Nos clients témoignent et donnent leurs avis sur Headband.fr

Résumé
positive95.4%(394 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral4.6%(19 avis)
Nombre d'avis : 413negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Super boutique
rating

super boutique

valeriane M.31/05/2020
Très bien
rating
Merci pour le délai très rapide de livraison !
Magali H.31/05/2020
évaluation globale
rating
grand choix - livraison rapide - produits conformes aux photos - les couleurs sont belles - Merci
sabine g.30/05/2020
Site Headband
rating
Beaucoup de choix, prix très attractifs, livraison très rapide. Je recommande.
Nathalie V.29/05/2020
chouette !!
rating
j'adore la boutique et les différents choix proposés !
émilie c.27/05/2020
Premier achat : très satisfaite
rating
Les produits correspondent parfaitement et j'ai été livrée vraiment rapidement. Je recommande.
Barbara R.27/05/2020
DANS L'ENSEMBLE
rating
DELAI CORRECT ET ENVOI CORRECT
CHRISTIANE H.27/05/2020
Très bien
rating
Reçu rapidement, bien emballé.
Ingrid S.27/05/2020
Niquel !
rating
Les bandeaux que j'ai achetés sont très jolis et tiennent bien. Je les reçus rapidement malgré les circonstances actuelles. Je suis très satisfaite de ce site.
Pauline G.25/05/2020
Je recommande
rating
Livraison rapide, beaucoup de choix, SAV réactif et commercial, je recommande sans aucune hésitation ce site ! 2 commandes et 24 bandeaux dans ma collection ! Rapport qualité prix ++++
Alicia L.22/05/2020
Très bien
rating
Très rapide et très bon SAV
Line M.20/05/2020
très satisfaite
rating
j'ai déjà commandé et toujours été satisfaite
Isabelle P.20/05/2020
Satisfaction
rating
J’ai apprécié de chez moi choisir calmement les différents serre têtes . Je les trouve jolis tous, confirmés à ceux que j’ai choisi . Ils m’ont été acheminés rapidement . Maintenant , les frais postaux pourraient être gratuits . Merci à vous
Emma L.19/05/2020
beaucoup de choix
rating
beaucoup de modèles présentés
Chantal B.19/05/2020
Bien
rating
Satisfaite, photos des modèles bandeaux tissus réalistes, on voit bien l'article, un peu déçue pour le serre tête. Commande facile et livraison rapide
Sylviane B.18/05/2020
serre tête
rating
bon choix ,a tous les prix ..satisfaite
Beatrice L.18/05/2020
Serre tete
rating
Bon produit
Valérie B.18/05/2020
Achat de serres tête
rating
Merci beaucoup pour l'envoi ! Malgré le retard, je suis très satisfaite des accessoires commandés et reçus !
Je recommanderai des accessoires avec plaisir !





reçus
CHRISTELLE D.17/05/2020
contact téléphonique
rating
Très bien, très sérieux
Marie-Aimée d.16/05/2020
Super
rating
Super
Sandrine M.16/05/2020
Bien mais commande irrégulière
rating
Je suis très contente de certains bandeaux que j’ai reçu ( bon rapport qualité prix et livraison rapide) en revanche certains (2 en particulier) sont bien trop petits, je ne pourrai pas les utiliser ce qui est décevant...
Amandine A.16/05/2020
Pour parfait
rating
Livraison soignée et rapide malgré le confinement. Frais de port raisonnables
Christine R.15/05/2020
Livraison rapide
rating

Merci pour les articles que j'ai commandé et reçus rapidement. Je recommande cette boutique.

Kim V.14/05/2020
Headbands
rating
Rapide et efficace. Beaucoup de choix.
Sandrine A.13/05/2020
Livraison assez rapide pour la période
rating
Livraison assez rapide pour la période
Estelle G.13/05/2020
Très bien
rating
La livraison a été rapide malgré les mesures de sécurités en lien avec le COVID-19. Le colis était très bien emballé. Rien à dire. Je recommanderai sans hésiter.
Mélanie F.12/05/2020
boutique headband
rating
acheminement rapide malgré les difficultés nationales
simone l.12/05/2020
Boutique headband
rating
Le site est convivial, les produits sont bien présentés et leur description claire et suffisante.
Gisèle F.11/05/2020
Nickel
rating
Nickel
karine a.09/05/2020
Serre tete
rating
Contente de cet achat
Anne G.09/05/2020
bien mais
rating
Articles bon marché dans l'ensemble, donc il ne faut pas s'attendre à du luxe !
Denise C.08/05/2020
Sérieux
rating

Entreprise sérieuse et soucieuse de ses clients

Charlotte S.07/05/2020
marie
rating

top et rapide !

marie b.07/05/2020
Merciiiii
rating
J'aime bien, livraison très rapide
Enfel H.05/05/2020
Turban
rating
Livraison rapide et soignée
Clarisse C.05/05/2020
Bien
rating
Envoie rapide
Melanie P.05/05/2020
boutique à recommander
rating
Envoi rapide, commande conforme à ce que j'attendais, bijoux très sympas.
Catherine V.01/05/2020
pratique
rating
j'aime cette boutique mais il me semble qu'il y a moins de choix, qu'auparavant notamment dans en serre tête et pince fantaisie
sylvie s.01/05/2020
Rapide et efficace
rating
Malgré la crise sanitaire que traverse la France, réception rapide, rapport qualité prix top, je recommande ce site sans aucune hésitation !
Alicia L.01/05/2020
Super boutique
rating

Super boutique et livraison rapide !! Je recommande à toutes.

Dominique P.30/04/2020
Headband.fr - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 413