Nos clients témoignent et donnent leurs avis sur Headband.fr

Résumé
positive95.4%(415 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral4.6%(20 avis)
Nombre d'avis : 435negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Jolis produits
rating
Jolis produits. Service rapide et efficace
Anne C.10/03/2021
Satisfaction
rating
Excellent produits et rapport qualité prix. Délais de livraison rapide. Excellent site je recommande sans problème. Merci ????
Danielle B.10/03/2021
Ras
rating
Envoi et réception conformes
Alexia G.10/03/2021
Sérieux et efficace!
rating
Très satisfaite du sérieux et du suivi. Je recommande.
Flore S.09/03/2021
Très bien
rating
Livraison très rapide et bandeaux conforme à la description. ils sont tous très bien. Je commanderai à nouveau sans hésitation.
Lucie p.08/03/2021
A recommander
rating
Je n'ai pas été déçue de mon essai headband, tant par la qualité des produits, que par la rapidité du traitement de ma commande. J'ai reçu les produits rapidement, au plus grand plaisir de ma fille. A recommander !
Alexandra B.04/03/2021
Très bien
rating
Je recommande, livraison rapide.
Merci
Cindy G.28/02/2021
Sérieux site
rating
J'ai l'habitude de commander sur ce site et à chaque fois je ne suis pas déçue de la qualité et de la rapidité de livraison
Isabelle M.21/02/2021
Bandeau tube tête de mort
rating
Nickel. Je recommande ce site.
Hervé A.13/02/2021
.
rating
Très beaux produits, envoi rapide, tout est parfait merci
Karine B.13/02/2021
super boutique
rating
très bon site, pas déçue, pas cher, facilité de commande, livraison rapide, je la recommande à tout le monde
AURELIE D.01/02/2021
Bien
rating
Produits et livraison rien a dire
Leila B.28/01/2021
Parfait
rating
Les bandeaux sont très joli je suis très contente de mes achats
Lea F.24/01/2021
rating
C’est bien dommage que mon premier achat ne soit pas au top
Siham K.15/01/2021
Satisfaite
rating
Très bien, par deux reprises je ne suis pas déçue ni dans la qualité ni dans les délais d'attentes. Merci
Hélèna H.12/01/2021
Bandeaux
rating
Très contente de mes bandeaux ils sont magnifiques et me conviennent parfaitement merci beaucoup
bahia b.10/01/2021
Bonne boutique en ligne
rating
Informations données claires et bonne relation client.
Cindy M.09/01/2021
turbans
rating
Globalement satisfaisant, sauf un.
GENEVIEVE S.06/01/2021
trés bien
rating
livraison rapide et emballage soigné
emmy r.05/01/2021
Satisfaite
rating
Livraison très rapide.Produits conformes à la commande.
Il manque peut-être un peu plus de description détaillée de l'objet
Marie-Hélène R.01/01/2021
Déçue
rating
Pas cher mais trop cher pour le résultat
F L.01/01/2021
Ravie
rating
Excellent rapport qualité-prix
Commande arrivée rapidement
Carole G.31/12/2020
Boutique
rating
Satisfaite
Julia D.28/12/2020
Je recommande cette boutique en ligne
rating
Du choix, produits de qualité, livraison rapide. Très bien
Johane B.27/12/2020
Boutique
rating
Je suis très satisfaite de cette boutique :)
JULIE R.21/12/2020
rating
Fabienne D.18/12/2020
Jolis produits!
rating
Jolis bandeaux!
Raphaelle d.14/12/2020
Avis
rating
Pas reçu la commande, donc pas vu les articles donc peut pas donner d’avis
Houria C.12/12/2020
Bien
rating
Il y a du choix, les prix sont abordables, livraison rapide.
Evelyne M.11/12/2020
Collier croix en strass argent 925
rating
Livraison rapide
Article conforme
Parfait
Sébastien D.10/12/2020
Très bien
rating
Délais respectés. Aucun souci. très bien
CHANTAL A.08/12/2020
J'adore mes nouveaux bandeaux
rating

J'adore mes nouveaux bandeaux reçus du site Headband.fr !!

Marion P.07/12/2020
Accessoires nattage
rating
Rapidité super
Martine B.05/12/2020
Bien
rating
Boutique avec pas mal de choix, je trouve que les prix sont abordables.
Evelyne M.05/12/2020
Bon site !
rating
Gros délai de livraison car colis bloqué à la douane mais service client plutôt efficace. La qualité des produits est assez bonne et cela fait plaisir de commander sur un site fiable qui dispose d'une large gamme de choix avec des prix abordables. On regrettera juste la qualité des photos qui n'est pas optimale. Je passerais à nouveau commande avec plaisir !
Alizée D.30/11/2020
Bonne expérience
rating
Envoi rapide et soigné
audrey w.27/11/2020
Produit pas trop cher
rating
Produit peu cher et de qualité raisonnable
Suhard E.27/11/2020
Jolie
rating
Belle boutique en ligne
Ratha M.26/11/2020
Bon rapport qualité prix
rating
Livraison rapide frais de port peu cher
Maëva A.26/11/2020
elastique
rating
Bonjour,je suis tres satisfaite de mon achat ,je n'en ai jamais trouvé des comme ceci dans le commerces ,ils ne cassent pas ,je crois qu'ils vont me durer l'année .J'en recommenderais
laurence r.26/11/2020
Headband.fr - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 435