Nos clients témoignent et donnent leurs avis sur Headband.fr

Résumé
positive97.2%(106 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral2.8%(3 avis)
Nombre d'avis : 109negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Avis client
rating
Les produits correspondent tout à fait à ma commande et à mes souhaits et la livraison a été ultra rapide puisque je l'ai reçu dès le lendemain. un seul petit regret un guide d'utilisation.
Valérie D.24/08/2016
Avis client
rating
Merci de votre livraison Rapide - Je suis très satisfaite de la qualité de vos Articles -
Ils sont magnifiques - Merci
Eliane M.12/08/2016
Avis client
rating
tres bien, je suis tres contente de mon achat, c'est arrivé en bon état, et rapidement, je recommande
ce site
marie france G.10/08/2016
Avis client
rating
J'ai passé plusieurs commandes chez vous et j'ai toujours été satisfaite tant par les produits que par la rapidité de livraison.

Je n'ai eu que des compliments sur les serre-têtes.
Nicole G.05/02/2016
Avis client
rating
Je suis tout à fait satisfaite de ma commande.

Les articles sont de bonne qualité et la livraison a été très rapide.

Site sérieux à recommander auprès de mes amies.
cecile b.13/12/2015
Avis client
rating
100% satisfaite, délai de livraison impeccable, produit vraiment de qualité, pliable et malléable à souhait, ne s'est pas cassé. Et très beau rendu pour une journée inoubliable!!
Ariane S.14/09/2015
Avis client
rating
Parfait... très contente de mes achats et de la rapidité de réception.
Céline P.12/08/2015
Avis client
rating
Je vous félicite pour la rapidité de l'envoi de mon bibi : commandé hier reçu ce matin BRAVO!! bien cordialement
Maryse V.17/04/2015
Avis client
rating
Tout les articles sont de très bonne qualité, vraiment très satisfaite de ma commande, les accessoires sisal sont magnifiques! je recommande ce site!!
isabelle c.22/03/2015
Avis client
rating
Très satisfaite par la qualité et la rapidité.
christiane f.30/01/2015
Avis client
rating
Satistaite de mon achat
christiane S.18/11/2014
Avis client
rating
bonjour !!!!
Enchantée de ma dernière commande, emballage soigné, livraison rapide, et articles de qualité .
mERCI . Je recommande vivement votre maison...
MARTINE D.22/10/2014
Avis client
rating
Je remercie Headband, je suis très satisfaite de ma commande. Les serre-tête sont très jolie. Pour ma part, des serre-têtes sequins en divers coloris serait aussi très plaisant. Sinon, elles sont très belles.
nanslie n.20/10/2014
Avis client
rating
Produits conformes à la commande, je ne suis pas déçue.
Livraison rapide. Je suis satisfaite!
Alexandra G.14/10/2014
Avis client
rating
produit conforme à la photo
livraison ultra rapide en parfait état
excellent effet
site à recommander
merci
bernadette g.31/07/2014
Avis client
rating
Article correspondant au site et de bonne qualité
Je recommande.
Émilie C.21/07/2014
Avis client
rating
Vraiment pas déçue !
Produit fidèle à la photo livraison rapide
Très bien protégé
je recommande vraiment ce site car en plus rapport qualité prix inegale
Christine C.04/07/2014
Avis client
rating
Headband mignon, rapport qualité prix correcte. Conforme à la photo.
Alexia C.23/02/2014
Avis client
rating
Extrêmement satisfaite de ma première commande sur votre site.
Satisfaite des articles commandés, livraison rapide, je recommande votre site à toutes mes relations.
Sylvie T.04/02/2014
Avis client
rating
commande conforme livraison tres rapide
ingrid r.10/01/2014
Avis client
rating
Une bonne qualité, et une livraison très rapide.
Je suis satisfaite de mon achat :)
LAURA C.02/01/2014
Avis client
rating
commande correspondant à mes attentes, je suis satisfaite.
catherine b.18/11/2013
Avis client
rating
Très satisfaite
Bon rapport qualité prix!!!
Amandine M.12/11/2013
Avis client
rating
Tres satisfaite de la commande et de la livraison rapide. Tres beau serre tête bien emballé. Merci
Murielle M.28/08/2013
Avis client
rating
très bon produit, bien fini, livraison très rapide, société réactive très professionnelle.
Encore merci à HEADBAND
NADINE B.22/08/2013
Avis client
rating
Je suis absolument ravie de cet achat, autant du service (commande facile et rapidité d'envoi) que du bijou. Je l'ai porté à un mariage sur le thème rétro/années 30 ce weekend, j'ai eu beaucoup de compliments!
Aurélie J.22/07/2013
Avis client
rating
Je ne connaissais pas ce site mais je regrette pas du tout de leur avoir fait confiance. J'ai finalement franchi le pas en voyant certains avis qui me semblaient positifs. Ce serre-tête est exactement comme décrit. Merci.
bernadette d.16/06/2013
Merci !
rating
Je voulais juste vous laissez un message pour vous remerciez car j'ai reçu ma commande extrémement rapidement et le produit est a l'identique de la description sur le site !
Je conseil votre site a plusieurs amies maintenant et je suis ravi d'avoir fait cet achat sur votre site. Je reviendrai sans soucis!!
MERCI ENCORE!!!
Aurelie D.10/06/2013
Joli !
rating
Je recommande ce Headband ! La livraison est très rapide (24h). Et ce headband est très joli et discret.
Andréa P.22/03/2013
Headband.fr - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 109