Nos clients témoignent et donnent leurs avis sur Headband.fr

Résumé
positive100%(50 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 50negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Avis client
rating
commande conforme livraison tres rapide
ingrid r.10/01/2014
Avis client
rating
Une bonne qualité, et une livraison très rapide.
Je suis satisfaite de mon achat :)
LAURA C.02/01/2014
Avis client
rating
commande correspondant à mes attentes, je suis satisfaite.
catherine b.18/11/2013
Avis client
rating
Très satisfaite
Bon rapport qualité prix!!!
Amandine M.12/11/2013
Avis client
rating
Tres satisfaite de la commande et de la livraison rapide. Tres beau serre tête bien emballé. Merci
Murielle M.28/08/2013
Avis client
rating
très bon produit, bien fini, livraison très rapide, société réactive très professionnelle.
Encore merci à HEADBAND
NADINE B.22/08/2013
Avis client
rating
Je suis absolument ravie de cet achat, autant du service (commande facile et rapidité d'envoi) que du bijou. Je l'ai porté à un mariage sur le thème rétro/années 30 ce weekend, j'ai eu beaucoup de compliments!
Aurélie J.22/07/2013
Avis client
rating
Je ne connaissais pas ce site mais je regrette pas du tout de leur avoir fait confiance. J'ai finalement franchi le pas en voyant certains avis qui me semblaient positifs. Ce serre-tête est exactement comme décrit. Merci.
bernadette d.16/06/2013
Merci !
rating
Je voulais juste vous laissez un message pour vous remerciez car j'ai reçu ma commande extrémement rapidement et le produit est a l'identique de la description sur le site !
Je conseil votre site a plusieurs amies maintenant et je suis ravi d'avoir fait cet achat sur votre site. Je reviendrai sans soucis!!
MERCI ENCORE!!!
Aurelie D.10/06/2013
Joli !
rating
Je recommande ce Headband ! La livraison est très rapide (24h). Et ce headband est très joli et discret.
Andréa P.22/03/2013
Headband.fr - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 50