Nos clients témoignent et donnent leurs avis sur Headband.fr

Résumé
positive98%(98 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral2%(2 avis)
Nombre d'avis : 100negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Achat d'un peigne pour chignon
rating
Tout c'est bien passé, du choix de l'article à la livraison.
Le délai de livraison est tout à fait correct (3 jours dans mon cas), il correspond à ce qui était annoncé au moment de la commande et il n'y a pas eu de mauvaise surprise.
Je suis totalement satisfaite.
Pascal B.17/07/2019
Livraison rapide et produit de qualité
rating
Livraison rapide et produit de qualité
Elodie R.10/07/2019
Excellent
rating
Livraison très rapide. Produit très bien emballé.
Véronique T.10/07/2019
Ravie
rating
Tres bon site avec de jolis accessoires pour enfants livraison rapide top je recommande
linda A.07/07/2019
GRAND CHOIX
rating
PRIX INTERESSANTS
JOELLE P.05/07/2019
Bandeaux
rating
Bien
Virginie G.02/07/2019
rapide et serieux
rating
envoi très rapide
site sérieux
LAETITIA P.01/07/2019
Boutique sympa
rating
Du choix, et un envoi rapide
STEPHANIE E.30/06/2019
Très bien
rating
Boutique sympa
On trouve des choses que l'on ne voit pas ailleurs
Ghislaine B.22/06/2019
1erecommande
rating
Le suivi de la commande est bien fait
Angelina T.22/06/2019
Je recommande
rating
Je recommande
benoit b.20/06/2019
headband
rating

livraison très rapide, c'est très bien. Le seul petit bémol pour moi à la livraison , c'est que le colis a été ouvert, mais heureusement que j'avais tous les articles commandés pour le lendemain pour le mariage d'un membre de ma famille.

CELINE M.20/06/2019
Recommande
rating
Livraison respectée en tant et en heure et frais pas cher je repasserai des commandes
Sophie R.20/06/2019
Découverte
rating
1ere commande et très contente de mes achats, je ferai de nouveau avec plaisir
Julie B.19/06/2019
rapide
rating
L'envoi a été très rapide. Le produit est arrivé en parfait état.
Marie R.17/06/2019
Boutique
rating
Rapide et simple.
Soazic D.14/06/2019
excellent
rating
très bonne boutique et excellent produits, jamais été déçue
je recommande fortement ce site
Danielle B.14/06/2019
serre-tête
rating

Le choix

Jacqueline C.09/06/2019
Parfait
rating
Rien à dire, tout était parfait
SEGOLENE M.06/06/2019
Recherche facile
rating
Recherche facile
marie d.04/06/2019
Super !
rating
J'ai reçu ma commande très vite, bien emballé. Les produits sont de qualité! Je n'hésiterai pas à recommander ultérieurement :)
Julie b.03/06/2019
Rien à dire
rating
Site facile , paiement facile et sécurisé . Livraison parfaite
Astou C.01/06/2019
Service fiable
rating
Les produits sont conformes aux annonces et le délai de livraison très raisonnable. Je recommande!
Anne C.29/05/2019
Excellent
rating

Beaucoup de choix à petit prix et livraison rapide ainsi qu'un bon suivi

Maëlle H.29/05/2019
Très bien
rating
Envoi rapide parfait
Sandy J.28/05/2019
Headband
rating
Parfait
Majda B.21/05/2019
Barrette
rating
Très satisfaite
J ai reçu la barrette dans les temps
Anne marie P.20/05/2019
parfait
rating
livraison rapide et produits conforme et de qualité
je recommanderai cette boutique !
Manon S.14/05/2019
Headband
rating

bien

gisèle b.08/05/2019
Génial
rating
Très bon site, jolis produits et envoi très rapide
Isabelle P.03/05/2019
Très satisfaite
rating
Super livraison et service client. Livraison ultra rapide et sérieuse. Je recommanderai sur ce site c'est certain !!
Emmanuelle L.01/05/2019
Barrettes
rating
Super boutique.
Marion B.21/04/2019
.
rating
Très bien je recommande livraison rapide beaucoup de choix
Amandine F.20/04/2019
super
rating
je recommande ce site, j'ai reçu ma commande rapidement, tout était conforme !
anabelle v.19/04/2019
Site bien fait
rating
Beaucoup de choix, site clair
Coralie R.15/04/2019
Headband
rating
Une entreprise au savoir faire comme on l'aime. Je recommande cette société pour la qualité de ses articles.
Beatrice D.07/04/2019
RAS
rating

Envoi rapide et très soigné. De plus, super service clientèle

Aurélie J.01/04/2019
Très bien
rating
Rien à dire, large choix, beaucoup de goût...
ANAIS S.01/04/2019
très bien.
rating
Beaucoup de choix ,prix très raisonnables et expédition rapide
Geneviève G.30/03/2019
Grand choix
rating
De jolis colifichets qu'on ne trouve pas partout .Envoi rapide
Geneviève G.30/03/2019
Headband.fr - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 100