Nos clients témoignent et donnent leurs avis sur Headband.fr

Résumé
positive97.7%(126 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.3%(3 avis)
Nombre d'avis : 129negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Avis
rating

RAS

Caroline V.11/03/2019
Super
rating
Rapide
Victoria M.09/03/2019
joli headband et livraison rapide
rating
Commandé en matinée et reçu le lendemain, livraison très rapide, joli produit Merci !
Julie B.28/02/2019
Super
rating
Belle boutique et prix bas !
Carole D.27/02/2019
Boutique
rating
très bien
Sylvie W.25/02/2019
Service rapide et sérieux
rating
Bon rapport qualité / prix, je recommande
CHARLOTTE D.22/02/2019
Site sérieux
rating
Bonne boutique, sérieuse, fiable avec envoi rapide.
sara p.21/02/2019
Avis boutique
rating
RAS
Catherine C.20/02/2019
Postiche
rating
Bonne boutique
Sylvie D.15/02/2019
Envoi rapide et soigné
rating
Article reçu en 48h
Véronique B.13/02/2019
Très bon site
rating
Facilité de commande et réception toujours très rapide.
Maria-pilar n.11/02/2019
Avis client
rating
Je reviens vers vous pour vous communiquer que j’ai bien reçu ma commande et que les produits sont très bien!
Merci pour tout et surtout pour la logistique!
Sabrina N.24/01/2019
Avis client
rating
C'était mon premier achat sur internet et le suivi et livraison très bien j'ai tout reçu et je suis très satisfaite. Merci !
VERONIQUE M.28/08/2017
Avis client
rating
livraison rapide. produit très jolie et a petit prix.
Lucie F.12/07/2017
Avis client
rating
Superbe et livraison ultra rapide.
Anne sophie F.05/02/2017
Avis client
rating
livraison rapide et conforme! parfait!
Jorge D.30/01/2017
Avis client
rating
Très satisfaite de l'ensemble des produits commandés, tous sont conformes à mes attentes, articles de belle qualité. Je recommande ce site
Danielle B.08/01/2017
Avis client
rating
Je ne suis vraiment pas déçue des produits que je commande
laetitia u.23/11/2016
Avis client
rating
très bon produit, très qualitatif. Service très rapide. Merci
CELINE G.12/11/2016
Avis client
rating
Livraison rapide, produit conforme aux attentes. A voir à l'usage.
Martine D.12/09/2016
Avis client
rating
Les produits correspondent tout à fait à ma commande et à mes souhaits et la livraison a été ultra rapide puisque je l'ai reçu dès le lendemain. un seul petit regret un guide d'utilisation.
Valérie D.24/08/2016
Avis client
rating
Merci de votre livraison Rapide - Je suis très satisfaite de la qualité de vos Articles -
Ils sont magnifiques - Merci
Eliane M.12/08/2016
Avis client
rating
tres bien, je suis tres contente de mon achat, c'est arrivé en bon état, et rapidement, je recommande
ce site
marie france G.10/08/2016
Avis client
rating
J'ai passé plusieurs commandes chez vous et j'ai toujours été satisfaite tant par les produits que par la rapidité de livraison.

Je n'ai eu que des compliments sur les serre-têtes.
Nicole G.05/02/2016
Avis client
rating
Je suis tout à fait satisfaite de ma commande.

Les articles sont de bonne qualité et la livraison a été très rapide.

Site sérieux à recommander auprès de mes amies.
cecile b.13/12/2015
Avis client
rating
100% satisfaite, délai de livraison impeccable, produit vraiment de qualité, pliable et malléable à souhait, ne s'est pas cassé. Et très beau rendu pour une journée inoubliable!!
Ariane S.14/09/2015
Avis client
rating
Parfait... très contente de mes achats et de la rapidité de réception.
Céline P.12/08/2015
Avis client
rating
Je vous félicite pour la rapidité de l'envoi de mon bibi : commandé hier reçu ce matin BRAVO!! bien cordialement
Maryse V.17/04/2015
Avis client
rating
Tout les articles sont de très bonne qualité, vraiment très satisfaite de ma commande, les accessoires sisal sont magnifiques! je recommande ce site!!
isabelle c.22/03/2015
Avis client
rating
Très satisfaite par la qualité et la rapidité.
christiane f.30/01/2015
Avis client
rating
Satistaite de mon achat
christiane S.18/11/2014
Avis client
rating
bonjour !!!!
Enchantée de ma dernière commande, emballage soigné, livraison rapide, et articles de qualité .
mERCI . Je recommande vivement votre maison...
MARTINE D.22/10/2014
Avis client
rating
Je remercie Headband, je suis très satisfaite de ma commande. Les serre-tête sont très jolie. Pour ma part, des serre-têtes sequins en divers coloris serait aussi très plaisant. Sinon, elles sont très belles.
nanslie n.20/10/2014
Avis client
rating
Produits conformes à la commande, je ne suis pas déçue.
Livraison rapide. Je suis satisfaite!
Alexandra G.14/10/2014
Avis client
rating
produit conforme à la photo
livraison ultra rapide en parfait état
excellent effet
site à recommander
merci
bernadette g.31/07/2014
Avis client
rating
Article correspondant au site et de bonne qualité
Je recommande.
Émilie C.21/07/2014
Avis client
rating
Vraiment pas déçue !
Produit fidèle à la photo livraison rapide
Très bien protégé
je recommande vraiment ce site car en plus rapport qualité prix inegale
Christine C.04/07/2014
Avis client
rating
Headband mignon, rapport qualité prix correcte. Conforme à la photo.
Alexia C.23/02/2014
Avis client
rating
Extrêmement satisfaite de ma première commande sur votre site.
Satisfaite des articles commandés, livraison rapide, je recommande votre site à toutes mes relations.
Sylvie T.04/02/2014
Avis client
rating
commande conforme livraison tres rapide
ingrid r.10/01/2014
Headband.fr - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 129