Nos clients témoignent et donnent leurs avis sur Headband.fr

Résumé
positive97.9%(143 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.1%(3 avis)
Nombre d'avis : 146negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Le site et les articles
rating
Un site sur lequel je suis tombée par hasard et en suis satisfaite livraison au top produits au top
Sibel K.23/02/2020
site serieux
rating

livraison rapide envoi soigner super produits je conseille a tout le monde

laetitia c.22/02/2020
Professionnel
rating
Malgré que la poste avait égaré le colis le service client a été très réactif.
Une réclamation a été faite par le service client qui a été très compétent et à l'écoute et grâce à leurs efforts mon colis est arrivé à destination malgré les jours de retard.
Je recommanderais sur ce site sans problème.
Merci beaucoup.
Sylvain G.21/02/2020
Je recommande
rating
Très rapide
Raquel S.19/02/2020
rating
Livraison rapide
Céline S.16/02/2020
Tres bien.
rating
Envoi rapide et efficace
Priscilla V.12/02/2020
Livraison
rating
Livraison extrêmement rapide !! Produit conforme !!! Je recommande ce site !!!
Coralie D.06/02/2020
Boutique
rating
Site très bien, rapide, sans mauvaise surprise, à conseiller pour vos achats
Eva C.02/02/2020
Jolie boutique
rating
Excellente boutique de headband j'aime beaucoup le choix et la rapidité d'envoi.. il faudrait juste revoir les notes de tailles
Sara S.01/02/2020
articles de qualité
rating
envoi soigné et rapide
Angélique C.27/01/2020
Boutique
rating
conforme aux photos
Aline P.04/01/2020
Fiable
rating
Site fiable, livraison rapide et soignée.
Eliane L.31/12/2019
Super rapport qualité prix
rating
Commande livrée rapidement (période de Noël) ; frais de port raisonnables et emballage soigné
NOELIE F.26/12/2019
TB
rating

Super site

Léa O.12/12/2019
Headband
rating
Bon site
Laura D.07/12/2019
je recommande
rating
je recommande cette boutique pour sa qualité de produit, le site bien fait et la rapidité de livraison
OSTERMANN M.06/12/2019
Excellent produit, livraison hyper rapide !
rating
je suis super contente de la qualité des produits commandés et surtout de la livraison reçue le lendemain de ma commande merci à vous
OSTERMANN M.02/12/2019
rating

Super boutique, livraison rapide !

Tiphany B.01/12/2019
Satifaite
rating
Service client très réactif suite à un soucis de stock. Les envoies ont été très rapide. Je commanderais de nouveau si nécessaire
Vanessa C.26/11/2019
Colis
rating
Livraison rapide, colis bien emballé
MARYLINE L.13/11/2019
Serre tête
rating
J ai reçu mon produit très vite.
Un très bon site
anna A.07/11/2019
boutique
rating
Il y a beaucoup d' articles qu'on ne trouve pas ailleurs.
sandrine c.07/11/2019
Bien
rating
Rapide et correct
Océane Z.15/10/2019
super experience client
rating
merci pour votre commande et le service client
Evgenia V.19/09/2019
Headband
rating
Efficace et rapide, beaucoup de choix.
Vanessa A.19/09/2019
Collier avec les initiales
rating
Je suis très satisfaite de mon achat j'ai beaucoup de retour positif je reviendrai vers vous pour d'autres choses à bientôt
Nadia M.12/09/2019
Expédition rapide
rating
Beaucoup d'articles, expédition rapide. Evaluation sur une seule expérience.
Chinlin H.11/09/2019
enfin un site qui tient ses promesses
rating
top. rien à dire. articles conformes, envoi rapide, prix abordable: 5/5 mérité
Karine B.05/09/2019
Satisfaite
rating
Réactivité, rapidité, facile
Corinne C.31/08/2019
Première commande
rating
Très ravie pour une première demande. Peut-être un peu plus d’améliorations à revoir au niveau du site pour + d’attractivité
Julie D.26/08/2019
SITE
rating
rapidité , R A S . CONFORME .
RAVIE DE LA COMMANDE ET DU SITE
muriel g.22/08/2019
Site
rating
Rapide fiable
Sandrine B.19/08/2019
Bien
rating

Très beaux articles ! Je recommande cette boutique.

Leila B.19/08/2019
Boutique
rating
Beaucoup de choix! Je recommande ! Moi je suis très contente d avoir connu ce site! Allez-y ! N hésitez pas!
josette f.11/08/2019
Au top
rating
Livraison rapide prix bas bonne qualité
KETHY M.02/08/2019
bonne boutique
rating
Bandeau reçu dans les délais,et très rapidement,
Auréline G.25/07/2019
Très bien
rating
Boutique vraiment sympathique et efficace concernant les livraisons. A recommander. Merci.
Fabienne L.25/07/2019
Avis
rating
Envoi rapide
Julie C.20/07/2019
Achat d'un peigne pour chignon
rating
Tout c'est bien passé, du choix de l'article à la livraison.
Le délai de livraison est tout à fait correct (3 jours dans mon cas), il correspond à ce qui était annoncé au moment de la commande et il n'y a pas eu de mauvaise surprise.
Je suis totalement satisfaite.
Pascal B.17/07/2019
Livraison rapide et produit de qualité
rating
Livraison rapide et produit de qualité
Elodie R.10/07/2019
Headband.fr - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 146