Avis clients

Les avis des clientes sur Headband.fr

Nous faisons chaque jour notre possible pour vous apporter un service irréprochable et vous fournir la meilleure sélection d'accessoires pour cheveux du Web. Retrouvez ici les avis objectifs de notre clientèle sur Headband.fr
Les commandes passées par notre clientèle ont reçu une note moyenne de :

   4.6 / 5 basée sur 625 avis clients


 Note Commentaire
Serre-tête bibi corail


5 / 5
Le 24/03/2017 par

Super

Coiffe gala à fixer noire


5 / 5
Le 19/03/2017 par

articles de belle qualité, jamais déçue des articles reçus
très belle finition. bravo


Barrette torsade noire 10 cm


5 / 5
Le 11/03/2017 par

Tres jolie barrette , bien emballée et livraison rapide .Merci !

Headband bohème fleur rouge


5 / 5
Le 11/03/2017 par

Très jolie, les fleurs résistent bien aux coiffures

Headband fleur métal bronze


5 / 5
Le 11/03/2017 par

J'ai acheté ce headband une première fois et celui que j'ai reçu avait un petit défaut de fabrication. Il m'en a été renvoyé un sans aucun frais et très rapidement. Le nouveau est vraiment parfait pas trop serré et ravissant! Vintage, romantique et classe, je recommande vivement!

Bandeau Salomé blanc


5 / 5
Le 26/02/2017 par

Superbe Headband, très sobre, taille parfaitement!!!!

Shampoing doux amande


5 / 5
Le 22/02/2017 par

shampoing de très bonne qualité, le parfum est très agréable, produit qui se rince parfaitement bien, dommage que le parfum lavande ne soit pas disponible!!!!

Serre-tête bronze


5 / 5
Le 22/02/2017 par

très bonne qualité, très discret et élégant à la fois
je recommande cet article


Serre-tête perles fin noir


5 / 5
Le 22/02/2017 par

parfait, très bonne qualité, très contente de mon achat

Serre-tête large perlé noir


5 / 5
Le 22/02/2017 par

très bonne qualité, conforme à la photo
la livraison le lendemain de la commande.....Parfait!!!


Elastique bague en métal doré


1 / 5
Le 19/02/2017 par

Cassé avant même de l'essayer. Beaucoup trop fragile....

Serre-tête satin marron


5 / 5
Le 15/02/2017 par

Je trouve ce serre-tête magnifique, va super bien avec ma coloration. Je l'ai d'ailleurs en ce moment même sur la tête !

Headband fleur métal argenté


5 / 5
Le 15/02/2017 par

Super jolie, je l'ai commandé dans une autre couleur et ils sont vraiment parfait ! Il tient très bien, ne glisse pas

Serre-tête opale cristaux


5 / 5
Le 15/02/2017 par

Un de mes préféré, pour les soirées, il est très classe ! Mit pour la St Valentin, il a beaucoup plus à mon chéri !

Serre-tête antique plume


5 / 5
Le 15/02/2017 par

Très beau, ne serre pas, un de ceux que je vais mettre souvent :)

Serre-tête satin noir


5 / 5
Le 15/02/2017 par

Discret et très chic, exactement ce que je voulais. J'avais peur, comme c'est du métal que cela me sert la tête mais pas du tout. Très agréable à porter !

Turban cheveux noir


2 / 5
Le 12/02/2017 par

Pas assez large . Se positionne mal sur la tête et ne se maintient pas tel qu'on le voudrait . Matière trop glissante ! Pas satisfaite de mon achat que je ne pense pas utiliser ; et j'en ai aheté 3 ! Dommage!...

Bandeau motif vintage bleu


5 / 5
Le 05/02/2017 par

Superbe et livraison ultra rapide.

Bandeau bijou strass crème


5 / 5
Le 05/02/2017 par

Superbe et livraison ultra rapide.

Headband tresse châtain moyen


5 / 5
Le 30/01/2017 par

livraison rapide et conforme! parfait!

Bracelet shamballa strass gris


5 / 5
Le 25/01/2017 par

Bracelet gris....SUPER les soldes !!

Turban plissé extensible noir


5 / 5
Le 16/01/2017 par

turban original, idéal en été

Serre-tête feuilles doré


5 / 5
Le 16/01/2017 par

très joli et ne fait pas mal derrière les oreilles

Barrette feuille antique dorée


5 / 5
Le 16/01/2017 par

très jolie barrette, la couleur dorée est très jolie sur cheveux foncés !

Bandeau torsadé gris


4 / 5
Le 16/01/2017 par

Je voulais absolument ce bandeau qui est très bien pour protéger les oreilles du froid. par contre, je m'attendais à un gris un peu plus clair

Turban maille bijou bordeaux


5 / 5
Le 16/01/2017 par

Très beau bonnet, la forme est originale et correspond à la photo. Le bijou donne un coté très bohème chic et vintage !

Bibi à plumes noir


5 / 5
Le 08/01/2017 par

Très satisfaite de l'ensemble des produits commandés, tous sont conformes à mes attentes, articles de belle qualité. Je recommande ce site

Bandeau torsadé gris


5 / 5
Le 05/01/2017 par

très agréable pour l'hiver, mieux qu'un bonnet !

Serre tete vintage fleur


5 / 5
Le 29/12/2016 par

Un produit conforme en tout point à la description et de belle facture, ma femme est ravie de cette surprise! Messieurs, n'hésitez pas, commandez vite!

Serre-tête bronze


5 / 5
Le 29/12/2016 par

Une communication agréable, un produit conforme en tout point à la description et superbe sur ma femme, le tout livré très rapidement! Rien à ajouter, n'hésitez pas, commandez !

Headband tresse blond clair


5 / 5
Le 27/12/2016 par

très joli tresse- bel effet

Headband triple feuille filigranne


5 / 5
Le 26/12/2016 par

Magnifique apporte une belle touche festive. Ressort très bien sur les cheveux blonds foncés. L'élastique apporté un bon maintien.

Headband bijou antique turquoise


5 / 5
Le 26/12/2016 par

Magnifique bijou très fin. Les pierres turquoises ressortent très bien sur le blond foncé

Tour de tête tresse 4 brins argenté


5 / 5
Le 12/12/2016 par

très chic
je le mets souvent pour rehausser une tenue noire par exemple
l'effet argenté ressort parfaitement


Serre tete rosace filigrane


5 / 5
Le 12/12/2016 par

excellent maintien
style vintage incontournable
magnifique
c'est un de mes préférés


Headband bijou antique turquoise


5 / 5
Le 12/12/2016 par

Très chic
le motif turquoise donne un superbe effet et ressort sur mes cheveux auburn
spendide


Bandeau maille fleur argenté


4 / 5
Le 12/12/2016 par

STYLE RETRO
FACILE A HARMONISER AVEC VETEMENTS


Set de 2 piques à chignon twist


5 / 5
Le 11/12/2016 par

Super pratique! Un petit chignon vite fait, on visse 2 pique à chignon et ça tient toute la journée sans se voir. Je suis totalement fan

Pince/broche fleur bordeaux


5 / 5
Le 23/11/2016 par

Je ne suis vraiment pas déçue des produits que je commande

Lot de 3 piques à chignon perlées


5 / 5
Le 21/11/2016 par

Bonjour,

la description de la photo est correcte mais je ne peux pas dire que l'écriture le soit car je n'ai pas pris les mesures écrites sur celle-ci.

En ce qui concerne l'emballage, tout est parfait.


Headband acier argenté


5 / 5
Le 21/11/2016 par

tres beau rendu meme sur cheveux court ; agreable a porte parfait

Chignon Alyssia - Noir


5 / 5
Le 12/11/2016 par

très bon produit, très qualitatif. Service très rapide. Merci

Headband daim beige


4 / 5
Le 24/10/2016 par

assez satisfaite, tient bien, juste qu'il aurait fallu que les tresses soient plus longues et l'élastique noir plus petit

Headband perles noires


1 / 5
Le 24/10/2016 par

déçue car beaucoup trop grand !
j'ai dû faire un nœud sur les élastiques pour que cela tienne.
On dirait que cela a été "bricolé" : un collier en perles et un grand élastique et cela s'emboîte avec un lien de serrage aux extrém...


Bandeau imprimé polka dot


5 / 5
Le 13/10/2016 par

Très beau, style rockabilly, avec file de fer pour rigidifier le noeud et élastique au dos pour un bon maintien.

Bandeau simili daim feuilles noir


5 / 5
Le 13/10/2016 par

Très joli et raffiné. L'élastique à l'arrière permet un bon maintien.

Turban cheveux noir


5 / 5
Le 05/10/2016 par

Je suis black avec les cheveux crépus et ce bandeau est idéal pour changer du traditionnel bandeau noir. Cela donne un coté chic et arabic à mes chignons relevés que je n'hésites pas à bomber sur le haut pour un aspect féminin, divin et oriental

Headband simple doré


5 / 5
Le 29/09/2016 par

Très joli, pleinement satisfaite!

Headband tressé chaîne marron


4 / 5
Le 29/09/2016 par

Très joli, correspond à mes attentes mais la chaîne doré se détend car elle n'est pas assez serré avec la tresse, ça pendouille dommage...

Mini chapeau à plumes noir


5 / 5
Le 13/09/2016 par

Produit tout à fait conforme au modèle. La livraison a été très rapide.

Serre-tête chapeau gris


5 / 5
Le 13/09/2016 par

Le produit est vraiment conforme au modèle. Il est très joli!

Headband strass fleurs blanches


5 / 5
Le 13/09/2016 par

De très bonne qualité et conforme à la photo.

Bibi tulle fleur bleu


5 / 5
Le 12/09/2016 par

Ce bibi correspond à la description et à mes attentes ; bonne qualité. Livraison rapide. Je recommande...

Pince crabe large dents 8 cm


5 / 5
Le 12/09/2016 par

Livraison rapide, produit conforme aux attentes. A voir à l'usage.

Serre-tête fleur chiffon bordeaux


5 / 5
Le 06/09/2016 par

agréable a porter et très jolie avec mes cheveux court et presque de la même couleur donc une petite touche d'originalité tout en restant discret...

Serre-tête satin nude


5 / 5
Le 06/09/2016 par

j'adore et ma fille aussi puisqu'elle me la chipé...j'ai les cheveux court et ça va très bien , ma fille a les cheveux long bouclé et cela fait tout aussi beau

Bandeau macramé noir


5 / 5
Le 06/09/2016 par

très jolie de bonne qualité et bonne taille léger a porter et donne un style chic

Collier cœurs entrelacés blanc


3 / 5
Le 01/09/2016 par

Livraison rapide.Très joli collier mais la qualité me parait un peu légère. A savoir si il durera au fil du temps.

Serre-tête triple arabesque noir et doré


4 / 5
Le 01/09/2016 par

Livraison rapide, le serre tête rend très bien et la qualité à l'air correct (pas encore testé).
Je recommande


Bibi tulle fleur rose fushia


5 / 5
Le 25/08/2016 par

Très satisfaite de cet achat, il a fait beaucoup d'effet sur mon entourage.

Mini-pack 3 accessoires


5 / 5
Le 24/08/2016 par

Les produits correspondent tout à fait à ma commande et à mes souhaits et la livraison a été ultra rapide puisque je l'ai reçu dès le lendemain. un seul petit regret un guide d'utilisation.

Serre-tête filigrane argent


5 / 5
Le 20/08/2016 par

le serre tète est un peu trop brillant.
Très satisfaite de la livraison .


Serre-tête bronze


5 / 5
Le 20/08/2016 par

satisfaite de cette achat.

Headband tresse noir pailleté


4 / 5
Le 15/08/2016 par

joli effet, tient bien, facile à porter

Serre-tête pavé de strass


5 / 5
Le 15/08/2016 par

Ce serre-tête est magnifique et classe !
Il donne un bel effet et beaucoup de compliments suivent. Bravo !


Bibi tulle fleur gris


5 / 5
Le 15/08/2016 par

Très bonne tenue, bibi de qualité qui fait son effet !

Serre-tête bronze


5 / 5
Le 12/08/2016 par

Merci de votre livraison Rapide - Je suis très satisfaite de la qualité de vos Articles -
Ils sont magnifiques - Merci


Headband 2 rangs métal doré


5 / 5
Le 12/08/2016 par

Très Satisfaite - Ce bandeau Serre-tête est splendide - Je reviendrai vers vous !

Coiffe élégante cocktail ivoire


5 / 5
Le 10/08/2016 par

tres bien, je suis tres contente de mon achat, c'est arrivé en bon état, et rapidement, je recommande
ce site


Headband fine chaine dorée


5 / 5
Le 29/07/2016 par

Très joli, produit de qualité ! La simplicité alliée à une grande efficacité ! Confortable !

Tiare mariage cascade perles blanches


5 / 5
Le 29/07/2016 par

Très belle pièce ! Mais malgré les commentaires il ne s'agit pas d'un serre tête ou headband. Il s'agit d'une demi couronne avec crochet pour être fixée à l'aide de pince (par exemple neigeuse ou pince plate). Je suis un peu déçue car j'aurai aimé la porté au quotidien en style décalé avec jean et blaser ! Il aurait été parfait en headband.

Headband 2 rangs cristaux blanc


5 / 5
Le 29/07/2016 par

Très simple et très beau.
Sur cheveux bruns il rend très bien !
Produit efficace !!


Extensions 3 pièces raides 45 cm - Blond platine


5 / 5
Le 29/07/2016 par

Facile à mettre, rendu très joli et naturel

Serre-tête fleur perlé noir


5 / 5
Le 22/07/2016 par

Très joli serre-tête qui fait beaucoup d'effet. Je ne regrette pas de l'avoir acheté!

Serre-tête double nœud motifs feuilles


5 / 5
Le 22/07/2016 par

Très joli serre-tête. Il est confortable, ne serre pas trop mais tient bien les cheveux. Je suis TRÈS satisfaite de ce produit et le conseille!

Serre-tête noeud glitter gris


4 / 5
Le 22/07/2016 par

Petit serre-tête très sympa, il illumine une tenue et ne serre pas trop le crâne.

Headband bohème fleur rouge


4 / 5
Le 22/07/2016 par

Produit satisfaisant. Il tient bien et ne serre pas trop.

Headband feuilles clouté rouge


5 / 5
Le 22/07/2016 par

Très joli headband, il tient bien mais ne sert pas trop. Je suis très satisfaite, je l'ai d'ailleurs aussi acheté en turquoise et je ne regrette pas !

Bandeau jersey beige


5 / 5
Le 18/07/2016 par

Accessoire indispensable pour l'été.

Serre tete vintage fleur


5 / 5
Le 16/07/2016 par

très joli rendu. une touche d'originalité qui accessoirise à merveille une coiffure ou se porte simplement sur cheveux détachés.

Tour de tête tresse 4 brins doré


4 / 5
Le 15/07/2016 par

Très joli, beau rendu sur les cheveux blonds.

Serre-tête large satiné noir


5 / 5
Le 15/07/2016 par

Très joli, beau rendu sur les cheveux blonds.
Rien a re-dire sur le service livraison, qui est très rapide.


Headband fine chaine dorée


4 / 5
Le 15/07/2016 par

Discret et fin, bon maintien dans les cheveux.

Headband mariage blanc croisé


4 / 5
Le 15/07/2016 par

Très joli, beau rendu sur les cheveux blonds.

Headband perles gris


4 / 5
Le 15/07/2016 par

Très joli mais un peu lâche. Obliger de le maintenir avec de pinces, mais beau rendu.

Serre tete vintage fleur


5 / 5
Le 15/07/2016 par

Très joli sur les cheveux blonds. Beau rendu !

Headband stretch lurex argenté


5 / 5
Le 15/07/2016 par

Je l'adore !

Headband perles blanches


4 / 5
Le 15/07/2016 par

Très joli

Bijou de tête feuille or


4 / 5
Le 15/07/2016 par

Très joli, et tient bien.

Serre-tête suédine saumon


5 / 5
Le 13/07/2016 par

Je l'ai pris en corail et il est vraiment beau, je recommande!!! ;)

Serre-tête satin nude


5 / 5
Le 13/07/2016 par

Ce serre tête est magnifique, je suis ravie de cet achat qui se mariera très bien avec ma tenue pour le baptême de mon bébé!!

Postiche queue de cheval Felicity


5 / 5
Le 06/07/2016 par

C'est la deuxième fois que je commande et toujours aussi satisfaite, postiche Felicity très réaliste je n'hésiterai pas à repasser commande si besoin.

Serre-tête tissus tressé marine


5 / 5
Le 05/07/2016 par

Il est exactement comme sur la photo. Et la livraison a été très rapide. Il tiens bien, tout en ne serrant pas la tête. J'aime beaucoup le sérieux de ce site.

Serre-tête strass noeud noir


5 / 5
Le 04/07/2016 par

J'adore ce serre tête. Il est très beau et très léger à porter.

Tour de tête tresse 4 brins argenté


5 / 5
Le 26/06/2016 par

très joli, très bel effet de bonne qualité il va parfaitement rien à reprocher je le recommande

Headband torsadé noir et argenté


5 / 5
Le 26/06/2016 par

rend très bien , très beau seul bémol un peu lâche mais je suis très satisfaite de mon achat

Coiffe corolle perles bleu


5 / 5
Le 25/06/2016 par

J'en ai acheté plusieurs, très joli,très fin et léger aussi pour une petite touche dans vos cheveux !

Petit chapeau mariage rouge


5 / 5
Le 25/06/2016 par

Superbe bibi rouge, très élégant lorsque l'on a les cheveux courts !
Je le recommande


Chapeau ornement fleur rouge


5 / 5
Le 22/06/2016 par

Très fin et très joli, j'en ai acheté plusieurs, je les recommande tous ...

Headband fleur métal bronze


4 / 5
Le 20/06/2016 par

Dommage que le produit ai changé mais il reste quand même de bonne qualité et très jolie!

Headband strass fleurs blanches


5 / 5
Le 11/06/2016 par

Très beau headband, reçu en bon état !

Headband 2 rangs cristaux blanc


5 / 5
Le 08/06/2016 par

Conforme à la description
Joli, beau rendu


Headband double chaîne argenté


3 / 5
Le 06/06/2016 par

Un peu déçu de l'article, ne correspond pas a l'idée que je m'en faisais.

Headband fleur métal doré


4 / 5
Le 06/06/2016 par

Le produit est bien mais je n'ai pas pu faire ce que je voulais avec car j'ai les cheveux trop courts. Dommage !
Très bon service après vente. J'ai eu un problème de livraison qui a rapidement été solutionné.


Barrette bibi plumes rose foncé


5 / 5
Le 28/05/2016 par

Très joli bibi bien équilibré. facile à porter. livraison rapide. merci

Headband tresse noir pailleté


4 / 5
Le 22/05/2016 par

Très joli !chic et discret

Headband fine chaine dorée


5 / 5
Le 21/05/2016 par

J'adore!!!
super joli, très fin, s'adapte à toutes les tenues.
et super bonne qualité
je le conseil fortement


Headband bohème fleur violette


3 / 5
Le 17/05/2016 par

Le headband est conforma à la photo. Ce n'ai pas de la grande qualité mais pour le prix c'est correct.

Headband mariage simple à nouer


3 / 5
Le 16/05/2016 par

Joli headband malgré des finitions peu présentes ( bout de tissu qui n'a pas été coupé à la forme du headband)

Barrette perles et plumes noire


5 / 5
Le 04/05/2016 par

Entièrement satisfaite. Très bonne qualité.
Merci beaucoup
Cordialement
Nicole PA.


Barrette fleur tissus rouge


5 / 5
Le 29/04/2016 par

superbe pince,bonne qualité
gros avantage de pouvoir la mettre en broche ou en pince.
très belle fleur


Pince clip camélia rose foncé


5 / 5
Le 29/04/2016 par

très bon produit.
de bonne qualité et très bien fait!
je vous le recommande!


Serre tete vintage fleur


5 / 5
Le 21/04/2016 par

Discret et classe, conforme à la photo. Très joli sur cheveux blonds.

Serre-tête antique plume


5 / 5
Le 21/04/2016 par

Discret et classe, conforme à la photo.

Headband tresse châtain moyen


5 / 5
Le 17/04/2016 par

Le produit est à la bonne taille (largeur de la tresse, longueur de l'élastique), et ne serre pas trop.

Cependant la matière est un peu brillante, on voit tout de suite que c'est factice. Et un peu trop claire à mon goût, mais cela dépend de notre propre couleur de cheveux.

Dans l'ensemble je le recommanderais, vu le rapport qualité/prix.


Tour de tête tresse 4 brins doré


5 / 5
Le 13/04/2016 par

Il est beau et de bonne qualité merci !

Serre-tête nœud glitter noir


5 / 5
Le 09/04/2016 par

Très bon modèle, léger et efficace

Barrette papillon cristaux


5 / 5
Le 09/04/2016 par

Très jolie barrette habillée, et semblant solide

Barrette sisal corail


5 / 5
Le 02/04/2016 par

Très satisfaite de cet accessoire conforme à la présentation qui a été livré dans des délais très rapides.
Très joli coloris corail.


Peigne fleur corail


5 / 5
Le 01/04/2016 par

tres jolie .pas trop chargee et tient bien .je recommande .livraison rapide et soignee

Serre-tête antique plume


5 / 5
Le 25/03/2016 par

J'adore ! S'accorde avec toutes les tenues !

Headband tressé chaîne marron


5 / 5
Le 16/03/2016 par

Charmant Headband qui fait son effet. Pour tous les jours. Livraison rapide

Serre-tête fleur noir élégant


5 / 5
Le 10/03/2016 par

très joli serre tête qui arrange bien une coupe de cheveux meme courte

Headband torsadé noir et argenté


4 / 5
Le 29/02/2016 par

tres joli et discret petit bémol il a tendance é glisser

Bibi chapeau sisal bleu


5 / 5
Le 23/02/2016 par

Je vous écrit suite à ma commande reçue la semaine dernière.

J'ai été ravie de:
-la diversité de vos articles. Il y en a des tonnes qui me plaisent!
-la rapidité de l'envoi. Etant donné que j'avais un mariage de dernière minute la livraison en 48h était au top!
-la conformité du produit avec la photo que ce soit la couleur ou la forme c'était au top.

Mais un petit bémol:
-l'élastique ne tenait pas, à peine touché il s'est détaché. Vu le délai court je n'avais pas le temps de vous le renvoyer... Heureusement la barrette m'a permis de l'accrocher. Mais par contre sans l'élastique avec le vent il s'est vite envolé. :-(

J'en suis quand même contente. Mais si vous pouviez me motiver pour ma prochaine commande je serai ravie d'une petite remise :-D J'ai encore plusieurs mariages cette année. :-)

Bonne journée à vous et continuez, votre collection est super!


Serre-tête feuilles doré


5 / 5
Le 20/02/2016 par

Très joli. Il ne fait pas mal derrière les oreilles. J'en suis très contente.

Bijou de tête chaine tressé doré


5 / 5
Le 17/02/2016 par

très beau bijoux de tête et de bonne qualité

Headband tressé perles gris


5 / 5
Le 12/02/2016 par

livraison super et headband aussi :) pleinement satisfaite de tout !! il se porte facilement et rend très bien !!

Headband torsadé noir et argenté


5 / 5
Le 12/02/2016 par

Très jolie, bonne qualité

Serre-tête satin marron


5 / 5
Le 05/02/2016 par

J'ai passé plusieurs commandes chez vous et j'ai toujours été satisfaite tant par les produits que par la rapidité de livraison.

Je n'ai eu que des compliments sur les serre-têtes.


Serre-tête perles tressé noir


1 / 5
Le 01/02/2016 par

Très joli, travail minutieux, par contre très inconfortable derrière les oreilles, une pression des pattes métalliques trop forte qui m'a provoqué des maux de tête, j'ai du le retirer au bout de quelques heures. 4 jours après j'ai to...

Réponse d'Headband.fr
Nous vous remercions de votre avis et de vos remarques. Lorsque le serre-tête est trop fermé et applique une pression derrière les oreilles, il vous est possible de détendre délicatement celui-ci en l'étirant, et ce faisant, la pression devrait être réduite.

Serre-tête opale cristaux


5 / 5
Le 29/01/2016 par

j'adore !!! très beau bijou de tête

Serre-tête noeud cristaux gris


5 / 5
Le 29/01/2016 par

très beau produit il est exactement comme sur la photo

Serre-tête antique plume


5 / 5
Le 28/01/2016 par

Très bon produit , ne fait pas toc, ne serre pas , idéal pour des cheveux chatains à blonds, léger et original

Postiche chignon danseuse


5 / 5
Le 23/01/2016 par

magnifique, on a vraiment l'impression que c'est mes cheveux. très bien fait et en plus en 5 minutes j'ai un superbe chignon le top.

Barrette fleur blanche mariée


4 / 5
Le 16/01/2016 par

Très jolies barrettes reçues rapidement.
Juste un tout petit peu déçu sur la barrette plume qui mal collé perd justement toutes les plumes j'ai donc du faire du rafistolage ...
Dommage...


Serre-tête satin noir


4 / 5
Le 13/01/2016 par

Discret et élégant! Se porte facilement.

Serre-tête imprimé fleur bleue


4 / 5
Le 13/01/2016 par

Très joli!

20 épingles cheveux courtes


5 / 5
Le 06/01/2016 par

Elles tiennent bien et ne glissent pas.
Cela paraît évident mais ce n'est pas le cas de beaucoup d'épingles.
Livraison dans les délais. Merci !


Serre-tête feuille perlée bleue


5 / 5
Le 06/01/2016 par

Il est ca-non ! comme sur la photo
J'en veux d'autres, faites-le en rose, vert, rouge...


Headband double noir


5 / 5
Le 20/12/2015 par

Rien a redire, il tient très bien sur mon tour de tête (59/60).

Pics à chignon fleurs métal


5 / 5
Le 14/12/2015 par

Très jolie !

Headband incrusté de strass doré


5 / 5
Le 13/12/2015 par

Je suis tout à fait satisfaite de ma commande.

Les articles sont de bonne qualité et la livraison a été très rapide.

Site sérieux à recommander auprès de mes amies.


Chouchou perles chic noir


5 / 5
Le 13/12/2015 par

j'aime beaucoup, ça fait une queue de cheval très classe.

Set de 2 barrettes noeud


5 / 5
Le 13/12/2015 par

Ce sont deux petites pinces, très belle qualité.

Headband tresse châtain moyen


5 / 5
Le 12/12/2015 par

très jolie et de bonne qualité

Bandeau torsadé camel


5 / 5
Le 11/12/2015 par

Super produit, identique à ce qui est indiqué sur le site (contrairement à d'autres sites où l'on est déçu parfois!). Je suis très contente de cet achat!

Headband tressé chaine gris


5 / 5
Le 06/12/2015 par

Très joli headband, agréable à porter, sobre mais à la fois chic

Headband fleur métal doré


5 / 5
Le 06/12/2015 par

Très beau headband, agréable à porter, très beau rendu

Headband fleur métal doré


5 / 5
Le 06/12/2015 par

Très joli headband qui se porte facilement.

Headband strass fleurs blanches


5 / 5
Le 06/12/2015 par

Super produit, très joli et très agréable à porter.

Pince crabe 7 cm


5 / 5
Le 05/12/2015 par

Pince et pic à cheveux, choix que je ne regrette pas.
Joli et pas cher.


Postiche queue de cheval Nikki


5 / 5
Le 03/12/2015 par

Très satisfaite merci

Serre-tête perles tressé bleu foncé


5 / 5
Le 02/12/2015 par

Bon article, joli et discret.
Commande arrivée très vite


Barrette nœud taupe


5 / 5
Le 02/12/2015 par

Joli, mais plus décoratif qu'utile. Pince pas très solide

Bandeau chevrons bleu


4 / 5
Le 21/11/2015 par

Chaud et original.

Serre-tête soirée cristaux blanc


4 / 5
Le 21/11/2015 par

Fin et élégant, ce serre-tête se marie à des tenues habillées ou plus simples.

Bijou de tête mariée précieux


5 / 5
Le 19/11/2015 par

Mon headband est un produit de qualité il est beau. Je suis très contente de l'avoir reçu et en plus l'envoi a été rapide.

Elastique noeud pois bleu


4 / 5
Le 07/10/2015 par

Très joli élastique. Je ne m'en sert pas dans mes cheuveux mais en noeud papillon, comme par exemple sur une chemise. Je cache l'élastique à l'intérieur du col et bloque le noeud avec des pinces. C'est très féminin et très joli. Je recommande !

Headband perles blanches


4 / 5
Le 07/10/2015 par

Très joli headband, même sur une blonde !
Il est simplement dommage que les perles ne fasse pas tout le tour du crâne.
Je recommande !


Pinces bec noires


5 / 5
Le 22/09/2015 par

Parfait !


Bandeau bunny petites fleurs orange


5 / 5
Le 20/09/2015 par

Pour une touche rétro il est top!

Headband tressé chaine gris


5 / 5
Le 20/09/2015 par

Très joli headband qui donne une note rafinée à une tenue

Headband fleur métal doré


4 / 5
Le 16/09/2015 par

très classe sur la tête donne un air chic et glamour à la coiffure. pour ma part tiens bien sur la tête.
satisfaite


Headband double argenté


4 / 5
Le 16/09/2015 par

très joli mais effectivement un peu serré faut pas avoir la grosse tête lol !

Tiare mariage fleur et perles


5 / 5
Le 14/09/2015 par

100% satisfaite, délai de livraison impeccable, produit vraiment de qualité, pliable et malléable à souhait, ne s'est pas cassé. Et très beau rendu pour une journée inoubliable!!


Headband simple doré


4 / 5
Le 07/09/2015 par

solide, bien fini, taille adaptée, simple et efficace!

Barrette bibi plumes marron foncé


5 / 5
Le 07/09/2015 par

ce bibi de couleur marron est super sur des cheveux blonds, bruns. Il est possible de le placer au dessus d'un chignon ou une queue de cheval.
Beaucoup de choix et d'originalité dans votre boutique ! A recommander, à bientôt !


Serre-tête noeud cristaux noir


4 / 5
Le 07/09/2015 par

ce serre tête nœud christaux noir a très une bonne tenue et d'un chic !!

Headband daim camel


5 / 5
Le 04/09/2015 par

En très bon état, il parait un peu abimé sur la photo mais est vraiment très joli et plutot discret.

Headband fleur métal doré


5 / 5
Le 04/09/2015 par

Il serre une peu et glisse un peu pour ma part mais à part ça rien à dire, il correspond bien à la photo. Rendu plutot chic.

Bracelet shamballa strass noir


5 / 5
Le 31/08/2015 par

très beau

Headband fleur métal doré


5 / 5
Le 31/08/2015 par

Parfait pour moi, il n'est pas trop serré et tient parfaitement en place. Ce headband est vraiment sympa à porter et donne un effet classe aux coiffures réalisées.

Headband strass fleurs blanches


5 / 5
Le 31/08/2015 par

Très joli headband, seulement il est très serré, trop pour ma tête en tout cas. Mais cela n'est pas grave, puisque je l'ai donné à ma fille de 7 ans qui est ravie du coup.

Tour de tête tresse 4 brins doré


5 / 5
Le 12/08/2015 par

Parfait... très contente de mes achats et de la rapidité de réception.

Postiche chignon classique


5 / 5
Le 06/08/2015 par

Superbe chignon, tient bien dans les cheveux

Headband simple doré


5 / 5
Le 05/08/2015 par

un basique à avoir dans sa garde robe de headband je crois ^^

Headband torsadé noir et argenté


4 / 5
Le 05/08/2015 par

très joli, seul petit hic, il a tendance à rouler dans les cheveux vu qu'il est torsadé, donc faut bien le coincé pour qu'on puisse le voir tout le temps, la 1ère journée ou je l'ai mis, le soir on le voyait quasiment plus car il avait glissé en dessous les cheveux du dessus

Push-up chignon marron


5 / 5
Le 04/08/2015 par

J'ai été satisfaite de votre envoi.
Je reviendrai sur votre site.
Merci


Peigne chignon rivière de cristaux


5 / 5
Le 01/08/2015 par

Aucun souci, très bonne satisfaction

Bibi chapeau sisal nude


5 / 5
Le 01/08/2015 par

Très joli bibi, très bien réalisé.
Reçu rapidement.


Headband mariage double à nouer


5 / 5
Le 30/07/2015 par

Bonjour,

Magnifique headband, de très bonne qualité !


Headband mariage simple à nouer


3 / 5
Le 29/07/2015 par

Bien reçu, j'ai prévu de le porter pour mon mariage, malheureusement il manque un strass au bout des rubans et je trouve la finition un peu "baclée" (les formes ne sont pas très égales) mais cela ne se verra sûrement pas sur ma tête le jour J!

Serre-tête basique noeud vert


5 / 5
Le 28/07/2015 par

excellent rapport qualité prix

Serre-tête antique plume


5 / 5
Le 28/07/2015 par

superbe élégant, excellent rapport qualité pix

Set de 4 décorations fleurs cristaux


5 / 5
Le 21/07/2015 par

Super dans un chignon. Ça brille au soleil ou à la lumière. Très sympa dans une tresse. Donne du "chic" à une petite coiffure..

Serre-tête perles fin bleu


5 / 5
Le 21/07/2015 par

Ravie! Très joli serre tête. Fin, brillant, belle couleur. Satisfaite de mon achat.

Serre-tête perles fin rose


5 / 5
Le 21/07/2015 par

Très mignon, assez fin.
Plutôt saumon que rose.


Headband maille doré


5 / 5
Le 16/07/2015 par

Très bonne qualité expédié dans les temps

Headband fleur métal doré


5 / 5
Le 16/07/2015 par

Très jolie très bonne qualité expédié rapidement

Barrette sisal fleur crème


5 / 5
Le 09/07/2015 par

J'adoooooore ! trop trop belle fleur ! :) :) :) Super qualité !

Mini chapeau à plumes crème


5 / 5
Le 09/07/2015 par

très belle barrette bonne qualité et livraison rapide

Headband double chaîne argenté


5 / 5
Le 06/07/2015 par

Très jolie très contente de mon achat

Headband strass fleurs blanches


5 / 5
Le 06/07/2015 par

Très satisfaite bonne tenue

Barrette sisal corail


4 / 5
Le 02/07/2015 par

Barrette sisal identique a la photo, plus jolie en vrai qu'en photo, car le modèle a les cheveux raide et pas coiffés.

Lot de 5 boudins cheveux


5 / 5
Le 30/06/2015 par

Bonne qualité, idéal pour des réaliser des vagues en 5 min avec un peu d'eau coiffante.

Barrette satin noeud violet


5 / 5
Le 30/06/2015 par

Effet satiné, jolie couleur et bonne qualité.

Headband tressé chaîne noir


5 / 5
Le 29/06/2015 par

C'était pour ma fille,apparemment il lui a plu et elle s'entraine a se faire de jolies coiffures avec

Bandeau imprimé à pois


5 / 5
Le 29/06/2015 par

Très bien

Headband tressé chaîne corail


5 / 5
Le 22/06/2015 par

Bon, il est tout neuf, donc forcément, tout bien, l’élastique tient bien, et ne tire pas les cheveux, il ne glisse pas ; il a tenu une soirée sans trop que j'y retouche, moi je suis satisfaite :) !

Lot de 2 barrettes clip à noeud


3 / 5
Le 15/06/2015 par

Belles barrettes, mais un peu petites, cependant la qualité est très belle

Elastique cheveux fleur crème


5 / 5
Le 15/06/2015 par

Très beau produit, conforme à la description, utilisé comme accessoire pour une communion.

Headband tressé chaîne marron


4 / 5
Le 15/06/2015 par

Beau produit, livraison rapide mais un peu grand pour un tour de tête d'une enfant de 10 ans

Serre-tête noeud beige


5 / 5
Le 14/06/2015 par

Magnifique. Moi et ma maman, nous sommes ravies.

Serre-tête noeud et perles ivoire


5 / 5
Le 14/06/2015 par

Magnifique. Moi et ma maman, nous sommes ravies.

Couronne de fleurs rose fushia


4 / 5
Le 11/06/2015 par

Conforme à l'image, une légère déception sur la qualité (fleurs écrasées) mais très bel effet une fois posée sur la tête je la garde !

Bandeau motif bandana marron


5 / 5
Le 10/06/2015 par

Très chouette. Je conseille vivement ce produite. Facile à mettre, de bonne qualité et agréable à porter tout au long d'une journée.

Bandeau motifs imprimés violet


5 / 5
Le 10/06/2015 par

Très chouette. Je conseille vivement ce produite. Facile à mettre, de bonne qualité et agréable à porter tout au long d'une journée.

Bandeau large strass blanc


3 / 5
Le 10/06/2015 par

Joli effet mais déçue par la qualité car au bout d'un jour, un strass est déjà parti. Il tient bien mais du coup il fait mal à porter.

Headband strass fleurs blanches


5 / 5
Le 08/06/2015 par

C'est joli, mais il sert la tête (je n'ai pas une grosse tête pourtant), je ne suis pas sûr de pouvoir le garder toute la soirée alors que c'est pour mon mariage... j'hésite car je craints qu'il remonte ou soit insupportable. Sinon pour une fillette c'est parfait.

Barrette bibi plumes gris


5 / 5
Le 06/06/2015 par

Super aucun soucis avec la livraison produit conforme avec l'image .....

Headband tressé chaîne noir


5 / 5
Le 03/06/2015 par

Elastique distendue, pas facile de faire tenir


Barrette bibi plumes bleu


5 / 5
Le 30/05/2015 par

Conforme aux photos, arrivé deux jours après la commande. Superbe, je le porterai pour mon mariage. Ravie !


Bibi à plumes bleu


5 / 5
Le 20/05/2015 par

Très joli bibi, conforme à la description du site. La pince à clip tient bien dans les cheveux (j'ai les cheveux très fins). Bon rapport qualité prix.

Headband Lotus rouge


5 / 5
Le 20/05/2015 par

Très joli headband qui me va à ravir sur une coupe pourtant très courte et des cheveux dans les tons rouges. Quand je le porte mon fils de 7 ans dit que je suis belle et que je ressemble à une fleur !

Headband indian beige


4 / 5
Le 19/05/2015 par

joli et discret

Couronne fleurie pour chignon


5 / 5
Le 19/05/2015 par

Un petit plus à ajouter au bun ! C'est hyper mignon !

Postiche queue de cheval Liberty


3 / 5
Le 11/05/2015 par

Queue de cheval de bonne qualité, très bien emballée.
Prenez cependant une teinte en dessous de votre couleur de cheveux car les photos ne respectent pas la couleur réelle.


Bandeau mariage pierres blanches


5 / 5
Le 11/05/2015 par

Headband très élégant et sophistiqué. Cependant il n'est pas très élastique et fait donc un petit mal au niveau des oreilles.

Serre-tête chaine panthère


5 / 5
Le 07/05/2015 par

Très beau serre-tête, digne d'une princesse. Lui aussi tient bien la chevelure, complète parfaitement une toilette avec ses accessoires.
Je suis ravie et le recommande aux clientèles potentielles.


Serre-tête perles fin bleu


5 / 5
Le 07/05/2015 par

Adorable serre tête. Confortable, tient parfaitement les cheveux, brille au soleil. Je n'ai eu que des compliments.
Note 10/10 suis ravie. Merci


Serre-tête fleuri tissus rose


5 / 5
Le 02/05/2015 par

Très bon rapport qualité prix
Très élégant parfait pour une cérémonie



Headband bohème fleur blanc


5 / 5
Le 02/05/2015 par

Super produit je vous le conseille


Serre-tête double nœud imprimé fleuri


5 / 5
Le 23/04/2015 par

Produit conforme à la photo! le serre tête est très bien fini et tient parfaitement dans les cheveux!

Bandeau imprimé papillon bleu


5 / 5
Le 22/04/2015 par

Trop beau, le nœud peut se modeler grâce à un renfort métallique, bien vu!

Bandeau imprimé bandana blanc


5 / 5
Le 22/04/2015 par

Un peu déçue car il a fallut que je mette 2 points de couture à ce bandeau à peine réceptionné! Effectivement, la tige métallique ressortait aux extrémités...

Barrette cérémonie rose clair


5 / 5
Le 21/04/2015 par

La nuance de rouge est conforme à mes souhaits. La taille juste comme il faut.

Headband mariage simple à nouer


3 / 5
Le 18/04/2015 par

reçu dans les délais indiqués. Sur la photo on peut voir une finition de strass au bouts des rubans, elle ni est pas sur mon headband il y a juste les ruban tout simple, sinon il est très joli

Bibi chapeau sisal nude


5 / 5
Le 17/04/2015 par

Je vous félicite pour la rapidité de l'envoi de mon bibi : commandé hier reçu ce matin BRAVO!! bien cordialement

Bibi chapeau sisal bleu


5 / 5
Le 07/04/2015 par

merci pour votre mail ; mon petit bibi est bien arrivé, bien emballé, et me convient tout à fait !! prévu pour le mariage de mon petit-fils en Juin . ( pour une grand mère de 81 ans !!)
Il correspond tout a fait à mes attentes.

Cordiales salutations .


Serre-tête feuilles doré


5 / 5
Le 06/04/2015 par

Trés joli (plus joli que sur la photo !), il ne glisse pas. Il n'est pas trop serré et ne fait pas mal. Je recommande.

Barrette bibi tulle noir


5 / 5
Le 03/04/2015 par

tres joli, conforme a la photo avec une couleur noire bien soutenue.

Serre-tête noeud fleuri noir


5 / 5
Le 02/04/2015 par

Serre-tête très joli, conforme à la photo. Coloré sans être trop tapageur, juste ce qu'il faut ;) Ne fait pas mal à la tête, mais a tendance à glisser un peu.

Serre-tête feuille perlée bleue


5 / 5
Le 01/04/2015 par

Attention !!! Chaud devant ! Alors..., vous voulez briller de mille feux lors d'une soirée ? Votre chevelure, qu'elle soit avec une coupe courte, mi-longue ou longue ne pourra pas passer inaperçue ! Bravo à HEADBAND de nous proposer de telles merveilles à prix abordable !

Serre-tête perles à facettes gris


5 / 5
Le 01/04/2015 par

Magnifique serre-tête ! Même sur cheveux courts, il apporte une touche de glamour. A marier avec une tenue noire. Les perles brillent de mille feux. A conseiller bien évidemment !

Headband fleur sequins rose


5 / 5
Le 31/03/2015 par

satisfait,conforme à mes attentes,je recommande.Merci

Peigne fleur blanche


5 / 5
Le 22/03/2015 par

Tout les articles sont de très bonne qualité, vraiment très satisfaite de ma commande, les accessoires sisal sont magnifiques! je recommande ce site!!

Serre-tête antique plume


5 / 5
Le 21/03/2015 par

Voici un serre-tête très lumineux. Il est discret et apporte une touche d'éclat à votre chevelure. Il est idéal aussi sur cheveux courts.

Serre-tête bronze


5 / 5
Le 21/03/2015 par

Un bel effet sur mes cheveux méchés, courts. La couleur correspond bien à la photo ainsi que les détails. Si vous aimez la discrétion, c'est un article qui pourrait vous convenir.

Pince crabe 7 cm


3 / 5
Le 17/03/2015 par

jolie mais fragile .tient bien une fois en place.

Headband fleur blanc et noir


4 / 5
Le 17/03/2015 par

tres sympa porté.il donne une petite touche habillee.

Pince cheveux fleur noire


4 / 5
Le 17/03/2015 par

pince agreable ,legere ,joli design.tient bien en place sur cheveux fins.

Headband fine chaine dorée


4 / 5
Le 17/03/2015 par

Très beau pour avoir une touche de brillance dans une soirée. Il serre un peu la tête mais l'élastique va s'étendre à la longue. Conforme au descriptif et à la photo. Très bon rapport qualité/prix. Je recommande

Headband chaine torsadée noire


4 / 5
Le 17/03/2015 par

Chic et élégant, conforme à la description et à la photo. L'élastique était légèrement plus étendu que d'habitude mais à ce prix là, foncez !

Headband strass gris


5 / 5
Le 17/03/2015 par

Cet article correspond à ce que j'attendais : pas cher, discret et classe. A commander sans hésiter !

Serre-tête bronze


5 / 5
Le 16/03/2015 par

je le mets souvent en diverses occasions. Il est vraiment bien .Un beau bijou de cheveux


Serre-tête fleur cuir noir


5 / 5
Le 16/03/2015 par

très joli bien que discret

Serre-tête cristaux 3 rangs


5 / 5
Le 09/03/2015 par

Le serre-tête est magnifique. Très jolies finitions.
La livraison est rapide et l'article très bien protégé. Merci headband.fr, un site de confiance.


Bandeau maille fleur beige


5 / 5
Le 06/03/2015 par

Doux et chaud, entre bandeau et bonnet.

Serre-tête diadème beige


5 / 5
Le 06/03/2015 par

Très agréable à porter en été comme en hiver avec une tenue simple ou festive.

Headband bohème fleur fushia


4 / 5
Le 24/02/2015 par

Malgré que ça soit artificiel, les fleurs font plutôt naturelles!

Bandeau torsadé rose


5 / 5
Le 17/02/2015 par

Je l'avais pris en blanc. Parfait : bonne tenue, couleur ok...

Bandeau chevrons kaki


5 / 5
Le 17/02/2015 par

Rien à re-dire : couleur, matière et "design" à la hauteur :)

Serre-tête perles ethnique


4 / 5
Le 15/02/2015 par

Serre-tête très élégant. Convient parfaitement aux cheveux courts. Serre un peu fort cependant.

Serre-tête large satiné noir


5 / 5
Le 15/02/2015 par

Serre-tête élégant. Port de tête chic et sobre. Mais attention à son stockage : assez fragile.

Bun maker


5 / 5
Le 03/02/2015 par

Je l'ai acheté sans conviction et quelle surprise j'ai réussi sans problème à me faire un super chignon sans mettre 1h en plus! Simple, pratique, rapide et tenant toute la journée même suite à une dure journée de travail!!!

Elastiques cheveux mousse noir


5 / 5
Le 03/02/2015 par

Très bons élastiques, solides tenant bien!

Serre-tête antique plume


5 / 5
Le 03/02/2015 par

Très satisfaite de ce serre tête qui fait le plus bel effet quand on le met surtout qu'il s'accorde très bien avec mes cheveux châtains clairs!!!

Pochette rock noire


3 / 5
Le 02/02/2015 par

Belle pochette, bonnes proportions. Cependant la tête de mort un peu trop grosse peut-être ? selon goûts.

Serre-tête large perlé bleu


5 / 5
Le 30/01/2015 par

Très satisfaite par la qualité et la rapidité.

Elastique mèches cheveux châtain


5 / 5
Le 28/01/2015 par

Pratique et discret pour une coiffure sympathique.

Bandeau turban noir


5 / 5
Le 25/01/2015 par

En plus d'être jolie il tient bien chaud! je suis très satisfaite! Expédition rapide!

Headband mariage simple à nouer


5 / 5
Le 25/01/2015 par

Vraiment bien fait!!! raffinée et élégant pur mon mariage!! merci !

Headband mariage spirale blanc


5 / 5
Le 25/01/2015 par

Vraiment bien fait!!! raffinée et élégant pur mon mariage!! merci !

Serre-tête princess noir


5 / 5
Le 14/01/2015 par

très *****

Bandeau mèches cheveux blond


5 / 5
Le 23/12/2014 par

Suis très contente de mon bandeau au cheveux blonds!

Bandeau turban noir


5 / 5
Le 13/12/2014 par

Aucun regret! Il tient bien chaud tout en restant classe et élégante! Je vais l'acheter dans une autre couleur.

Headband Loubna laine ébène


5 / 5
Le 10/12/2014 par

J’ai bien reçu les articles commandés en temps voulu , bandeau avec ornement et serre tête avec étoiles, c’est très joli et très féminin, une jolie parure pour agrémenter la coiffure, je pense que la future femme de mon fils va être contente et que j’ai eu une très bonne idée de lui offrir ce cadeau , je voulais commander d’autres choses, notamment des peignes avec brillants pour retenir les cheveux ou autres accessoires mais je suis en panne d’internet ce soir, j’essaierai demain, merci beaucoup, nicole

Headband art nouveau gris


3 / 5
Le 08/12/2014 par

Plutôt conforme à la photo.

Bijou de tête plaqué or


5 / 5
Le 03/12/2014 par

c'est pour Noël !!!

Headband fleur métal doré


5 / 5
Le 03/12/2014 par

Tres joli, discret et agreable

Headband tresse noir pailleté


5 / 5
Le 02/12/2014 par

Superbe,ne fait pas mal,tient bien!Un bel effet sur n importe quelle chevelure!

Headband croisement crème


5 / 5
Le 01/12/2014 par

tout simplement magnifique bijou de tête qui a eu un franc succès auprès de mon entourage

Headband perles gris


4 / 5
Le 25/11/2014 par

très joli, mais ne convient pas a des grosses têtes!!

Headband fleur blanc et noir


5 / 5
Le 25/11/2014 par

j'adore très sympa, fait aussi bien décontracté qu'habillé

Bandeau Paon blanc


5 / 5
Le 19/11/2014 par

très joli effet correspond a ce que j'attendais

Barrette cérémonie fushia


5 / 5
Le 18/11/2014 par

Satistaite de mon achat

Serre-tête antique plume


5 / 5
Le 09/11/2014 par

Très joli, léger,élégant et facile à porter.
Site sérieux. Livraison vraiment très rapide!


Serre-tête large imprimé rayé bleu


4 / 5
Le 09/11/2014 par

Très joli serre-tête bien emballé et protégé, tout à fait conforme à la photo.

Headband Copacabana


2 / 5
Le 07/11/2014 par

Le produit est arrivé en parfait état et comme décrit mais la livraison était estimée pour le 03/11 pour un anniversaire,malheureusement elle le reçoit le 07/11 donc 4 jours après son anniversaire,déçu....

Réponse d'Headband.fr
Nous sommes ravis que cet article est répondu à vos attentes. Concernant le délai de livraison, les services postaux nous indiquent pourtant le colis livré en date du 31 octobre 2014. Bien à vous. Le service client.

Boucles d'oreilles chainettes


5 / 5
Le 23/10/2014 par

Ces Boucles d'oreilles sont juste trop belle!! En plus elles vont avec tout, beaucoup de succès!

Serre tete vintage fleur


5 / 5
Le 23/10/2014 par

Magnifique serre tête!!! J'ai eu beaucoup de compliment venant de mes collègues et des clients!

Headband Lotus noir


5 / 5
Le 22/10/2014 par

Magnifique bijou de tête, conforme à la photo. Merci pour le cadeau supplémentaire !

Bibi tulle fleur bleu


5 / 5
Le 22/10/2014 par

bonjour !!!!
Enchantée de ma dernière commande, emballage soigné, livraison rapide, et articles de qualité .
mERCI . Je recommande vivement votre maison...


Serre-tête feuille sequins bicolore


5 / 5
Le 20/10/2014 par

Très beau serre-tête, j'apprécie la feuille argenté sur le côté. C'est au top.

Serre-tête fleur sequins gris


5 / 5
Le 20/10/2014 par

Je remercie Headband, je suis très satisfaite de ma commande. Les serre-tête sont très jolie. Pour ma part, des serre-têtes sequins en divers coloris serait aussi très plaisant. Sinon, elles sont très belles.

Serre-tête antique plume


5 / 5
Le 18/10/2014 par

Je suis pleinement satisfaite de ce serre-tête, cependant il serre un peu trop, pourtant j'ai une petite tête.

Bandeau torsadé camel


5 / 5
Le 14/10/2014 par

Produits conformes à la commande, je ne suis pas déçue.
Livraison rapide. Je suis satisfaite!


Headband art nouveau aigue marine


4 / 5
Le 09/10/2014 par

tres beau, solide, mais taille petit alors que je l'ai porté desserré au maximum...

Headband maillon argenté


5 / 5
Le 09/10/2014 par

Absolument superbe. Très design tout en restant super chic, je me fais de superbe coiffure. Et c'est un franc succès auprès de tout le monde.

Headband pin-up doré


5 / 5
Le 09/10/2014 par

Très jolie, très beau rendu. Vraiment pas déçu!

Postiche queue de cheval Coral


5 / 5
Le 01/10/2014 par

je l'ai prise aussi en châtain chocolat et c'est vrai qu'elle est magnifique!!! la texture est douce se confond vraiment bien avec mes cheveux. pour compléter le look je me suis prise la frange dans le même ton l'ensemble se mari très bien... en bref Headband vous êtes au top!!!! je la recommande a toutes et je lui met 6*!!!

Monobande raide 45 cm - Noir


5 / 5
Le 30/09/2014 par

S'insère parfaitement dans la chevelure; très sympa pour ajouter un peu de volume et de longueur.


Kit extensions synthétiques à clip - Noir


5 / 5
Le 30/09/2014 par

Idéal pour une chevelure de rêve.
un rendu très naturel, bluffant!!
et facile d'utilisation; je le recommande vivement


Headband strass fleurs blanches


5 / 5
Le 27/09/2014 par

SUPERBE! tres contente de cet achat!

Bandeau imprimé vintage orange/marron


5 / 5
Le 24/09/2014 par

Bandeau très sympa livraison rapide je conseille ce site pour toutes celles qui aiment accessoiriser leur coiffure et donner un peu de fraicheur à leur look.

Serre-tête bronze


5 / 5
Le 24/09/2014 par

Très beau serre tête qui correspond tout à fait à la photo du site. Je m'en sers pour toutes occasions en soirée avec un chignon ou en journée avec une coiffure un peu plus flou.


6 perles à cheveux blanches


5 / 5
Le 23/09/2014 par

Excellent rapport qualité/prix ! Produit conforme à la photo. Le format ressort permet de tenir dans n'importe quel type de cheveux et coiffure ! Même les miens qui sont hyper fins.
Article qui fait son job ! Que demander de plus !


Headband perles blanches


3 / 5
Le 18/09/2014 par

Il est très joli, mais j'ai du mal à le faire tenir ... il faut dire aussi que j'ai une assez grosse tête et des cheveux "glissant". Du coup en rajoutant plusieurs pinces dans les cheveux et l’élastique ça finit par tenir et ça rend vraiment bien !

Headband bohème fleur violette


3 / 5
Le 16/09/2014 par

Pltôt joli, mais les finitions sont à revoir.

Headband fleuri noir


5 / 5
Le 16/09/2014 par

trés joli headband! il met une touche de sophistiqué à votre tenue...accessoire tres chic!

Headband fleur large doré


5 / 5
Le 12/09/2014 par

Très joli headband!

Headband fleur large argenté


5 / 5
Le 12/09/2014 par

Très joli headband!

Set de 6 ressorts strassés


5 / 5
Le 09/09/2014 par

Je suis très satisfaite de ma commande, les accessoires sont identiques à la photo, et réutilisables à souhait.

Headband strass gris


5 / 5
Le 08/09/2014 par

Article conforme à la photo vraiment très beau envoi rapide et soigné vraiment satisfaite

Postiche queue de cheval Coral


5 / 5
Le 04/09/2014 par

J'ai reçu ma commande très vite et je suis très contente de ce postiche queue de cheval très réaliste magnifique ça fait un effet fou on dirait de vrai cheveux et merci encore pour la jolie boite qui me permet de ranger le postiche. Je n'hésiterais pas à recommander chez vous.

Headband bohème fleur violette


2 / 5
Le 30/08/2014 par

Déçu!! les headbands sont mal fini, des tout petit bout de fer ressortent des fleurs,des fils de colles dégoulines, c'est franchement mauvais
je croyais a du matériel français et c'es finalement étrangers
Enfin bref, dernier achat...


Headband indian beige


3 / 5
Le 26/08/2014 par

Très joli, taille parfaite, confortable. Mais un lien a craqué au bout d'une demi journée de travail. dommage.

Headband daim marron


3 / 5
Le 26/08/2014 par

Vraiment très joli, mais au niveau de la taille beaucoup trop petit, seul défaut. Sinon réception très rapide sans soucis.

Headband fleur large argenté


5 / 5
Le 15/08/2014 par

Tout simplement superbe!

Barrette feuille antique bronze


5 / 5
Le 14/08/2014 par

Très belles barrettes, conformes à l'annonce.
Je les conseille


20 épingles cheveux courtes


5 / 5
Le 14/08/2014 par

Très bon produit, livraison express.

Headband tressé chaîne marron


5 / 5
Le 14/08/2014 par

Très bon produit, conforme à l'annonce et livraison express.
Je le conseille


Couronne de fleur corail


5 / 5
Le 08/08/2014 par

Très jolie couronne à porter les cheveux roulés sur l'élastique derrière la tête.
La couleur est très lumineuse et tendance.


Headband bow kaki et beige


5 / 5
Le 03/08/2014 par

Ils sont trop petits pour ma tête

Serre-tête antique plume


4 / 5
Le 02/08/2014 par

Superbe, discret, agreable, léger, ne serre pas et magnifique !!! Je recommande !!

Peigne mariage cristaux fantaisie


5 / 5
Le 31/07/2014 par

produit conforme à la photo
livraison ultra rapide en parfait état
excellent effet
site à recommander
merci


Headband fleur métal bronze


5 / 5
Le 30/07/2014 par

Je l'ai acheté deux fois:une première pour offrir à ma sœur et une seconde pour moi car je le trouve très joli!
Donne un air vintage parfait pour mettre avec une tenue de mariage dans ce thème.
De plus, livraison ultra-rapide:commandé le jeudi et reçu le vendredi!C'est parfait!


Headband fleur perlé noir


5 / 5
Le 28/07/2014 par

Headband super sympa, à porter de préférence sur le front, la fleur sur le côté!
il peut être l'accessoire d'une tenue décontractée ou très chic.



Peigne fleur bleue


5 / 5
Le 25/07/2014 par

je l'ai commande en noir le peingne est conforme aux photos et est arrrivé trois jours apres ma commande
parfait


Lot de 2 barrettes clip à fleur


5 / 5
Le 25/07/2014 par

jolie fleur mais dommage il faudrait qu'elle soit légèrement un peu plus grosse

Barrette noeud Lady Gaga


5 / 5
Le 22/07/2014 par

Superbe nœud facile a mettre

Barrette bibi plumes bleu


5 / 5
Le 22/07/2014 par

Je suis pleinement satisfaite du produit, que je ne trouvais pas en magasin, ainsi que du délai de livraison.

Serre-tête antique plume


5 / 5
Le 21/07/2014 par

Très sympa
A porter en toute occasion
Très bon site et livraison rapide


Headband strass gris


4 / 5
Le 21/07/2014 par

Article correspondant au site et de bonne qualité
Je recommande.


Headband fleur large argenté


3 / 5
Le 20/07/2014 par

le headband est joli. L'élastique est un peu grand pour le tour de tête. la livraison a été rapide mais j'ai reçu le headband en 2 morceaux, j'ai du rassembler les morceaux à la pince donc la qualité reste quand même moyenne.

Headband daim et perles marron


5 / 5
Le 20/07/2014 par

Joli headband, taille bien (pas trop serré ni trop lâche), parfait pour faire des chignons enroulé. Donc très satisfaite de cette commande, également pour la livraison qui est très rapide (je l'ai eu le lendemain de ma commande!)

Headband fleur noir


5 / 5
Le 19/07/2014 par

Très jolie headband, très satisfaite.
S'adapte à toutes les tenues.
Je le recommande vivement.


Barrette noeud pailletée corail


5 / 5
Le 18/07/2014 par

J'adore!!!
Simple a placer dans les cheveux pour un grand effet!!
Superbe


Serre-tête fleur perlé pêche


4 / 5
Le 18/07/2014 par

Très jolie, habille joliement les coiffures.
Les photos corespondent bien au produit!


Headband Milo candy


5 / 5
Le 18/07/2014 par

Ce headband est vraiment très jolie. Le tissu est de bonne qualité. Je suis vraiment contente de l'avoir acheté.

Bandeau perles multicolore


4 / 5
Le 18/07/2014 par

Ce headband est vraiment très jolie. Il va avec tout. Je trouve qui l'est plus beau que sur la photo :)

Bandeau imprimé à noeud


5 / 5
Le 12/07/2014 par

J'en ai acheté plusieurs mais c'est mon préféré. Beau motifs, belle tenue!

Headband fleur blanc et noir


5 / 5
Le 09/07/2014 par

ca fait un joli petit effet dans les cheveux

Serre-tête métal fleur


5 / 5
Le 09/07/2014 par

très joli sur des cheveux mi long

Headband perles blanches


4 / 5
Le 08/07/2014 par

Super, il tient très bien malgré ma petite tête. Très joli sur des cheveux courts bruns

Headband fleur large argenté


5 / 5
Le 05/07/2014 par

Très joli même sur une blonde!! Je regrette pas.

Pince fleurs à cristaux sur tiges


5 / 5
Le 04/07/2014 par

Magnifique autant sur la photo qu'en réel
Très solide bien travaillė effet assurė
Livraison et suivi de commande sérieux et rapide
Je recommande vraiment ce site
Français pas cher et qualité
Merci car objet difficile à trouver


6 strass fleurs à cheveux


5 / 5
Le 04/07/2014 par

Vraiment pas déçue !
Produit fidèle à la photo livraison rapide
Très bien protégé
je recommande vraiment ce site car en plus rapport qualité prix inegalė


Peigne fleur bleue


4 / 5
Le 03/07/2014 par

Couleur un peu plus foncé que la couleur des photos sur le site, et les tiges blanches un tout petit peu povre, sinon jolie fleur...

Barrette bibi fleur noire


5 / 5
Le 01/07/2014 par

Le bibi est exactement comme sur la photo, expédié très rapidement et bien protégé. Je recommanderai et recommande ce site !

Lot de 6 clips noir


5 / 5
Le 27/06/2014 par

Super pratique pour remplacer les clips usagés
Expédition hyper rapide . J'ai été très satisfaite.


Serre-tête couronne de fleurs


5 / 5
Le 25/06/2014 par

article très demandé en boutique.
attends avec impatience d'autres couleurs


Serre-tête couronne fleurs rose


5 / 5
Le 25/06/2014 par

très beau modèle de serre tête, fin et délicat; idéal pour mariage ou pour tous les jours

Headband art nouveau gris


5 / 5
Le 19/06/2014 par

Magnifique que dire de plus que je l'adore.

Headband indian fushia


5 / 5
Le 18/06/2014 par

j aime beacoup

Barrette sisal fleur crème


5 / 5
Le 16/06/2014 par

Cette Barrette est encore plus belle en "vraie". Elle possède une attache broche au dos qui permet aussi de l'accrocher sur un vêtement. Un petit plus très appréciable, pour varier l'utilisation. Je suis très satisfaite de mon achat.

Serre-tête chiffon noir


5 / 5
Le 13/06/2014 par

Serre-tête aussi joli en vrai que sur la photo, bonnes finitions, il est arrivé très rapidement chez moi. Je le recommande!

Mini chapeau fushia et noir


5 / 5
Le 11/06/2014 par

petit mais très sympa

Bandeau noeud imprimé noir/vert


5 / 5
Le 11/06/2014 par

Très joli tissu et le nœud est bien fait. Ne serre pas la tête tout en restant bien en place.

Bandeau noeud noir


5 / 5
Le 11/06/2014 par

Magnifique nœud aux finitions soignées. Tient bien sur la tête et ne glisse pas. J'attends qu'il soit vendu en d'autres couleurs car il est TOP !!!!

Headband daim camel


5 / 5
Le 07/06/2014 par

Discret et joli à porter!

Serre-tête cristaux 3 rangs


5 / 5
Le 07/06/2014 par

ce serre tête est vraiment un magnifique bijoux, il tient bien la tête, je le recommande a tout mes amis!

Serre-tête pétale noir et or


5 / 5
Le 07/06/2014 par

Ravie de ce serre tête, il fait de l'effet lors d'une soirée il est beaucoup apprécié.
Les perles sont de qualités et il tiens très bien la tête je conseille fortement ce serre tête


Serre-tête antique plume


5 / 5
Le 05/06/2014 par

Très joli serre-tête mais bien trop petit pour mon épaisse chevelure. Dommage!

Elastique bague en métal argenté


5 / 5
Le 03/06/2014 par

Qualitatif, esthétique, et simple d utilisation... C'est l accessoire qui est indispensable à toutes les amatrices d'accessoires pour cheveux

Barrette fleur sequins gris


4 / 5
Le 03/06/2014 par

Un peu trop volumineuse à mon goût. A utiliser exclusivement en soirée.

Push-up effet coque


1 / 5
Le 03/06/2014 par

Pas convaincue par cet accessoire ... Le résultat est bien plus esthétique avec un crêpage. Je suis donc déçue de cet achat...

Lot de 2 barrettes clip à noeud


5 / 5
Le 03/06/2014 par

produits de très bonne qualité. La tenue est très bonne. Elles sont ni trop petites ni trop grandes. Accessoires indispensable qui donne un effet bœuf.

Headband fine chaine dorée


5 / 5
Le 29/05/2014 par

Super !! C'est mon préféré pour le moment.
Il est bien adapté (pas trop serré, ni trop grand)
La couleur dorée est identique à la photo.


Bijou de tête rose argenté


5 / 5
Le 29/05/2014 par

Très joli !! Il tient bien et est agréable à porter.

Headband fleur métal doré


4 / 5
Le 29/05/2014 par

Très beau headband mais un peu serré (du coup il ne tient pas trop en place). Mais je pense qu'il faut le temps qu'il se détende un peu

Tangle Teezer compact - Noir et rose


5 / 5
Le 26/05/2014 par

Très pratique pour laisser dans le sac à main !

Monobande raide 45 cm - Noir


5 / 5
Le 20/05/2014 par

Bonne qualité, très bel effet


Frange à clip - Noir


5 / 5
Le 20/05/2014 par

Facile d'utilisation, très naturel, s'intègre parfaitement dans la chevelure.

Accessoire très apprécié.


Barrette cérémonie marron


5 / 5
Le 18/05/2014 par

J avais commander cette article pour le mariage d une amie, il a fait très bonne effet !!! Simple à mettre en place ( pour ma part c est mon coiffeur qui me la installer car coiffure en plus) il peut très bien se porte avec une coiffure ou tous simplement les cheveux détaché !!!
J était ravis de mon achat!
Merci à vous


Serre-tête satin gris


5 / 5
Le 16/05/2014 par

jolie et sympa pour porter avec une robe cocktail couleur gris ou de couleur clair

Kit extensions naturelles à clip - Noir


5 / 5
Le 12/05/2014 par

Très satisfaite, les extensions sont super faciles à mettre soi-même et faciles à coiffer. Livraison rapide...merci

Shampoing réparateur Moroccanoil


5 / 5
Le 11/05/2014 par

Miraculeux pour un shampoing qui respecte la nature des cheveux

Bandeau Mutine double crème


5 / 5
Le 11/05/2014 par

Très pratique, ne tombe pas et est élégant. Cela change des bandeaux ou serre-tête classiques. Je le conseille pour un esprit bohème chic ou seventies décalé.

Barrette fleur sequins gris


5 / 5
Le 08/05/2014 par

Sur cheveux court, ça le fait.
A porter pour des soirées par exemple.


Tiare perles rocailles blanches


5 / 5
Le 07/05/2014 par

J'en suis très contente, il est conforme à la photo et rend très bien ! Bonne qualité.

Headband fleur noir


5 / 5
Le 01/05/2014 par

Très sympa et facile à porter, je recommande

Headband fleuri noir


3 / 5
Le 29/04/2014 par

Très joli, par contre l'élastique est vraiment trop serré au point d'avoir des maux de tête.

Headband daim et perles marron


5 / 5
Le 29/04/2014 par

Très jolie, habille bien. Je l'ai choisi en noir et en marron. Et je l'aime beaucoup.

Headband clouté noir


4 / 5
Le 29/04/2014 par

Très jolie, je l'ai commandé en noire et en marron, mais ayant une tête un peu petite, il se trouve qu'il est un peu trop large.

Headband bow kaki et beige


4 / 5
Le 23/04/2014 par

Deux bons produits à porter ensemble ou séparément.
Accessoirisent facilement différentes tenues.
Bon mariage des couleurs.


Headband fleur noir


5 / 5
Le 23/04/2014 par

Joli, discret, facile à porter (ne serre pas trop).

Tiare mariage cascade perles blanches


5 / 5
Le 23/04/2014 par

Serre tête tres bien, livraison rapide, et proteger tres satisfaite de ce produit

Headband maille argenté


5 / 5
Le 14/04/2014 par

Simple mais efficace

Headband chaine métal


4 / 5
Le 14/04/2014 par

Très jolie et tiens bien sur la tête.

Lot de 2 barrettes clip à fleur


5 / 5
Le 12/04/2014 par

La pince est top
Donne un effet élégant et excentrique en même temps


Peigne fleur noire


4 / 5
Le 12/04/2014 par

Très élégant
Ne pas avoir les cheveux trop fins, sinon ça ne tient pas bien


Postiche chignon classique


5 / 5
Le 09/04/2014 par

très beau chignon livraison rapide

excellent ++++++++++++


Headband strass fleurs blanches


5 / 5
Le 07/04/2014 par

tout a fait satisfaite , c'est ce que je voulais pour ma fille de 3 ans,qu'elle va porté pour le mariage de mon frère.
Karima villefranche de rouergue(12 France) 07/04/14


Bracelet moustache noir


5 / 5
Le 03/04/2014 par

Sympa et super clin d’œil à Golden Moustache

Serre-tête ronds perlés marron


5 / 5
Le 03/04/2014 par

Super sympa. Facile à porter et ne fais pas mal.
Au travail, pour le shopping ou en soirée: c'est la tenue qui définira le style mais passe partout et donne beaucoup de style.


Serre-tête feuille noir


5 / 5
Le 03/04/2014 par

Super pour le côté working girl qui assume sa féminité ou pour les soirée.

Serre-tête antique plume


5 / 5
Le 03/04/2014 par

Chic et donne un côté romantique.
Vraiment sympa: idéal pour donner du style quelque soit la tenue ou la coiffure :)


Headband romantic


5 / 5
Le 03/04/2014 par

Headband super mignon et léger.
Ne fais pas mal.
Touches légère de vert sur ce marron qui ressort pas mal selon la coiffure. je recommande vivement


Barrette sisal corail


5 / 5
Le 01/04/2014 par

Barrette sisal corail parfaitement conforme avec le modèle présenté expédié dans des délais plus courts que prévu. Entièrement satisfaite.

Serre-tête papillon violet


5 / 5
Le 31/03/2014 par

conforme à la photo et envoie très rapide. très satisfaite. merci

Serre-tête antique plume


4 / 5
Le 29/03/2014 par

Très jolie, très stylé, donne vraiment une super touche à votre tenu mais un peu serrer

Mini chapeau à plumes gris


5 / 5
Le 25/03/2014 par

Tres contente de mon petit chapeau, bel effet

Serre-tête large satiné noir


5 / 5
Le 25/03/2014 par

joli serre-tête agréable à porter et classe avec son côté satiné noir

Headband tresse chaine argenté


5 / 5
Le 24/03/2014 par

Très joli headband bien fait et la petite chainette est originale. Très sympa!

Cache-élastique noir


4 / 5
Le 24/03/2014 par

Original et simple d'utilisation ce petit gadget donne de l'allure a une simple queue de cheval...

Headband trio


4 / 5
Le 21/03/2014 par

Petit lot que je n'utiliserai pas pour sortir (incomparable avec les merveilles que propose le site !) mais parfait pour s'entrainer.

Headband tressé perles


3 / 5
Le 21/03/2014 par

Petit problème sur le ruban qui cache l'attache entre les perles et l'élastique, il s'effiloche (décidément) mais à part ce souci le headband est splendide.

Serre-tête antique plume


5 / 5
Le 20/03/2014 par

Magnifique serre tete très léger, chic et de bonne qualité.

Serre-tête bronze


5 / 5
Le 20/03/2014 par

Tres jolie serre tête et de très bonne qualité , je le conseille à toutes celles qui aiment les bijoux de tête.

Headband feuilles déesse bronze


4 / 5
Le 19/03/2014 par

ravie de ma commande , très joli headband , exactement comme sur le descriptif, mais je pense idéal pour un tour de tête moyen

Headband maille argenté


5 / 5
Le 16/03/2014 par

super chouette

Bandeau large strass blanc


5 / 5
Le 16/03/2014 par

super produit je le recommande il rend bien

Barrette sisal latte


5 / 5
Le 14/03/2014 par

superbe , très satisfaite de ma commande....

Tresse double cheveux châtain


4 / 5
Le 10/03/2014 par

Bien pour le prix!

Headband simple doré


4 / 5
Le 10/03/2014 par

Très sympa, belle allure, bon prix!

Serre-tête antique plume


5 / 5
Le 10/03/2014 par

Je vous ai effectivement commandé 3 serre têtes, pétales bleues, antique et noir à torsades, j'en suis très satisfaite, le serre tête antique
je le porte quasiment tous les jours, j'alterne quelquefois avec le noir à
torsade, cela dépend de ma tenue, et je garde le pétale bleue plus pour le soir, je n'hésiterai pas à l'occasion à faire d'autres commandes notamment pour ma petite fille qui les trouve jolis


Headband fleur métal bronze


5 / 5
Le 04/03/2014 par

Ce headband est parfait en toute occasion. Je le porte très souvent avec une queue de cheval, une tresse en épi ou un chignon :D

Serre-tête antique plume


4 / 5
Le 04/03/2014 par

L'ayant acheté je peux dire que c'est un très joli serre tête. Cependant je le trouve un peu petit pour des personnes comme moi qui ont des plus grosse tête :p

Headband ronds perlés


5 / 5
Le 28/02/2014 par

Je suis tout à fait satisfaite des articles que j'ai commandés.. D'ailleurs, c'est la deuxième fois que je commande. La qualité est excellente et les prix raisonnables. MERCI,
cordialement.


Headband clouté marron


5 / 5
Le 23/02/2014 par

Très jolie headband, conforme à la photo, rapport qualité prix correct.

Headband plumes marron


4 / 5
Le 23/02/2014 par

Headband très migon, bon rapport qualité prix.

Headband fleur métal


4 / 5
Le 23/02/2014 par

Headband mignon, rapport qualité prix correcte. Conforme à la photo.

Headband cuir fleur doré


3 / 5
Le 23/02/2014 par

Headband très mignon mais attention à la qualité, l'élastique ne tient qu'a un fil !


Serre-tête bronze


5 / 5
Le 22/02/2014 par

Ce serre tête est parfait pour accessoirisé une tenue du soir...ou du jour d'ailleurs.
Très satisfaite de la livraison et des produits


Serre-tête satin noir


5 / 5
Le 22/02/2014 par

Avec les cheveux courts l'accessoire idéal. J'ai eu plein de compliments. Correspond bien à la description. Livraison Rapide

Headband fleur métal doré


5 / 5
Le 19/02/2014 par

headband un peu serré, mais le rendu est plutôt pas mal, très chic.

Headband tressé marron


5 / 5
Le 19/02/2014 par

headband très élégant et subtile

Serre-tête cristaux 3 rangs


5 / 5
Le 17/02/2014 par

Splendide, il rend mieux en vrai que sur la photo.

Serre-tête strass orangé


5 / 5
Le 17/02/2014 par

Magnifique ! Je ne regrette pas mon achat.

Serre-tête antique plume


5 / 5
Le 17/02/2014 par

Original et exactement comme sur la photo

Serre-tête satin noir


5 / 5
Le 17/02/2014 par

Livraison rapide, model fait pour les petites tetes car est tres serre a la base

Turban imprimé oiseau noir


5 / 5
Le 12/02/2014 par

J'aime beaucoup ce bandeau, très joli et je ne le trouve pas spécialement petit non plus

Headband fleur noir


5 / 5
Le 09/02/2014 par

très bon produit. entièrement satisfaite, je le recommande.

Bandeau strass noir


3 / 5
Le 09/02/2014 par

le produit a l'air solide mais la qualité est médiocre.

Chaine cheveux argentée


5 / 5
Le 05/02/2014 par

très jolie et conforme a la description/photo

Pince clip strass fleur nacrée


5 / 5
Le 04/02/2014 par

très satisfaite ; les épingles sont jolies pas de regret. livraison rapide ! à recommander

Serre-tête birdy noir


5 / 5
Le 04/02/2014 par

Extrêmement satisfaite de ma première commande sur votre site.
Satisfaite des articles commandés, livraison rapide, je recommande votre site à toutes mes relations.


Barrette feuille antique bronze


5 / 5
Le 03/02/2014 par

barrettes très jolies et super en accessoire de cheveux. Ayant une masse de cheveux importante, mais fin, je les trouve un peu lourde donc obligée de les repositionnées plusieurs fois dans la journée

Serre-tête fleur perlé grise


5 / 5
Le 03/02/2014 par

Serre tête correspondant à la photo et à la description. Fleur sur du tissu peu rigide qui se plis lorsqu'il n'est pas porté.

Shampoing doux grenade


4 / 5
Le 02/02/2014 par

j'ai une tendance allergique , je suis satisfaite de ce produit aucune réaction

Headband torsadé perles noires


5 / 5
Le 02/02/2014 par

très contente, il tient très bien ne glisse pas

Headband bijou perles


5 / 5
Le 02/02/2014 par

j'ai les cheveux frisés sans frange et je suis contente bonne tenue fais très jolies dans les cheveux (je suis châtain clair)

Headband strass fleurs blanches


5 / 5
Le 01/02/2014 par

Magnifique, conforme à mes attentes !

Headband feuilles doré


4 / 5
Le 01/02/2014 par

Très joli, tient bien, correspond aux attentes !

Serre tete vintage fleur


5 / 5
Le 31/01/2014 par

Oui j'ai reçu mon serre tête hier je l'adore merci merci.

Barrette sisal fleur crème


5 / 5
Le 30/01/2014 par

Très bien finie, de très bonne qualité. Je ne suis vraiment pas décue :-)

Headband feuilles doré


5 / 5
Le 30/01/2014 par

Merci à l'équipe qui m'a renvoyé un headband :D

Headband rosace strassée jaune


5 / 5
Le 28/01/2014 par

Acheté couleur or ; sied très bien à des cheveux bruns, lâchés ou retenus en arrière de façon décoiffé ; bonne tenue sans pour autant serrer le crâne ; la fleur se porte sur le côté pour un petit côté "bibi" ; parfait pour être porté avec une tenue moutarde, bleu pétrole, bordeaux ou grise ; bref, un headband de demi-saison très chic !

Headband fleur métal bronze


5 / 5
Le 28/01/2014 par

Serre-tête couleur bronze ; très bonne tenue sans pour autant serrer le crâne ; rend très bien sur des cheveux bruns, lâchés ou retenus en chignon flou ; petit air vintage et touche romantique assurés !

Barrette bibi plumes bleu


5 / 5
Le 27/01/2014 par

Je suis totalement satisfaite de ce joli bibi barrette bleu qui sied parfaitement à ma tenue pour le mariage de ma fille. J'ai également apprécié l'attention qu'on m'a portée lors de cette commande qui est arrivée avec quelques jours de retard.

Bandeau noeud imprimé marron


3 / 5
Le 27/01/2014 par

Bandeau très originale. Mais attention les coutures ne résistent pas à trop de manipulations du nœud. Mieux vaut donc pas trop le serrer et desserrer....

Headband fine chaine dorée


3 / 5
Le 24/01/2014 par

Je le trouve jolie!!très facile a installé sur la tête mais serre la tête o début le temps que l élastique s'adapte a ta tête!! mais reste un produit très bien!!

Collier rond rigide doré


4 / 5
Le 15/01/2014 par

Produit correct et conforme à mes attentes.

Collier rond rigide argenté


3 / 5
Le 15/01/2014 par

Le système de fermeture de ce dernier ne fonctionne pas sinon le produit est correct.

Headband strass fleurs blanches


5 / 5
Le 12/01/2014 par

Correspond tout à fait à ce que je cherchais! Il me servira pour mon mariage. Hâte de voir ce que la coiffeuse pourra faire avec

Serre-tête antique plume


5 / 5
Le 12/01/2014 par

Discret et chic! Je le porte souvent!

Bandeau maille torsadé gris


3 / 5
Le 12/01/2014 par

Très joli mais la maille me gratte un peu la tête.

Tiare mariage cascade perles blanches


5 / 5
Le 10/01/2014 par

commande conforme livraison tres rapide

Turban imprimé oiseau noir


5 / 5
Le 07/01/2014 par

Contente ! j'adore le motif hirondelle super tendance, contrairement aux autres avis, je ne le trouve pas trop petit (et je n'ai pas une "petite tete") je l'ai mis 2 jours et il s'est détendu naturellement et va parfaitement !

Bandeau noeud imprimé marron


5 / 5
Le 07/01/2014 par

Très bonne qualité, le tissu est fluide, l'arrière élastiqué est top et permet au headband de rester en place sans pour autant faire mal au crâne !

Headband tresse châtain moyen


5 / 5
Le 02/01/2014 par

Bonne qualité, en plus il serre bien la tête contrairement à un autre que j'avais auparavant. Je conseil

Postiche queue de cheval Liberty


4 / 5
Le 02/01/2014 par

Une bonne qualité, et une livraison très rapide.
Je suis satisfaite de mon achat :)


Headband simple doré


5 / 5
Le 31/12/2013 par

Très satisfaite. Le colis est arrivé même deux jours à l'avance, je l'ai eu le 24 décembre au lieu du 26!! :D
Très joli avec ma robe noire et mes boucles d'oreilles et collier dorés


Serre-tête noeud cuir gris


5 / 5
Le 28/12/2013 par

Magnifique ! j'adore

Headband double noir


5 / 5
Le 27/12/2013 par

déçu !!!
il glisse sur mes cheveux je ne peux le mettre que quand j'ai les cheveux mouillés... et là en voulant le mettre je l'ai un peu étiré et il c'est cassé... SUPER !!!!


Headband indian fushia


5 / 5
Le 24/12/2013 par

Il est très bien, je l'ai envoyé à ma petite soeur de 18 ans à Tahiti!

Headband fleur large argenté


5 / 5
Le 24/12/2013 par

J'adore pour mettre avec tout look!

Postiche queue de cheval Coral


5 / 5
Le 21/12/2013 par

Je viens de recevoir mon colis qui déjà d'une est très beau et en excellent état.
Et la queue de cheval postiche est simplement magnifique! je l'est prise châtain chocolat je l'adore déjà! n'hésiter surtout pas moi je suis plus que ravie de cette achat! je recommanderais sans aucun problème, merci à vous.


Headband strass fleurs blanches


5 / 5
Le 21/12/2013 par

Très bons produits, pas facile à mettre la 1ère fois mais je vais vite prendre le coup de main car ça rend vraiment bien.

Serre tete vintage fleur


5 / 5
Le 19/12/2013 par

Serre tête discret mais très joli sur cheveux mi longs

Serre-tête oiseau à cristaux


5 / 5
Le 19/12/2013 par

Très coquet, discret et agréable à porter

Tiare perles rocailles blanches


5 / 5
Le 15/12/2013 par

Tres beau serre tete, de bonne qualité !

Serre-tête tissus tressé noir


5 / 5
Le 15/12/2013 par

Parfait

Headband double argenté


2 / 5
Le 12/12/2013 par

me sert beaucoup trop la tête mauvaise finition très déçu. ...

Headband double noir


4 / 5
Le 12/12/2013 par

aucun problème taille parfaite ne me sert pas la tête je suis satisfaite.

Headband fleur camélia gris


5 / 5
Le 11/12/2013 par

SUPER JE VAIS TOUJOURS COMMANDER CHEZ VOUS TRES FIABLE MERCI BEAUCOUP

Headband tresse noir pailleté


4 / 5
Le 08/12/2013 par

Sympa, pour ce prix là on est satisfaite !
Assez discret en effet, on peut le porter tous les jours.


Donut chignon


5 / 5
Le 08/12/2013 par

Nickel, pratique !

pour les cheveux longs prenez le plus grand


Headband double noir


3 / 5
Le 08/12/2013 par

Pour ce prix là on est contente.
Pas cher et sympathique.

Attention à deux choses cependant :
- l'effet est brillant comme sur la photo où il est portée
- personnellement j'en ai eu un qui est mal monté et je me retrouve donc avec la face "pas fini" sur le devant au lieu qu'elle soit contre mon front : je suis donc obligée de retourner l'une des lanières et du coup sur le côté à l'endroit de l'attache c'est pas très esthétique, ni très confortable car la lanière est vrillée.


Sautoir tête de mort


5 / 5
Le 03/12/2013 par

Sur une petite chemise blanche ou une petite robe noire, il fait son effet

Mini chapeau à plumes gris


5 / 5
Le 29/11/2013 par

super bibi qui mériterait un emballage plus soigneux


Peigne tulle perlé gris


4 / 5
Le 29/11/2013 par

joli peigne la couleur ok
je regrette qu'il n'y est pas d'emballage soigné. Je l'ai reçu en vrac dans le carton et du coup les pétales ont morflé.
Dommage


Elastiques cheveux noir


5 / 5
Le 29/11/2013 par

Elastique resistant et assez large

Barrette fleur tissus bleue


5 / 5
Le 28/11/2013 par

Très jolie pince! Entièrement satisfaite!

Barrettes vintage


5 / 5
Le 24/11/2013 par

Belles barrettes conformes à la description.

Serre-tête bronze


5 / 5
Le 24/11/2013 par

Très beau serre-tête à porter en toute occasion.

Headband tresse noir pailleté


5 / 5
Le 24/11/2013 par

Headband conforme à la description. Peut aussi se porter tous les jours car il est assez discret.

Serre-tête métal motifs floraux noir


4 / 5
Le 24/11/2013 par

Joli serre-tête. Seul inconvénient, il ne se plaque pas complètement à la tête.

Headband fleur large argenté


4 / 5
Le 24/11/2013 par

Très joli Headband romantique. L'élastique est un peu grand.

Boucles d'oreilles fleur violette


4 / 5
Le 19/11/2013 par

Bonne qualité et original. Taille parfaite ni trop gros ni trop petit. fidèle à la photo.

Headband perlé violet


5 / 5
Le 19/11/2013 par

Très satisfaite du produit. Ma grande peur était qu'il soit trop serré et que du coup risque de casse et perte de perle, PAS DU TOUT. Très bonne qualité et rend de suite une tenue simple très classe.

Headband double argenté


5 / 5
Le 18/11/2013 par

commande correspondant à mes attentes, je suis satisfaite.

Serre-tête métal motifs floraux noir


5 / 5
Le 17/11/2013 par

objet conforme a la description

Tiate nuptiale rectangles blanc


5 / 5
Le 17/11/2013 par

objet conforme a la description

Headband rond métal


5 / 5
Le 15/11/2013 par

un véritable coup de coeur,
vraiment agréable à porter
identique à l image


Bandeau strass gris


4 / 5
Le 15/11/2013 par

superbe bandeau, idéale pour les soirées,
correspond à mes attentes


Headband tresse marron pailleté


5 / 5
Le 14/11/2013 par

super produit. la couleur et les paillettes sont vraiment tres jolies. je le recommande.

Monobande raide 45 cm - Noir


5 / 5
Le 12/11/2013 par

Très satisfaite
Bon rapport qualité prix!!!


Bandeau strass noir


5 / 5
Le 12/11/2013 par

Très joli headband, parait solide, idéal pour les soirs de fête, pour fixer sur la tête n'hésitez pas à utiliser de la laque. Très bon produit et livraison rapide!

Barrettes vintage


5 / 5
Le 09/11/2013 par

Très belle !
Elle tiennent parfaitement et sublime mes coiffures


Serre-tête pétale bleu


5 / 5
Le 06/11/2013 par

super joli dans mes cheveux blonds!!!

Serre-tête perles à facettes gris


5 / 5
Le 06/11/2013 par

il est vraiment très joli!!

Headband fleur large argenté


5 / 5
Le 06/11/2013 par

S'ajuste parfaitement à mon tour de tête. Petite astuce pour que ma fille de 8 ans le porte également, je pince le surplus à l'arrière et y entoure un petit élastique noir!

Headband fleur métal bronze


5 / 5
Le 06/11/2013 par

Très bel effet sur des cheveux bouclés ou raides. Il donne un petit air romantique qui sied bien ;-)

Serre-tête noeud cuir gris


5 / 5
Le 25/10/2013 par

Très beau serre-tête

Serre-tête bronze


5 / 5
Le 18/10/2013 par

Parfait ! Très satisfaite des produits et de la qualité de la prise en charge de ma commande

Serre-tête fleur perlé noir


5 / 5
Le 18/10/2013 par

Parfait ! Très satisfaite de ma commande. je recommande ce site et ses produits

Mini chapeau bibi gris


5 / 5
Le 14/10/2013 par

Mini chapeau très sympa, facile à attacher dans les cheveux. Livraison sans problème.

Barrette bibi tulle bleu


5 / 5
Le 14/10/2013 par

Pareil, porté à un mariage avec une veste corail, c'était parfait. J'avais peur qu'il soit un peu gros, il est d'une taille parfaite. J'avais peur qu'il tombe tout le temps, la barrette est surpuissante, il n'a pas bougé de la journée. Pour le prix c'est vraiment une très bonne acquisition!!

Headband double noir


5 / 5
Le 12/10/2013 par

A la fois simple, discret, classe... Le petit plus pour un look original, tout en finesse...

Headband maillon argenté


5 / 5
Le 09/10/2013 par

aussi joli que sur la photo . je recommande !!


Headband clouté noir


5 / 5
Le 09/10/2013 par

très joli article je recommande


Elastiques cheveux mousse noir


5 / 5
Le 08/10/2013 par

PRATIQUE ET IL NE CASSE PAS LES CHEVEUX

Serre-tête plume à pois


5 / 5
Le 08/10/2013 par

très beau, mais son côté classe impose de le porter plutôt pour des occasions.

Headband daim et perles marron


5 / 5
Le 03/10/2013 par

Il est facile d'utilisation et a une bonne tenue. C'est la 3ème fois que je passe commande et à chaque fois je suis très satisfaite!
Service après vente parfait également!
N'hésitez plus, lancez vous! ;-)


Monobande raide 45 cm - Noir


5 / 5
Le 30/09/2013 par

trés satisfaite de ce produit à un prix + que raisonnable - la couleur chatain chocolat (chatain clair) est magnifique

Serre-tête fleur chiffon rouge


5 / 5
Le 30/09/2013 par

Serre-tête idéal pour un mariage ! Se fond très facilement dans la chevelure, même sur les blondes.

Turban imprimé oiseau blanc


1 / 5
Le 28/09/2013 par

idéal... pour une toute petite tête ! je l'ai pris et suis très déçue car il est trop petit, je pense qu'il convient surtout à une enfant. ...

Headband simple doré


3 / 5
Le 28/09/2013 par

Conforme à la description mais il existe une malfaçon l'élastique n'est pas cousu comme il le faut...ceci n'étant pas gênant pour le disposer je ne l'ai pas renvoyer. Simple mais qui a su faire son effet pour une cérémonie.

Serre-tête large noir


3 / 5
Le 27/09/2013 par

Reçu en moyen état,finition non parfaite,petit défaut blanc dessus mais je le garde pour l'usage que je souhaite en faire:juste pour la maison.

Headband strass fleurs blanches


4 / 5
Le 27/09/2013 par

Acheté pour un mariage,conforme à mes attentes.
Elastique un peu lâche


Serre-tête antique plume


5 / 5
Le 23/09/2013 par

ne corresponds pas vraiment à la photo mais c'est un beau accessoires à mettre dans ces cheveux.
Jolie et chic


Barrette feuille antique bronze


5 / 5
Le 23/09/2013 par

très jolie, corresponds bien a la photo.
barrette solide
un jolie accessoire de cheveux, je vous le reconseille


Peigne décoration à fleur


5 / 5
Le 21/09/2013 par

livraison rapide, belle article

Serre-tête flower métal


5 / 5
Le 18/09/2013 par

Très joli serre-tête. Discret, il est adaptable à toutes les tenues et peut être utilisé au quotidien.

Serre-tête plume à pois


5 / 5
Le 18/09/2013 par

Très beau serre-tête. Solide et classe. Je l'utilise aussi bien pour aller au travail qu'en des occasions plus particulières.

Bandeau crochet fleur gris


5 / 5
Le 18/09/2013 par

Parfait. très bel article de bonne qualité. Envoi soigné et rapide. Je recommande ce site pour son sérieux.
D.SOULIER


Headband feuilles doré


3 / 5
Le 18/09/2013 par

Relativement satisfaite mais il ne serre pas bcq la tete.
Pour celles qui aiment sentir le headband bien serré, c'est un peu raté, un peu trop lâche en effet.... sinon a part cela pas de problème


Serre-tête perles à facettes gris


5 / 5
Le 15/09/2013 par

chic rétro, conforme à la photo, très élégant ! reste bien en place ! j' adooooore

Serre-tête antique plume


5 / 5
Le 15/09/2013 par

identique à la photo ; chic discret et élé gant. Je le porte souvent

Headband coquillage bleu/abricot


5 / 5
Le 13/09/2013 par

Un vrai bijou qui fait son effet
(et je m'en sers aussi comme collier à l'occasion).
Livraison rapide.


Headband noeud marin rose


5 / 5
Le 11/09/2013 par

Pour changer de tête et donner un coup de peps c est l idéal.
J adore changer mon carré court avec cet accessoire!
Très girly il reste élégant


Bague papillon argentée


5 / 5
Le 11/09/2013 par

Très jolie, légère et élégante!
La photo correspond parfaitement au produit reçu
Accessoire qui fini d habiller une tenue!


Serre-tête imprimé oiseau


5 / 5
Le 03/09/2013 par

Bon produit conforme à la description

Headband fleur métal doré


4 / 5
Le 02/09/2013 par

Ce produit est très joli il n'y a pas de soucis a se faire, pour le mettre comme le mannequin cela ne pose pas de problème. Mais pour le positionner sur le front pour donner un style un peu hippie chic ce dernier n'est pas très agréable, un peu serré. De plus, lorsque j'ai reçu ce dernier, l'élastique était abimé (un peu étiré).

Headband simple noir


2 / 5
Le 02/09/2013 par

LE Headband incontournable!
Mais très déçue car je ne l'ai porté que deux fois, la troisième fois l'élastique au niveau de l'attache c'est cassé... quelle déception......


Boucles d'oreilles bohème perlées


5 / 5
Le 31/08/2013 par

J adore.....légères longues et look êtes.

Headband plumes marron


4 / 5
Le 31/08/2013 par

Superbe headband ...rapport qualité prix ok.....les attaches de l élastique collées devraient être renforcées ( porte un jour ....à coudre ...)

Headband daim et perles noir


4 / 5
Le 31/08/2013 par

Simple et sayant un accessoire discret pour un look marqué et une coiffure remarquable. Le prix pourrait toutefois être aussi attractif pour les revendeurs que pour les particuliers....

Serre-tête skinny argenté


5 / 5
Le 29/08/2013 par

très classe!
me convient parfaitement
livraison ultra rapide
très satisfaite


Headband fleur métal doré


5 / 5
Le 29/08/2013 par

C'est un de mes headband préféré. Très agréable à porter,facile à positionner, bonne tenue toute la journée. Très joli effet!


Tiare mariage cascade perles blanches


5 / 5
Le 28/08/2013 par

Tres satisfaite de la commande et de la livraison rapide. Tres beau serre tête bien emballé. Merci

Serre-tête multi-rangs noir


5 / 5
Le 26/08/2013 par

très satisfaite, conforme à mes attentes et ressort bien sur mes cheveux bruns

Peigne décoration à fleur


5 / 5
Le 24/08/2013 par

très belles finitions

Headband tresse argenté pailleté


5 / 5
Le 23/08/2013 par

parfait, il habille vraiment bien une coiffure, j'ai prévu de le mettre pour un mariage!

Headband 3 rangs perlé argenté


4 / 5
Le 23/08/2013 par

très beau mais pas facil a écarter les trois fil

Bandeau imprimé à pois


4 / 5
Le 23/08/2013 par

très beau, mais un peu grand

Barrette feuille antique bronze


5 / 5
Le 22/08/2013 par

Les barettes antiques sont tres belles, et tres pratiques, elles habillent en un clic!
D'autre part, je tenais a vous remercier pour la livraison sous 48h et la qualité des produits !
Je suis ravie et recommanderai je pense très prochainement sur votre site car je suis une fan d'accessoires de cheveux !


Mini chapeau bibi ivoire


5 / 5
Le 22/08/2013 par

très bon produit, bien fini, livraison très rapide, société réactive très professionnelle.
Encore merci à HEADBAND


Headband tressé tricolore


5 / 5
Le 22/08/2013 par

Très bel effet dans les cheveux .. a mettre aussi bien tous les jours pour rester à al amsion, que pour les soirées !!!
très confortable , et très esthétique !!!!
Je le recommande !


Barrettes fleurs bleues


4 / 5
Le 21/08/2013 par

Très jolies et identiques à l'image, pas déçu de mon achat.
J'ai d'ailleurs acheté les mêmes en rouges !


Barrette bibi plumes rose foncé


5 / 5
Le 18/08/2013 par

Magnifique bibi porté à l'occasion d'un mariage ayant pour thème "les années 50 aux Etats Unis" avec une robe de la même couleur. La coiffeuse a démonté la pince croco pour mieux intégrer le bibi à la coiffure à l'aide de petite pince coincées dans le tulle.

Serre-tête fleur perlé grise


4 / 5
Le 13/08/2013 par

Correspond bien à la photo mais la fleur n'est pas aussi rigide qu'elle n'y parait.

Lot de bracelets métal argentés


5 / 5
Le 10/08/2013 par

Habille une tenue. Jolis bracelet

Boucles d'oreilles rondes argentées


5 / 5
Le 10/08/2013 par

Belles grosses boucles très jolies portées avec cheveux détachés

Boucles d'oreilles feuilles argentées


5 / 5
Le 10/08/2013 par

Très jolies portées!!!


Boucles d'oreilles feuilles dorées


2 / 5
Le 10/08/2013 par

Il manquait malheureusement un fermoir à l'une des boucles. Dommage!...

Boucles d'oreilles plume dorée


3 / 5
Le 10/08/2013 par

Très jolies boucles d'oreille qui habille une tenue, mais noircisse vite.

Serre-tête filigrane argent


5 / 5
Le 10/08/2013 par

Très joli porté sur cheveux détaché.

Serre-tête métal noir à noeud


5 / 5
Le 10/08/2013 par

Petite touche de brillant dans les cheveux, très joli et facile à porter.

Serre-tête antique plume


5 / 5
Le 10/08/2013 par

Couleur magnifique, je le porte très souvent avec les cheveux détachés et quelques mèches relevées, très joli!

Headband feuilles doré


5 / 5
Le 10/08/2013 par

Très joli porté, rend son effet, élastique bien ajusté et le design des feuilles permet de bien le fixer dans les cheveux pour les cheveux fin, tient bien en place.

Headband fleur large doré


5 / 5
Le 10/08/2013 par

Chic et facile à porter, malheureusement l'élastique est trop grand pour le tour de tête.

Headband fleur large argenté


4 / 5
Le 10/08/2013 par

Très joli porté, simple à utiliser et à positionner, malheureusement l'élastique est trop large pour le tour de tête.

Peigne papillon à cristaux


5 / 5
Le 10/08/2013 par

Petit, chic, facile à placer, donne de l'effet seul dans le chevelure.

Donut chignon


5 / 5
Le 10/08/2013 par

Ravie de cet achat!!! même avec des cheveux fin mi-long (taille S), le donut reste invisible et le chignon boule parfait en quelques secondes. Le chignon peut être fait à l'arrière de la tête ou sur le dessus. J'adore!

Barrette cristal papillon noire


4 / 5
Le 10/08/2013 par

Très jolie pince que je porte très souvent. Facile d'utilisation (peut se fixer pour décorer un chignon sur le haut de la tête ou autre). Malheureusement la pince était plier lors de sa réception (défaut) et je ne peux la remettre droite car menace de se décoller

Pince crabe 7 cm


5 / 5
Le 10/08/2013 par

Très jolie pince qui donne de l'effet sans autre accessoire. Très pratique et très simple.

Elastiques fins noir


2 / 5
Le 10/08/2013 par

Elastiques très fins, ne pas avoir beaucoup de cheveux sinon ça casse......

Headband chaine rétro


4 / 5
Le 07/08/2013 par

Très beau produit. Belle finition. Le tour de tête n'est pas réglable et un peu long dans mon cas.

Mini chapeau bibi fushia


5 / 5
Le 02/08/2013 par

Chapeau très bien fini, original, site très sérieux et efficace, je le recommande à toutes les hésitantes,

30 épingles plates longues


4 / 5
Le 31/07/2013 par

Super qualité!

Headband simili cuir argenté


3 / 5
Le 30/07/2013 par

Correspond bien au produit vu en image... par contre ne peut pas faire de coiffure avec car trop grand hélas et pas réglable ce qui est dommage.

Headband feuilles doré


4 / 5
Le 28/07/2013 par

J'ai commandé ce headband pour son originalité. Je suis relativement satisfaite de l'effet qu'il rend. Il habille bien la tête et la note feuilles dorées donne un côté nature glam.

Headband fleur tissus noir


5 / 5
Le 26/07/2013 par

Il tient très bien sur mon carré court et il est très joli

Bandeau imprimé à pois


5 / 5
Le 25/07/2013 par

Il est très bien. Juste un petit problème ... J'aurrais aimé beaucoup plus de tissus (large) et surtout qu'il soit d'un diamètre plus élevé ! Il est juste ! Mais il est très beau.

Headband audrey


4 / 5
Le 25/07/2013 par

headband de très bonne qualité et original, qui corresponds très bien à la photo. Parfait pour égayer une coiffure!

Headband cuir fleur noir


1 / 5
Le 25/07/2013 par

headband très joli pour tous les jours, mais honnêtement pas de bonne qualité malheureusement. La ficelle cuir et les élastiques