Nos clients témoignent et donnent leurs avis sur Headband.fr

Résumé
positive97.6%(122 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.4%(3 avis)
Nombre d'avis : 125negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Découverte
rating
1ere commande et très contente de mes achats, je ferai de nouveau avec plaisir
Julie B.19/06/2019
rapide
rating
L'envoi a été très rapide. Le produit est arrivé en parfait état.
Marie R.17/06/2019
Boutique
rating
Rapide et simple.
Soazic D.14/06/2019
excellent
rating
très bonne boutique et excellent produits, jamais été déçue
je recommande fortement ce site
Danielle B.14/06/2019
Très bonne boutique
rating
Bonne boutique pour les headband qui sont de bonnes qualités, on m’a appelé pour un article qui était en rupture de stock pour savoir ce qui était possible de faire, personne très agréable et arrangeante ! Donc service client parfait. Cependant, je ne commanderais à l’avenir que les bandeaux et non pas les bijoux qui sont de mauvaises qualités
Océane T.12/06/2019
serre-tête
rating

Le choix

Jacqueline C.09/06/2019
Parfait
rating
Rien à dire, tout était parfait
SEGOLENE M.06/06/2019
Recherche facile
rating
Recherche facile
marie d.04/06/2019
Super !
rating
J'ai reçu ma commande très vite, bien emballé. Les produits sont de qualité! Je n'hésiterai pas à recommander ultérieurement :)
Julie b.03/06/2019
Rien à dire
rating
Site facile , paiement facile et sécurisé . Livraison parfaite
Astou C.01/06/2019
Service fiable
rating
Les produits sont conformes aux annonces et le délai de livraison très raisonnable. Je recommande!
Anne C.29/05/2019
Excellent
rating

Beaucoup de choix à petit prix et livraison rapide ainsi qu'un bon suivi

Maëlle H.29/05/2019
Très bien
rating
Envoi rapide parfait
Sandy J.28/05/2019
Headband
rating
Parfait
Majda B.21/05/2019
Barrette
rating
Très satisfaite
J ai reçu la barrette dans les temps
Anne marie P.20/05/2019
parfait
rating
livraison rapide et produits conforme et de qualité
je recommanderai cette boutique !
Manon S.14/05/2019
Headband
rating

bien

gisèle b.08/05/2019
Génial
rating
Très bon site, jolis produits et envoi très rapide
Isabelle P.03/05/2019
Très satisfaite
rating
Super livraison et service client. Livraison ultra rapide et sérieuse. Je recommanderai sur ce site c'est certain !!
Emmanuelle L.01/05/2019
Barrettes
rating
Super boutique.
Marion B.21/04/2019
.
rating
Très bien je recommande livraison rapide beaucoup de choix
Amandine F.20/04/2019
super
rating
je recommande ce site, j'ai reçu ma commande rapidement, tout était conforme !
anabelle v.19/04/2019
Site bien fait
rating
Beaucoup de choix, site clair
Coralie R.15/04/2019
Headband
rating
Une entreprise au savoir faire comme on l'aime. Je recommande cette société pour la qualité de ses articles.
Beatrice D.07/04/2019
RAS
rating

Envoi rapide et très soigné. De plus, super service clientèle

Aurélie J.01/04/2019
Très bien
rating
Rien à dire, large choix, beaucoup de goût...
ANAIS S.01/04/2019
très bien.
rating
Beaucoup de choix ,prix très raisonnables et expédition rapide
Geneviève G.30/03/2019
Grand choix
rating
De jolis colifichets qu'on ne trouve pas partout .Envoi rapide
Geneviève G.30/03/2019
A
rating
Livraison rapide, produits de qualité, je suis très satisfaite.
annelise v.29/03/2019
Envoi rapide, et qualité sont au rdv
rating
Colis adapté à la commande. Les produits sont de bonne qualités. Je reviendrai très probablement y compléter ma collection !
Claire C.28/03/2019
Bon choix de produits
rating

Le site propose un grand choix d'articles et les prix sont intéressants.

MARIE D.27/03/2019
très bien
rating
très bien
BERENGERE C.23/03/2019
Extension
rating
Très bon produit bonne qualité très contente livraison rapide
Johanna B.22/03/2019
HEAD band
rating
Très bien
Gwenaelle F.21/03/2019
boutique
rating
commande rapide mais déçue
Madeleine M.20/03/2019
Article satisfaisant
rating
Je suis satisfaite de mon article. En plus, la livraison a été rapide.
Mireille L.13/03/2019
Avis
rating

RAS

Caroline V.11/03/2019
Super
rating
Rapide
Victoria M.09/03/2019
joli headband et livraison rapide
rating
Commandé en matinée et reçu le lendemain, livraison très rapide, joli produit Merci !
Julie B.28/02/2019
Super
rating
Belle boutique et prix bas !
Carole D.27/02/2019
Headband.fr - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 125