022
Satisfait
rating
C'est bien de trouver des pinces et barrettes vendus individuellement, et pas par paquet. Des accessoires pour réaliser tresses africaines et autres seraient intéressants aussi.
Rosemary B.06/01/2022
Headband.fr - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 425