Nos clients témoignent et donnent leurs avis sur Headband.fr

Résumé
positive95.4%(415 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral4.6%(20 avis)
Nombre d'avis : 435negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


contact téléphonique
rating
Très bien, très sérieux
Marie-Aimée d.16/05/2020
Super
rating
Super
Sandrine M.16/05/2020
Bien mais commande irrégulière
rating
Je suis très contente de certains bandeaux que j’ai reçu ( bon rapport qualité prix et livraison rapide) en revanche certains (2 en particulier) sont bien trop petits, je ne pourrai pas les utiliser ce qui est décevant...
Amandine A.16/05/2020
Pour parfait
rating
Livraison soignée et rapide malgré le confinement. Frais de port raisonnables
Christine R.15/05/2020
Livraison rapide
rating

Merci pour les articles que j'ai commandé et reçus rapidement. Je recommande cette boutique.

Kim V.14/05/2020
Headbands
rating
Rapide et efficace. Beaucoup de choix.
Sandrine A.13/05/2020
Livraison assez rapide pour la période
rating
Livraison assez rapide pour la période
Estelle G.13/05/2020
Très bien
rating
La livraison a été rapide malgré les mesures de sécurités en lien avec le COVID-19. Le colis était très bien emballé. Rien à dire. Je recommanderai sans hésiter.
Mélanie F.12/05/2020
boutique headband
rating
acheminement rapide malgré les difficultés nationales
simone l.12/05/2020
Boutique headband
rating
Le site est convivial, les produits sont bien présentés et leur description claire et suffisante.
Gisèle F.11/05/2020
Nickel
rating
Nickel
karine a.09/05/2020
Serre tete
rating
Contente de cet achat
Anne G.09/05/2020
bien mais
rating
Articles bon marché dans l'ensemble, donc il ne faut pas s'attendre à du luxe !
Denise C.08/05/2020
Sérieux
rating

Entreprise sérieuse et soucieuse de ses clients

Charlotte S.07/05/2020
marie
rating

top et rapide !

marie b.07/05/2020
Merciiiii
rating
J'aime bien, livraison très rapide
Enfel H.05/05/2020
Turban
rating
Livraison rapide et soignée
Clarisse C.05/05/2020
Bien
rating
Envoie rapide
Melanie P.05/05/2020
boutique à recommander
rating
Envoi rapide, commande conforme à ce que j'attendais, bijoux très sympas.
Catherine V.01/05/2020
pratique
rating
j'aime cette boutique mais il me semble qu'il y a moins de choix, qu'auparavant notamment dans en serre tête et pince fantaisie
sylvie s.01/05/2020
Rapide et efficace
rating
Malgré la crise sanitaire que traverse la France, réception rapide, rapport qualité prix top, je recommande ce site sans aucune hésitation !
Alicia L.01/05/2020
Super boutique
rating

Super boutique et livraison rapide !! Je recommande à toutes.

Dominique P.30/04/2020
Super site
rating
Prix accessibles a tous et de bonnes qualité
Lise D.29/04/2020
Serre tête turban
rating
Je ne connaissais pas et j'ai été agréablement surprise et par les articles et par l'envoi rapide
MICHELLE A.29/04/2020
bandeau
rating
très bien
leroy joelle L.28/04/2020
Excellent!
rating
Impossible en ce moment d'aller chez le coiffeur, vos produits sauvent le look! Super choix, prix très intéressants, société française...tout est super!
Julie B.27/04/2020
BIEN
rating
Envoi rapide et dans l'ensemble les produits sont conformes à ce que je souhaitais.
Une question, doit-on les laver à la main ou en machine ?
MAITENA L.27/04/2020
Large choix de sublimes produits
rating
Très bon site, qui permet un large choix de produits et de qualité.
Camille F.24/04/2020
La boutique parfaite
rating
Grand choix, tres bonne qualite des produits, facile a utiliser, tres bien organisee.
Livraison rapide ( en toute situation!)
Excellente societe.
Helene D.23/04/2020
Très bien
rating
Recherches faciles, prix très intéressant, jolis produits.
Gwenaëlle T.23/04/2020
parfait
rating
service client reactif rapide,
daniel m.23/04/2020
Site internet
rating
Site très clair, pas de difficulté à naviguer dessus.
Julie G.23/04/2020
Bonne communication
rating
Je recommande ce site !
Marie V.17/04/2020
Évaluation
rating
Très bien
Colleen J.16/04/2020
Rien à redire
rating
Livraison dans les temps
Qualité nickel
Lucie B.11/04/2020
Emballage soignée
rating
Colis reçu sous 10 jours (temps dû aux conditions actuelles) en très bon état
sandy c.09/04/2020
Bien
rating
Commande reçu assez rapidement cependant pas de suivi disponible avant la veille de la livraison
Federico M.09/04/2020
X
rating
Je n’ai encore rien reçu
Frédérique L.04/04/2020
Dans l'attente de livraison
rating
Pas de possibilité d'évaluation tant que la livraison n'a pas été effectuée.
Bernadette L.03/04/2020
Bon envoi
rating
Bon envoi
Sarah K.23/03/2020
Headband.fr - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 435