Nos clients témoignent et donnent leurs avis sur Headband.fr

Résumé
positive95.3%(362 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral4.7%(18 avis)
Nombre d'avis : 380negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Satisfait
rating
C'est bien de trouver des pinces et barrettes vendus individuellement, et pas par paquet. Des accessoires pour réaliser tresses africaines et autres seraient intéressants aussi.
Rosemary B.06/01/2022
achat en ligne
rating
satisfaisant
Rosemonde B.03/12/2021
Du choix et un service efficace
rating
Reçu dans les délais et une demande au service client prise en compte. Rien à dire, c'est parfait.
ANNE B.01/10/2021
Réception
rating
Un peu long avant de le recevoir...
Solange C.21/07/2021
Presque parfait !
rating
Je regrette simplement que certaines couleurs de postiches (châtain foncé, noisette, brun), soient souvent en rupture de stock. Mais c'est vraiment le seul reproche que je puis faire. Cdt
Madeleine P.21/07/2021
headband
rating

Commande facile a opéré et bien envoyée.

Catherine F.03/06/2021
BOUTIQUE
rating
SUPER
BERTHE O.23/04/2021
J'adore
rating
Dans ensemble ces très jolie . Un peu déçut par le chouchou noeud rose qui ces détachées .
Isabelle R.15/04/2021
boutique
rating
c super
BERTHE O.29/03/2021
Développer d avantage
rating
Très peu de choix de fichus. C est dommage car convient très bien au style bohème très actuel.
Claudie D.29/03/2021
Bonne adresse pour embellir vos cheveux
rating
PS : Devoir mettre des étoiles ET des titres ET des commentaires est un peu trop en demander. Vous devez perdre certaines notes de beaucoup de vos commandes. Etant donner que les notes ne s'envoi pas sans avoir rempli tout les champs ..
Emma L.17/03/2021
Accessoires nattage
rating
Rapidité super
Martine B.05/12/2020
Bien
rating
Boutique avec pas mal de choix, je trouve que les prix sont abordables.
Evelyne M.05/12/2020
Bon site !
rating
Gros délai de livraison car colis bloqué à la douane mais service client plutôt efficace. La qualité des produits est assez bonne et cela fait plaisir de commander sur un site fiable qui dispose d'une large gamme de choix avec des prix abordables. On regrettera juste la qualité des photos qui n'est pas optimale. Je passerais à nouveau commande avec plaisir !
Alizée D.30/11/2020
Produit pas trop cher
rating
Produit peu cher et de qualité raisonnable
Suhard E.27/11/2020
Bon rapport qualité prix
rating
Livraison rapide frais de port peu cher
Maëva A.26/11/2020
bon
rating
Le site est agréable avec beaucoup de choix
Angélique D.16/09/2020
headband
rating
bien emballé et bonne réception
Colette S.25/07/2020
Les offres
rating
Rien de particulier à signaler
Michelle A.15/06/2020
Plutôt très satisfaite
rating
Je ne connaissais pas votre site et sur l'ensemble de ma commande je suis plutôt très satisfaite. Hormis les élastiques avec le petit nœud qui se défait rapidement !
Patricia c.11/06/2020
RAS
rating
Le site est clair, les prix très attractifs, livraison rapide.
Michaël J.08/06/2020
Bien
rating
Satisfaite, photos des modèles bandeaux tissus réalistes, on voit bien l'article, un peu déçue pour le serre tête. Commande facile et livraison rapide
Sylviane B.18/05/2020
bien mais
rating
Articles bon marché dans l'ensemble, donc il ne faut pas s'attendre à du luxe !
Denise C.08/05/2020
pratique
rating
j'aime cette boutique mais il me semble qu'il y a moins de choix, qu'auparavant notamment dans en serre tête et pince fantaisie
sylvie s.01/05/2020
BIEN
rating
Envoi rapide et dans l'ensemble les produits sont conformes à ce que je souhaitais.
Une question, doit-on les laver à la main ou en machine ?
MAITENA L.27/04/2020
Bien
rating
Commande reçu assez rapidement cependant pas de suivi disponible avant la veille de la livraison
Federico M.09/04/2020
Belle découverte
rating
Merci pour le choix des produits et les super petits prix!
Delphine T.15/03/2020
Headband
rating
Réactif et aimable, je recommanderai à un(e) ami(e)
Apportez plus de précision sur les produit, la taille notamment.
alba l.24/02/2020
large choix
rating
de nombreux produits intéressants et originaux mais dont certains sont étrangement conçus, peu pratiques à porter.
Emeline A.21/11/2019
Site
rating
Choix varié de produits, achats fragiles et livraison assez rapide.
Emilie G.14/10/2019
serre tete
rating
satisfaite
roger b.11/10/2019
Headband
rating
Satisfaite
Severine C.23/09/2019
Plutôt bon
rating
Livraison rapide. Articles moins délicats moins fins que ce que j imaginais.
Lise F.23/08/2019
Satisfaite
rating
Beaux articles et livraison très rapide
Maëlle B.14/08/2019
Bon site
rating
Ras
Veronique F.15/07/2019
Très bonne boutique
rating
Bonne boutique pour les headband qui sont de bonnes qualités, on m’a appelé pour un article qui était en rupture de stock pour savoir ce qui était possible de faire, personne très agréable et arrangeante ! Donc service client parfait. Cependant, je ne commanderais à l’avenir que les bandeaux et non pas les bijoux qui sont de mauvaises qualités
Océane T.12/06/2019
Avis client
rating
Article correspondant au site et de bonne qualité
Je recommande.
Émilie C.21/07/2014
Avis client
rating
Headband mignon, rapport qualité prix correcte. Conforme à la photo.
Alexia C.23/02/2014
Avis client
rating
Une bonne qualité, et une livraison très rapide.
Je suis satisfaite de mon achat :)
LAURA C.02/01/2014
Avis client
rating
Je ne connaissais pas ce site mais je regrette pas du tout de leur avoir fait confiance. J'ai finalement franchi le pas en voyant certains avis qui me semblaient positifs. Ce serre-tête est exactement comme décrit. Merci.
bernadette d.16/06/2013
Headband.fr - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 380