Nos clients témoignent et donnent leurs avis sur Headband.fr

Résumé
positive95.2%(260 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral4.8%(13 avis)
Nombre d'avis : 273negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Assez bien
rating
Assez bien mise à part ne pas détailler assez les produits
Megane L.31/10/2020
Large choix
rating
Les articles souvent introuvables en boutique. J'y ai trouvé ce que je cherchai depuis longtemps.
Zohra B.27/10/2020
produits variés
rating
produits variés
GWENN C.21/10/2020
Commande tout à fait satisfaisante
rating
Produits reçus correspondant bien aux images et descriptifs du site. Merci!
jessica o.01/10/2020
parfait
rating
envoi rapide et soigné, parfait
Daniela D.28/09/2020
Jolie boutique
rating
J'aime cette boutique les articles ont l'air de qualité
LYDIE P.20/09/2020
bon
rating
Le site est agréable avec beaucoup de choix
Angélique D.16/09/2020
De très bons produits
rating
Boutique très bien large choix de produits et produits de qualité. Ils arrivent en très bon état et sont bien emballé
Coline H.13/09/2020
Tres bien
rating
Tres bien
Martine T.09/09/2020
envois
rating
arrivé a temps malgre tous les problemes du au covid !
Claire B.07/09/2020
Bien
rating
Excellent
Marie Thérèse et Guy B.06/09/2020
1ère Commande
rating
Envoi rapide. Tout est OK
Françoise R.28/08/2020
contente
rating
enfin des gens sérieux
patricia d.28/08/2020
Très bien
rating
Envoi et livraison rapides, commande conforme. Je recommande.
CAMILLE B.27/08/2020
sympa
rating
manque de choix
Daniel B.25/08/2020
Barrette
rating
Très jolie fleur, dommage, elle est arrivée en deux morceaux
EVELYNE F.22/08/2020
Bandeau
rating
Top
Sandrine D.19/08/2020
Évaluation globale
rating
Large choix très bien
COURTINE S.17/08/2020
Satisfaite
rating
Très bonne boutique que je recommande, avec des produits de qualité et un service rapide !
Christian B.16/08/2020
cadeaux
rating
super je recommanderais
Gérard R.16/08/2020
super !
rating
C'est la deuxième fois que je commande sur Headband, je suis ravie ! Je ne suis jamais déçue des produits et le délais de traitement et de livraison est très rapide.
anaelle m.13/08/2020
commande
rating
satisfait reçu le 12/08/2020..
Gérard R.12/08/2020
Super
rating
Produits conforme à ma commande
Caroline R.12/08/2020
Très bonne expérience
rating
Livraison dans les temps
Sara Z.04/08/2020
merci
rating
Achat simple et envoi rapide parfait !
Mathilde G.03/08/2020
Merci
rating
Très satisfaite. Commande reçue rapidement bien emballée
Lucie L.02/08/2020
Sérieux Rapide Compétitif
rating
Rien à dire, l'envoi est rapide, la marchandise est de bonne qualité et les prix sont très intéressants.
KARINE M.31/07/2020
merci
rating
merci
janet m.29/07/2020
headband
rating
bien emballé et bonne réception
Colette S.25/07/2020
Boutique
rating
Très bien faites beaucoup de choix
annick c.23/07/2020
Parfait
rating
Rien à redire...
Chantal P.21/07/2020
Avis
rating
Beaucoup de choix d'accessoires mais pas assez pour les postiches, souvent en rupture de stock
Vanessa m.17/07/2020
Très bien
rating
Très bien
sandrine M.15/07/2020
Très bon choix
rating
Très satisfaite !
MARINA P.14/07/2020
Site sérieux
rating
Site très sérieux .livraison soignée et rapide .site a recommander
Monika C.14/07/2020
Mise à jour
rating

La mise à jour pour connaître l'état du colis est mal faite. On ne sait pas vraiment si le colis a été expédié ou non ... bien que je l'ai reçu assez vite, j'aurais apprécié savoir où en été l'état de mon colis

Marine B.10/07/2020
Réponse :

Nous ne maîtrisons malheureusement pas l'état de suivi qui est fourni par les services postaux sur le site de La Poste.

J adore
rating
Je me suis lancer dans ma collection de bandeau chez headband, j adore ,ils tiennent tous vraiment bien ,les couleurs sont vraiment Jolies
Severine N.08/07/2020
Choix et diversité
rating
Beaucoup de jolies choses
REGINE B.04/07/2020
Site au top
rating
Je viens de recevoir ma commande et je suis ravie .site très sérieux et de plus livraison très rapide .site a recommander pour son professionnalisme et son rapport qualité prix . merci beaucoup
Monika C.02/07/2020
Top
rating
Site sérieux, accessoires de qualité, service client réactif, envoi rapide, top !
Jessica D.02/07/2020
Headband.fr - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 273