Nos clients témoignent et donnent leurs avis sur Headband.fr

Résumé
positive97.4%(113 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral2.6%(3 avis)
Nombre d'avis : 116negative0%(0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


parfait
rating
livraison rapide et produits conforme et de qualité
je recommanderai cette boutique !
Manon S.14/05/2019
Headband
rating

bien

gisèle b.08/05/2019
Génial
rating
Très bon site, jolis produits et envoi très rapide
Isabelle P.03/05/2019
Très satisfaite
rating
Super livraison et service client. Livraison ultra rapide et sérieuse. Je recommanderai sur ce site c'est certain !!
Emmanuelle L.01/05/2019
Barrettes
rating
Super boutique.
Marion B.21/04/2019
.
rating
Très bien je recommande livraison rapide beaucoup de choix
Amandine F.20/04/2019
super
rating
je recommande ce site, j'ai reçu ma commande rapidement, tout était conforme !
anabelle v.19/04/2019
Site bien fait
rating
Beaucoup de choix, site clair
Coralie R.15/04/2019
Headband
rating
Une entreprise au savoir faire comme on l'aime. Je recommande cette société pour la qualité de ses articles.
Beatrice D.07/04/2019
RAS
rating

Envoi rapide et très soigné. De plus, super service clientèle

Aurélie J.01/04/2019
Très bien
rating
Rien à dire, large choix, beaucoup de goût...
ANAIS S.01/04/2019
très bien.
rating
Beaucoup de choix ,prix très raisonnables et expédition rapide
Geneviève G.30/03/2019
Grand choix
rating
De jolis colifichets qu'on ne trouve pas partout .Envoi rapide
Geneviève G.30/03/2019
A
rating
Livraison rapide, produits de qualité, je suis très satisfaite.
annelise v.29/03/2019
Envoi rapide, et qualité sont au rdv
rating
Colis adapté à la commande. Les produits sont de bonne qualités. Je reviendrai très probablement y compléter ma collection !
Claire C.28/03/2019
Bon choix de produits
rating

Le site propose un grand choix d'articles et les prix sont intéressants.

MARIE D.27/03/2019
très bien
rating
très bien
BERENGERE C.23/03/2019
Extension
rating
Très bon produit bonne qualité très contente livraison rapide
Johanna B.22/03/2019
HEAD band
rating
Très bien
Gwenaelle F.21/03/2019
Article satisfaisant
rating
Je suis satisfaite de mon article. En plus, la livraison a été rapide.
Mireille L.13/03/2019
Avis
rating

RAS

Caroline V.11/03/2019
Super
rating
Rapide
Victoria M.09/03/2019
joli headband et livraison rapide
rating
Commandé en matinée et reçu le lendemain, livraison très rapide, joli produit Merci !
Julie B.28/02/2019
Super
rating
Belle boutique et prix bas !
Carole D.27/02/2019
Boutique
rating
très bien
Sylvie W.25/02/2019
Service rapide et sérieux
rating
Bon rapport qualité / prix, je recommande
CHARLOTTE D.22/02/2019
Site sérieux
rating
Bonne boutique, sérieuse, fiable avec envoi rapide.
sara p.21/02/2019
Avis boutique
rating
RAS
Catherine C.20/02/2019
Postiche
rating
Bonne boutique
Sylvie D.15/02/2019
Envoi rapide et soigné
rating
Article reçu en 48h
Véronique B.13/02/2019
Très bon site
rating
Facilité de commande et réception toujours très rapide.
Maria-pilar n.11/02/2019
Avis client
rating
Je reviens vers vous pour vous communiquer que j’ai bien reçu ma commande et que les produits sont très bien!
Merci pour tout et surtout pour la logistique!
Sabrina N.24/01/2019
Avis client
rating
C'était mon premier achat sur internet et le suivi et livraison très bien j'ai tout reçu et je suis très satisfaite. Merci !
VERONIQUE M.28/08/2017
Avis client
rating
livraison rapide. produit très jolie et a petit prix.
Lucie F.12/07/2017
Avis client
rating
Superbe et livraison ultra rapide.
Anne sophie F.05/02/2017
Avis client
rating
livraison rapide et conforme! parfait!
Jorge D.30/01/2017
Avis client
rating
Très satisfaite de l'ensemble des produits commandés, tous sont conformes à mes attentes, articles de belle qualité. Je recommande ce site
Danielle B.08/01/2017
Avis client
rating
Je ne suis vraiment pas déçue des produits que je commande
laetitia u.23/11/2016
Avis client
rating
très bon produit, très qualitatif. Service très rapide. Merci
CELINE G.12/11/2016
Avis client
rating
Livraison rapide, produit conforme aux attentes. A voir à l'usage.
Martine D.12/09/2016
Headband.fr - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 116