Nos clients témoignent et donnent leurs avis sur Headband.fr

Résumé
positive95.3%(362 avis)
Note moyenne : 4.8/5neutral4.7%(18 avis)
Nombre d'avis : 380negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien
rating
Envoi et livraison rapides, commande conforme. Je recommande.
CAMILLE B.27/08/2020
sympa
rating
manque de choix
Daniel B.25/08/2020
Barrette
rating
Très jolie fleur, dommage, elle est arrivée en deux morceaux
EVELYNE F.22/08/2020
Bandeau
rating
Top
Sandrine D.19/08/2020
Évaluation globale
rating
Large choix très bien
COURTINE S.17/08/2020
Satisfaite
rating
Très bonne boutique que je recommande, avec des produits de qualité et un service rapide !
Christian B.16/08/2020
cadeaux
rating
super je recommanderais
Gérard R.16/08/2020
super !
rating
C'est la deuxième fois que je commande sur Headband, je suis ravie ! Je ne suis jamais déçue des produits et le délais de traitement et de livraison est très rapide.
anaelle m.13/08/2020
commande
rating
satisfait reçu le 12/08/2020..
Gérard R.12/08/2020
Super
rating
Produits conforme à ma commande
Caroline R.12/08/2020
Très bonne expérience
rating
Livraison dans les temps
Sara Z.04/08/2020
merci
rating
Achat simple et envoi rapide parfait !
Mathilde G.03/08/2020
Merci
rating
Très satisfaite. Commande reçue rapidement bien emballée
Lucie L.02/08/2020
Sérieux Rapide Compétitif
rating
Rien à dire, l'envoi est rapide, la marchandise est de bonne qualité et les prix sont très intéressants.
KARINE M.31/07/2020
merci
rating
merci
janet m.29/07/2020
headband
rating
bien emballé et bonne réception
Colette S.25/07/2020
Boutique
rating
Très bien faites beaucoup de choix
annick c.23/07/2020
Parfait
rating
Rien à redire...
Chantal P.21/07/2020
Avis
rating
Beaucoup de choix d'accessoires mais pas assez pour les postiches, souvent en rupture de stock
Vanessa m.17/07/2020
Très bien
rating
Très bien
sandrine M.15/07/2020
Très bon choix
rating
Très satisfaite !
MARINA P.14/07/2020
Site sérieux
rating
Site très sérieux .livraison soignée et rapide .site a recommander
Monika C.14/07/2020
Mise à jour
rating

La mise à jour pour connaître l'état du colis est mal faite. On ne sait pas vraiment si le colis a été expédié ou non ... bien que je l'ai reçu assez vite, j'aurais apprécié savoir où en été l'état de mon colis

Marine B.10/07/2020
Réponse :

Nous ne maîtrisons malheureusement pas l'état de suivi qui est fourni par les services postaux sur le site de La Poste.

J adore
rating
Je me suis lancer dans ma collection de bandeau chez headband, j adore ,ils tiennent tous vraiment bien ,les couleurs sont vraiment Jolies
Severine N.08/07/2020
Choix et diversité
rating
Beaucoup de jolies choses
REGINE B.04/07/2020
Site au top
rating
Je viens de recevoir ma commande et je suis ravie .site très sérieux et de plus livraison très rapide .site a recommander pour son professionnalisme et son rapport qualité prix . merci beaucoup
Monika C.02/07/2020
Top
rating
Site sérieux, accessoires de qualité, service client réactif, envoi rapide, top !
Jessica D.02/07/2020
Très bien
rating
Beau produit, envoi rapide (1 semaine) et emballage très bien. Je recommande.
LISA D.30/06/2020
Site fiable
rating
Commande rapidement livrée et emballage soigné, rien à redire sur les produits. Je recommande
Léa D.24/06/2020
.
rating
La commande a ete traitee ultra rapidement mais le delai de livraison m'a un peu déçue.
Marie-therese J.19/06/2020
Boutique très fiable
rating
Prix correct et livraison très rapide
Julie V.18/06/2020
Super
rating
je vous recommande à tous les yeux fermé
Camille N.18/06/2020
Headband
rating
Trop de belles choses un plaisir de visiter le site
ISABELLE C.16/06/2020
Les offres
rating
Rien de particulier à signaler
Michelle A.15/06/2020
Parfait
rating
J'adore
Priscilla T.15/06/2020
Je recommande
rating
Je recommande
Karine C.14/06/2020
Service client au top
rating
J'ai apprécié commander sur ce site. Les commandes sont traitées rapidement et le service client est ultra réactif. Merci
Isabelle G.12/06/2020
Tresse châtain
rating
Pas de mail pour la livraison. Produit en dessous de mes espérances.
Nathalie S.11/06/2020
Nickel
rating
Boutique au top , livraison rapide , traitement de la commande rapide , au top !!
Tiffany L.11/06/2020
Plutôt très satisfaite
rating
Je ne connaissais pas votre site et sur l'ensemble de ma commande je suis plutôt très satisfaite. Hormis les élastiques avec le petit nœud qui se défait rapidement !
Patricia c.11/06/2020
Headband.fr - Note moyenne : 4.8/5 - Nombre d'avis : 380