Nos clients témoignent et donnent leurs avis sur Headband.fr

Résumé
positive95.8%(226 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral4.2%(10 avis)
Nombre d'avis : 236negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Les offres
rating
Rien de particulier à signaler
Michelle A.15/06/2020
Plutôt très satisfaite
rating
Je ne connaissais pas votre site et sur l'ensemble de ma commande je suis plutôt très satisfaite. Hormis les élastiques avec le petit nœud qui se défait rapidement !
Patricia c.11/06/2020
RAS
rating
Le site est clair, les prix très attractifs, livraison rapide.
Michaël J.08/06/2020
Bien
rating
Satisfaite, photos des modèles bandeaux tissus réalistes, on voit bien l'article, un peu déçue pour le serre tête. Commande facile et livraison rapide
Sylviane B.18/05/2020
bien mais
rating
Articles bon marché dans l'ensemble, donc il ne faut pas s'attendre à du luxe !
Denise C.08/05/2020
pratique
rating
j'aime cette boutique mais il me semble qu'il y a moins de choix, qu'auparavant notamment dans en serre tête et pince fantaisie
sylvie s.01/05/2020
BIEN
rating
Envoi rapide et dans l'ensemble les produits sont conformes à ce que je souhaitais.
Une question, doit-on les laver à la main ou en machine ?
MAITENA L.27/04/2020
Bien
rating
Commande reçu assez rapidement cependant pas de suivi disponible avant la veille de la livraison
Federico M.09/04/2020
Belle découverte
rating
Merci pour le choix des produits et les super petits prix!
Delphine T.15/03/2020
Headband
rating
Réactif et aimable, je recommanderai à un(e) ami(e)
Apportez plus de précision sur les produit, la taille notamment.
alba l.24/02/2020
large choix
rating
de nombreux produits intéressants et originaux mais dont certains sont étrangement conçus, peu pratiques à porter.
Emeline A.21/11/2019
Site
rating
Choix varié de produits, achats fragiles et livraison assez rapide.
Emilie G.14/10/2019
serre tete
rating
satisfaite
roger b.11/10/2019
Headband
rating
Satisfaite
Severine C.23/09/2019
Plutôt bon
rating
Livraison rapide. Articles moins délicats moins fins que ce que j imaginais.
Lise F.23/08/2019
Satisfaite
rating
Beaux articles et livraison très rapide
Maëlle B.14/08/2019
Bon site
rating
Ras
Veronique F.15/07/2019
Très bonne boutique
rating
Bonne boutique pour les headband qui sont de bonnes qualités, on m’a appelé pour un article qui était en rupture de stock pour savoir ce qui était possible de faire, personne très agréable et arrangeante ! Donc service client parfait. Cependant, je ne commanderais à l’avenir que les bandeaux et non pas les bijoux qui sont de mauvaises qualités
Océane T.12/06/2019
Avis client
rating
Article correspondant au site et de bonne qualité
Je recommande.
Émilie C.21/07/2014
Avis client
rating
Headband mignon, rapport qualité prix correcte. Conforme à la photo.
Alexia C.23/02/2014
Avis client
rating
Une bonne qualité, et une livraison très rapide.
Je suis satisfaite de mon achat :)
LAURA C.02/01/2014
Avis client
rating
Je ne connaissais pas ce site mais je regrette pas du tout de leur avoir fait confiance. J'ai finalement franchi le pas en voyant certains avis qui me semblaient positifs. Ce serre-tête est exactement comme décrit. Merci.
bernadette d.16/06/2013
Joli !
rating
Je recommande ce Headband ! La livraison est très rapide (24h). Et ce headband est très joli et discret.
Andréa P.22/03/2013
Headband.fr - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 236